Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,где мужу можно лицезреть? А ты с какой целью интересуешься?  С коварной целью.  татмилка, пока ты не в Америке к твоему мужу прокладываются тропы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:33 |
|
|
Ой, значит, вы мало на форуме тусовались во время моего первого развода. Тут целый скандал был. Но, на самом деле, мой первый муж хороший человек. Я ему желаю счастья от всей души. Благодаря его толчку и поддержке я стала той кем я есть сейчас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:34 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Он не странный. 2 часа езды гонять в один конец чтобы в ресторане просто посидеть?  один раз чтобы посмотреть друг на друга. А потом будет предложение к тебе конечно. 2 часа езды для Америки фигня. Как в кафе посидеть, так много, а, как на потрахушки приехать, так бешеной собаке семь верст не крюк. Смотря где. Я в огромном городе живу, тут полчаса уже напряженка. На потрахушки тут найти как 2 пальца обо асфальт и на много ближе. Это может в Монтане 2 часа бешеной собаке не крюк.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, значит, вы мало на форуме тусовались во время моего первого развода. Тут целый скандал был. Но, на самом деле, мой первый муж хороший человек. Я ему желаю счастья от всей души. Благодаря его толчку и поддержке я стала той кем я есть сейчас. А украинка с форума была?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,где мужу можно лицезреть? А ты с какой целью интересуешься?  С коварной целью.  татмилка, пока ты не в Америке к твоему мужу прокладываются тропы. Там замучаешься тропу прокладывать до Аляски.  Пока кто проложит, протопчет и дотопчет, тут и я приеду. Встречу! Фотку убрала. Не копируйте, пожалуйста!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 17 фев 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Ой, значит, вы мало на форуме тусовались во время моего первого развода. Тут целый скандал был. Но, на самом деле, мой первый муж хороший человек. Я ему желаю счастья от всей души. Благодаря его толчку и поддержке я стала той кем я есть сейчас. А украинка с форума была? Ее подружка была. Об украинке я толком ничего не знаю. Есть много общих знакомых, но я не люблю интересоваться прошлым..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,где мужу можно лицезреть? А ты с какой целью интересуешься?  Ой божежмой...ладно не надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,где мужу можно лицезреть? А ты с какой целью интересуешься?  С коварной целью.  татмилка, пока ты не в Америке к твоему мужу прокладываются тропы. Там замучаешься тропу прокладывать до Аляски.  Пока кто проложит, протопчет и дотопчет, тут и я приеду. Встречу! Фотку убрала. Не копируйте, пожалуйста! Ты прям как на медведя идешь!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты прям как на медведя идешь! Ну так тебя послушала и решила вооружиться! А как еще-то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ты прям как на медведя идешь! Ну так тебя послушала и решила вооружиться! А как еще-то? Мудрое решение, особенно если смайли почитаешь про первый развод.  и вчерашние посты самостоятельных. Мужиков на части рвут, королевишны.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,где мужу можно лицезреть? А ты с какой целью интересуешься?  Ой божежмой...ладно не надо Ну мы шутим. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вы то может и шутите а Мия же дура она все на полном серьезе Хей, зачем обижаешь хорошего человека. thank you for your service
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Татмилка, мужа не показывай тут, тут быстро разведут. Вон вчерашнего 70 летнего американца из давай поженимся, за 5 минут нашли и адрес мии кинули.  она со всеми мужиками переписывается. Запасные аэродромы готовит к посадке. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Если уже попозже, когда человек мне понравился, то говорю, "I lost my husband to a mental illness." Про первый брак говорила "It did not work out. My husband was a great man but he liked being with two women, I am more of a traditional creature."
Какая оригинальная мысль про "хотел быть с двумя женщинами". Тоже так буду говорить. "Хороший человек"- это не работает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 10:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я хочу побыстрее смотаться с дома окруженного лесом в квартирку. Страшно одной с малышом в доме. В квартире как-то ближе к людям что-ли и шанс ограбления/взлома не так высок.
С мужчиной жила бы в доме. А самой страшно, даже если ультра-сильная секьюрити система и камеры везде.
У меня уже секьюрити система несколько раз срабатывала посреди ночи - хватаешь ребенка и бежишь к соседям, дом орет и мигает на весь район, приезжает полиция, весело, вобщем.
С мужчиной жила бы в доме. А самой страшно, даже если ультра-сильная секьюрити система и камеры везде. Это само-собой, что если женщина одна, то дом ей не нужен. Слишком много ремонтов и поломок (мужской работы). И безопасность тоже ДА! В доме надо с кем-то жить. Если бы по моим мечтам, то на юге бы я жила с сыном и его овчаркой. И хотела бы огород. Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом. Я НИКОГДА туда не ездила!! И не тянуло, и не хотела. А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды. Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут.
|
|
 |
|
 |
|