Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Не целыми днями это сильно сказано. Ну уж прям что ни у кого этого не бывает или редкость- не верю. Вам кофе не предлагают на работе? Неа. Просто зовут на кофе. А тебе прям несут под нос. А ты даже не отказываешься. Вот почему не отказываешься? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:14 |
|
|
Betty123"quote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): A зачем обьясняться?  С кем? Бф.  Так он же не муж, вот именно зачем?  странная ты Машка, мужем разбрасываешься, а я вот бф-Ом разбрасываться не хочу. Пусть будет. Он у меня для определенных целей.[/quote] Наоборот я его очень люблю и уважаю и никаких козней и обманов за спиной не строю. А тебе зачем этот лох с рогами до потолка, как вообще в его сторону смотреть можно если он все время cheated on
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Щас начнётся что замужних хотят потому что им замуж не надо И так далее и т.п. Никто ничего не хочет все просто общаются Многих мужчин это устраивает. И свободный мужчина далеко не всегда мечтает о постоянной гф, просто о постоянном сексе без проблем  Фигня. Если это искать на работе так это только искать себе огласки и геморрой и все это понимают не, на работе искать не надо...но есть такие что находят и потом со скандалами разбираются еще долго...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Не целыми днями это сильно сказано. Ну уж прям что ни у кого этого не бывает или редкость- не верю. Вам кофе не предлагают на работе? Неа. Просто зовут на кофе. А тебе прям несут под нос. А ты даже не отказываешься. Вот почему не отказываешься?  Потому что кофе вкусный. говорю спасибо, болтаем, все на этом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Щас начнётся что замужних хотят потому что им замуж не надо И так далее и т.п. Никто ничего не хочет все просто общаются Многих мужчин это устраивает. И свободный мужчина далеко не всегда мечтает о постоянной гф, просто о постоянном сексе без проблем  Фигня. Если это искать на работе так это только искать себе огласки и геморрой и все это понимают  машунька, ну ты детсад, честное слово. Уже все допетрили что ты с ним трахаешься вне работы. У меня на работе тоже самое, (не со мной) девку начальник обхаживает. Абсолютно все думают что он ее чехвостит. Просто ей и ему не докладывают. А в тихаря все уже обсудили. Хотя свечку никто не держал.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Не целыми днями это сильно сказано. Ну уж прям что ни у кого этого не бывает или редкость- не верю. Вам кофе не предлагают на работе? Неа. Просто зовут на кофе. А тебе прям несут под нос. А ты даже не отказываешься. Вот почему не отказываешься?  Потому что кофе вкусный. говорю спасибо, болтаем, все на этом Безответная любовь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:16 |
|
|
Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Щас начнётся что замужних хотят потому что им замуж не надо И так далее и т.п. Никто ничего не хочет все просто общаются Многих мужчин это устраивает. И свободный мужчина далеко не всегда мечтает о постоянной гф, просто о постоянном сексе без проблем  Фигня. Если это искать на работе так это только искать себе огласки и геморрой и все это понимают не, на работе искать не надо...но есть такие что находят и потом со скандалами разбираются еще долго... Дураки есть везде. И рогатые бойфренды тоже есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Щас начнётся что замужних хотят потому что им замуж не надо И так далее и т.п. Никто ничего не хочет все просто общаются Многих мужчин это устраивает. И свободный мужчина далеко не всегда мечтает о постоянной гф, просто о постоянном сексе без проблем  Фигня. Если это искать на работе так это только искать себе огласки и геморрой и все это понимают  машунька, ну ты детсад, честное слово. Уже все допетрили что ты с ним трахаешься вне работы. У меня на работе тоже самое, (не со мной) девку начальник обхаживает. Абсолютно все думают что он ее чехвостит. Просто ей и ему не докладывают. А в тихаря все уже обсудили. Хотя свечку никто не держал. С кем с ним? Кофе принёс male nurse два дня назад. Мы видим друг друга раз в сто лет. Я не знаю что там у вас за рассадник у нас все чинно тут,
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:19 |
|
|
Swompi писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Не целыми днями это сильно сказано. Ну уж прям что ни у кого этого не бывает или редкость- не верю. Вам кофе не предлагают на работе? Неа. Просто зовут на кофе. А тебе прям несут под нос. А ты даже не отказываешься. Вот почему не отказываешься?  Потому что кофе вкусный. говорю спасибо, болтаем, все на этом Безответная любовь  Да ну вот бабы любовь на пустом месте выдумывают. Отсюда все проблемы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"quote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): С кем?
Бф.  Так он же не муж, вот именно зачем?  странная ты Машка, мужем разбрасываешься, а я вот бф-Ом разбрасываться не хочу. Пусть будет. Он у меня для определенных целей. Наоборот я его очень люблю и уважаю и никаких козней и обманов за спиной не строю. А тебе зачем этот лох с рогами до потолка, как вообще в его сторону смотреть можно если он все время cheated on[/quote] Можно. У меня с ним фан. Он мне помогает. Да он знает, что я могу за спиной крутить романы. Он в тонусе.  это поддерживает отношения. Если он не будет чувствовать что он не один - он наглеет. Мне его на место трудно ставить. И потом я инжой когда у меня двое партнеров.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:21 |
|
|
Все! Еще один спекся, с субботнего рати, текстает  . Не большая же у него выдержка! Канадка выходи на связь в личку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:24 |
|
|
Betty123"="Mashенция писал(а): Betty123"quote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): С кем?
Бф.  Так он же не муж, вот именно зачем?  странная ты Машка, мужем разбрасываешься, а я вот бф-Ом разбрасываться не хочу. Пусть будет. Он у меня для определенных целей. Наоборот я его очень люблю и уважаю и никаких козней и обманов за спиной не строю. А тебе зачем этот лох с рогами до потолка, как вообще в его сторону смотреть можно если он все время cheated on[/quote] Можно. У меня с ним фан. Он мне помогает. Да он знает, что я могу за спиной крутить романы. Он в тонусе.  это поддерживает отношения. Если он не будет чувствовать что он не один - он наглеет. Мне его на место трудно ставить. И потом я инжой когда у меня двое партнеров.[/quote] Ну да, использованный лох называется. Мужик без самоуважения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Swompi писал(а): Многих мужчин это устраивает. И свободный мужчина далеко не всегда мечтает о постоянной гф, просто о постоянном сексе без проблем  Фигня. Если это искать на работе так это только искать себе огласки и геморрой и все это понимают  машунька, ну ты детсад, честное слово. Уже все допетрили что ты с ним трахаешься вне работы. У меня на работе тоже самое, (не со мной) девку начальник обхаживает. Абсолютно все думают что он ее чехвостит. Просто ей и ему не докладывают. А в тихаря все уже обсудили. Хотя свечку никто не держал. С кем с ним? Кофе принёс male nurse два дня назад. Мы видим друг друга раз в сто лет. Я не знаю что там у вас за рассадник у нас все чинно тут, Это ты честь мундира перед замужними защищай. Они всему верят. Только не передо мной. Я то знаю что врачи еще те гуляки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:37 |
|
|
Какие врачи? Врачи кофе даже не покупают, у них свой lounge где им все бесплатно, и Старбакс и завтрак и обед и ужин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 13:38 |
|
|
Маха,да скажи уже что с тобой все врачи в округе 100 миль переспали. Видишь человеку плохо. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|