Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ой как красиво , мне тож грядку надо сделать , ато так бычески смотрится . А как укарасить двор 2метра на 2 метра , утром выхочу так прохладно и классно , стульчк и столик есть , домашку так делаю и кофе пью в пижаме .

для маленьких садов можно применить "вертикальное озеленение":
http://ru-house.com/landshaft/klumby/ve ... steny.html

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
OklaXoma писал(а):
не, не на орехи у нее этот...указивчик ...там птичья кормушка неудобно для них висит.
Но они с ней справляются :b_wink

хаха, я даже не поняла, что это Белкина тушка выполняет акробатические элементы)))) Раскормила ты их, раскормила, жирок и под шубкой не прячется)))

Так они ведь такие - доберутся до всего неприколоченного...а если обмен веществ не в порядке - вот оно и привет - ожирение...зеркальная болезнь...(небось тот парниша и не догадывается, что у него все оборудование наружу :b_wink )

Фиолетовые абрикосы - это в Волмарте. они уже в пакетиках зипах.Они очнеь нежные. кожица тонкая и шелковая, на вкус все же что-то среднее между абрикосом и сливой. как мне запомнилось. Навернео. это какой-то гибрид. Как они называются...типа Бархатные....Плюшевые... :dum

Розамунда, дорожка классная. Клумбу я бы чем-то типа хризантем засадила - чтоб ровненько и закрывало стену зеленью плотно. Ну или чем еще, но чтоб густо. А можно что-то по стене по веревкам пустить. ТОже надо что-то вечнозеленое, чтоб не мучиться - сдирать по осени, как ипомею. Ну это так , прикидка на себя :b_wink Покажите, что там получится потом.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоч, у меня твоя красная молодила вся в детках тоже. Но особо не подросла, ну или мне кажется, что какая была, такая и есть. Но зато ее никто не жреть, а вот та зеленая *паутинная*, которую я тебе обещала, она радом с красной воткнута - ее кто-то выковыривал постоянно и жрал, пришлось перенести в сукоклетку то одно, что осталось.

У меня цветут две хризантемы, а может даже и три. Фотку тут поставлю случайную, вот кто по ней вскарабкался - не знаю. сначала подозревала дыню, но какие-то листья неведомые. Пока не цветет.

С Арчерной малины слопала целую горсть ягод, почему-то пересмешники не заметили на этот раз (но я и не собирала откровенно, все тайком, по-пластунски). Там еще есть краснеющие ягоды, приходится осторожничать.

Яблоки клюют птицы. Зеленые они еще, а уже расклеванные. Вешать коробки не хочется - на фронт ярде деревце, будет смешить народ :bigeyes :c_laugh Ну да ладно. в этом году всего несколько штук. дальше будем что-то посмотреть.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Розамунда, дорожка классная. Клумбу я бы чем-то типа хризантем засадила - чтоб ровненько и закрывало стену зеленью плотно. Ну или чем еще, но чтоб густо. А можно что-то по стене по веревкам пустить. ТОже надо что-то вечнозеленое, чтоб не мучиться - сдирать по осени, как ипомею. Ну это так , прикидка на себя :b_wink Покажите, что там получится потом.

Хризантемы - это тоже вариант :s_thumbup

Про вьющиеся по стене - тоже уже думала об этом. Пока не знаю что :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предлагаю переехать в новую тему.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно