|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:34 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Войне.А что 30$ в час это очень много?  Ну я же говорила, трясун тебя тут же и одолел с Кармешкой впридачу.  какие -то аж покрывала припутала. Ку-ку.  Так ты сама писала что зарабатываешь хорошо, аж 30 в час. А теперь 30 не много?  
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Вот эта Война( имечко зашибись) Не надо ей верить. Она сблеяла типа моя дочь тут на форуме. Если бы...
Маленький ребёнок, работа фултайм и учёба на DNP, как вы думаете оставляет время на давление на кнопки.? С такой маман все может быть...все может быть.  А у тебя маман какая? Поделись- буду равняться. Наверное ,на тебя забила...  у меня мама трезвая обычно.. равняйся..  Это обычно. А необычно раз в месяц? Когда им пенсию носят- они обычно дуреют.))) Вот проверь. Какого числа она пенсию получает?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Войне.А что 30$ в час это очень много?  Ну я же говорила, трясун тебя тут же и одолел с Кармешкой впридачу.  какие -то аж покрывала припутала. Ку-ку.  Так ты сама писала что зарабатываешь хорошо, аж 30 в час. А теперь 30 не много?  Ты, похоже, конспектируешь меня.  Скоро в Вики биографию наклепаешь стакими-то темпами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:40 |
|
|
Нильская писал(а): Это обычно. А необычно раз в месяц? Когда им пенсию носят- они обычно дуреют.))) Вот проверь.
Какого числа она пенсию получает? Маме моей еще далеко до пенсии , молодая она у меня .. расслабься Нильская.. Теперь знаем. тебе сегодня пенсию принесли ? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а):  у меня мама трезвая обычно.. равняйся..  Это обычно. А необычно раз в месяц? Когда им пенсию носят- они обычно дуреют.))) Вот проверь. Какого числа она пенсию получает? Маме моей еще далеко до пенсии , молодая она у меня .. расслабься Нильская.. Теперь знаем. тебе сегодня пенсию принесли ?:c_laugh[ Если мама молодая- ты ещё моложе. Нафига время тратишь, кнопки давишь, оно тебе надо? Дави, дави- Юле заработок.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Jaxi писал(а): Войне.А что 30$ в час это очень много?  Ну я же говорила, трясун тебя тут же и одолел с Кармешкой впридачу.  какие -то аж покрывала припутала. Ку-ку.  Так ты сама писала что зарабатываешь хорошо, аж 30 в час. А теперь 30 не много?  Ты, похоже, конспектируешь меня.  Скоро в Вики биографию наклепаешь стакими-то темпами.  Ну не тебе же одной за мной строчить конспекты. Беру пример со старой ко-форумчанки. Кстати, у тебя какой то нездоровый цвет лица. Печень, да? Бедняжка! Ну ничего. Вот поедешь скоро в санаторий, там тебя подлечат. Не болей. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 17 авг 2016, 20:51 |
|
|
Нильская ты там всю пеньсию не пропей.. 
|