|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет  и на том тему можно закрывать Международные браки - лотерея Да. Всегда говорю: представить брак: американец- русская , как оно со стороны смотрится, надо представить россию и мужчину, женившегося на вьетнамке, француженке, немке, НЕ ГОВОРЯЩЕЙ по -русски. Пусть она образованная. А толку? И культура, и вкусы, и все разное. Тоже бы надоела через год. Понятно, что лет через 25 , как эта иностранка пожила в стране, а если это молодая была, то уже нашла бы себя в стране,.. И вот через 25 лет вместе ли, встретившись ли... у "него" были бы уже совсем другие к ней чувства . Гораздо уважительнее. Иностранные браки --- хороши только необычным сексом поначалу. Интересно жа.... А там, кто успел детей нарожать (или работу оплачиваемую найти)- тот и торчит в браке. Кто не смог нарожать или работу с много денег найти-- на вылет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, Ну да. А то одних тут пинают, что даже без денег на обратный билет прилетают к любимкам, а других - за то, что с деньгами прилетают.. Эх форум )) Moory1, да я поняла. Я и не подумала, что ты про меня))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 10 авг 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две кровоточащие раны у Гудли-педофилы и замужество Бунски. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): JuliaVa писал(а): К стати хороший вопрос. Мне не давали покоя мысли относительно одежды. Всё я не смогу утащить. Жених сказал, что нужное докупим на месте. Мол по приезду он сразу выделит сотку и покупай, что хочешь. Я слышала, что в штатах дешёвая одежда, но опять же мне сложно очень отсюда сравнивать. У меня здесь джинсы (1 шт.) за 100$, а там что на эти деньги можно обеспечить весомое пополнение гардероба? Опять же, незнание цен не позволяет понять ситуацию. Вот у вас пазлы и сошлись. Видите -он такой есть, как на ладони:) Если бы врун, придумал бы про бриллианты)) В следующий раз, просто будете внимательнее еще в начале, что вам будущий жених говорит. Какой не есть, а опыт. Первый раз очень многие ошибаются, ничего страшного нет  и будет у вас все отлично, Good luck! В следующий раз гуглите место проживания и профессию ДО начала общения!!! Чтобы не было мучительно больно потом, так сказать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Две кровоточащие раны у Гудли-педофилы и замужество Бунски.  Bastet, жжешь 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:26 |
|
|
Moory1 писал(а): а мы стеснялись гулять с зелёными :) Курсантами то есть. Во первых считалось что они тупые, казарма, одна извилина от фуражки, во вторых увезёт в тьму тараканьСчиталось что их контингент из педа, а универ на рупь дороже Ты из Питера? Да там столько у вас ВУЗов было и аспирантур! И кого же оторвала в мужья? Если с "зелеными" стеснялась? зюсю . Ясно, что то была другая страна тогда. И Америк тогда не было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет  и на том тему можно закрывать Международные браки - лотерея Да. Всегда говорю: представить брак: американец- русская , как оно со стороны смотрится, надо представить россию и мужчину, женившегося на вьетнамке, француженке, немке, НЕ ГОВОРЯЩЕЙ по -русски. Пусть она образованная. А толку? И культура, и вкусы, и все разное. Тоже бы надоела через год. Понятно, что лет через 25 , как эта иностранка пожила в стране, а если это молодая была, то уже нашла бы себя в стране,.. И вот через 25 лет вместе ли, встретившись ли... у "него" были бы уже совсем другие к ней чувства . Гораздо уважительнее. Иностранные браки --- хороши только необычным сексом поначалу. Интересно жа.... А там, кто успел детей нарожать (или работу оплачиваемую найти)- тот и торчит в браке. Кто не смог нарожать или работу с много денег найти-- на вылет.  под "неабычным сексом" (ачевидна) падразумеваецца "наличие архазма" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:28 |
|
|
Мури, а вон Алегрова песню сочинила даже про военных. А я люблю военных, красивых , здоровенных. И Алла пугачева тоже: "Ах, какой был полковник!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:29 |
|
|
Boonski писал(а): Bastet писал(а): Две кровоточащие раны у Гудли-педофилы и замужество Бунски.  Bastet, жжешь  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мури, а вон Алегрова песню сочинила даже про военных. А я люблю военных, красивых , здоровенных. И Алла пугачева тоже: "Ах, какой был полковник!"  Ну, и хде там "твой палковник"? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Тема про одежду такая актуальная. У Автора там джинсы по 100, неужели нельзя свою одежду тогда привезти? Раз согласилась на такого жениха? да, в России ВСЕ , что более-менее прилично выглядит , начинается от "около 100 долларов". Джинсы стабильно сотню стоили и в мое время, и видимо так до сих пор и есть. Писали, что зараплата у автора явно не 20 тысяч (рублей в месяц, как я понимаю) , раз такие джинсы может позволить. НЕ знаю, остались ли еще зарплаты по 20 тысяч в России, но 6-7 лет назад были и те, у кого были зарплаты 20 тыс, джинсы за 100 долларов (3 тыс рублей тогда было) покупали и те, у кого 200 тысяч зарплаты были. Просто первые имели одну-две пары таких джинс, а вторые - несколько и надевали не "и в пир, и в мир, и в добрые люди", а только "в мир и добрые люди" :))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 10 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Иностранные браки --- хороши только необычным сексом поначалу. Интересно жа.... :d_smily_t.  А что необычного в сексе с американцами? Вот , если б это был форум русских жен в Индии- поза плуга или еще че .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:34 |
|
|
Bronya писал(а): JuliaVa писал(а): Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Никто из невест ими не руководствовался!!!!  Отдыхает народ от трудов праведных тут! болтает и свой американский жизненный опыт систематизирует. Я вот зуб (предпоследний) даю, что автор визу использует по назначению (хотя бы из интереса). Я бы прокатилась having an inquiring mind! я не знаю как оно потом повлияет После невестинской, ни тур визу, ни учебную не дадут
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:35 |
|
|
Да Бунски сама рассказывала как она ловила себе американского военного.  Мощный план имела. Аж в Таиланд (куда-то там) летала и на лавочке сидела у входа в гостиницу, в надежде, что кто-то поздоровается с ней. Да молоток она. Это ж если бы все летали в Таилад и сидели на лавках... Или - в купальнике дефилировала там, типо, "да я отдыхать приехала сюда, вот и хожу в купальнике везде". Уверена, так все и было.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Иностранные браки --- хороши только необычным сексом поначалу. Интересно жа.... :d_smily_t.  А что необычного в сексе с американцами? Вот , если б это был форум русских жен в Индии- поза плуга или еще че . Ну, другой темперамент. Более опытные, и болтают по-другому.
|
|
 |
|
 |
|