Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча.

Ты говоришь о том что мужики все хорошие разобранные, так и женщины все хорошие разобранны в америке давным давно! Это где ж ты видела хорошую женщину да незамужем, у меня нет таких знакомых в америке , в раше да сколько хочешь, умницы все незамужние чаще потому что не хотят кабы чего подбирать.
Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.

Видела, женщины как раз есть. Просто учились много, бабла хотели много сами зарабатывать, перевалило за 35 а женихов меньше, а желаний больше, а проблем с зачатием тоже.
Он же в апартаментах живет собак берет же. В другие перейдет где можно держать животных. Это всего лишь вопрос денег.

я незнаю таких аппартментов где позволяют более 2 петов. он снимает сараюжку наверное которую никто не хочет.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
olivlady писал(а):
Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.

:s_thumbup Вот со всем согласна. Знаю два типичных примера.
Одна моя русская подружка, про которую в другой теме рассказывала - живет со старым, но очень богатым. Сидит дома практически, а если куда и едут, так муж быстро устает, а она должна рядом сидеть, няньчить, он еще и ревнивый. Зато сын будет учиться в Лондоне, а сама модели мерсов перебирает одну за другой и о завтрашнем дне голова не болит, и на работу утром не надо.

Другая живет с бедным и пахать приходится огого, зато у него идеальный характер, и приготовит ей, и в постельку принесет, и слова хорошие говорит и не выделывается никак.
В одном флаконе бывает редко.

Разные бывают, деньги влияют конечно но не так христоматийно. Среди нищих полно поганых характеров, постоянное давление что деньги надо заработать + долго и мало. Многие подвержанны порокам. Вреди вайтреши как сильно процветает насилие. Так что не надо ляля об их чудесных характерах. Среди богатых это хоть баблом компенсируется. И то не всегда. Это смотря как мозг будет выносить женщине и ее терпимостью.

ну я так выразилась "нищий" это образно. електрик не нищий. средний. поесть ему хватает, снимает жилье . нищие которых ты описала убивают за наркотики. поэтому они и нищие что наркоманят, пьют, не работают.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 09:59 
:lol: и богатые наркоманят и пьют. Им драг тесты проходить не надо.
И вообще многие кто ходят и сядет в ресторанах пьют! И уж тем более барах.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему закроют сейчас, а автор так и не появилась.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

появится когда переедет с темой " как мужа уговорить на документы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:07 
olivlady писал(а):
Helenni писал(а):

Не наши проблемы. Плевать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Helenni писал(а):

Или " у меня болит зуб, муж отправляет к вету, идти или нет?"

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно