|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 03 янв 2016, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): У тупых тролей сегодня флешмоб "Похмелье". Во всех темах гадят. Это ж надо- вот, мол, они мирно беседуют, так им щас нагажу. Doll, рекомендую с утра: Мир прекрасен! Все люди хотят мне и другим людям добра! Троли прям сразу куда-то деваются.  так уже 2 дня 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 03 янв 2016, 13:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Простите, перепутала.  Я запоминаю лишь тех, кто ко мне цепляется, как банный лист к попе.   Какие разные подходы к жизни у нас: я запоминаю только адекватных.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 03 янв 2016, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): У тупых тролей сегодня флешмоб "Похмелье". Во всех темах гадят. Это ж надо- вот, мол, они мирно беседуют, так им щас нагажу. Doll, рекомендую с утра: Мир прекрасен! Все люди хотят мне и другим людям добра! Троли прям сразу куда-то деваются.  так уже 2 дня  И че? Не срабатывает пока? Надо тщательнее!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 03 янв 2016, 13:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Простите, перепутала.  Я запоминаю лишь тех, кто ко мне цепляется, как банный лист к попе.   Какие разные подходы к жизни у нас: я запоминаю только адекватных. Опять простите за недостаточно развернутый ответ. Естественно, адекватные ники у меня в друзьях 
|
|
 |
|
 |
|