|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:33 |
|
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): mamamia писал(а): Клизм не было, они через бамбук вливали Клизьма - это процедура, а не tool  Ну вот я и уточнила...как процедура происходила  Я прямо живопредставила шейп ихних очек/очков? после бамбука. Может молодыми побегами хоть?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Мия, как куры кстати? Несутся? Яйца вкусные? за яйками ? папрашу в очередь ! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приходите приходите , я вам кисточку - шваброчку, пилочку, быстро поймёте почем в Американ фунт юзюму:))
Открывайте новую тему!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Ну че? А никто не пришёл . А у меня борщик. тут всё больше специалистов по .авну. ой! точнее по навозу. прям консилиум собрался  за уши не оттянешь. как от борща 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну че? А никто не пришёл . А у меня борщик. Из кипящего борща в психических темах всем клизмы ставили. Поэтому побоялись идти к тебе. А больше не будет психических тем? Будут ягодки?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 13 апр 2016, 18:43 |
|
|
Heureuse писал(а): ktoto писал(а): Пилять, вот не зря я насторожилась: пришла домой, там готовка вовсю. Тока наверх поднялась пере одеться для бега визги крики грохот. Еда на полу, осколки, пилять, бросай все беги в магазин за тейкаутом и полы намывай. Налейте мне стаканчик мочи. А этот ризлинг я ему в жопу волью щас прям из бутылки, кухарщик хренов. Очень понравился спич!  Да ладно, разозлилась. Сидим жуем самосу. Запиваем пино гриджио.
|
|
 |
|
 |
|