|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы тут, психи,поживаете? Я зашла " добить" тему до 60-ти страниц 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 21:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как вы тут, психи,поживаете? Я зашла " добить" тему до 60-ти страниц  Да добей уже и новую открой. Ты ж вот по пятницам выпрыгиваешь. Запомнила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 21:08 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Угу, свалил в тайгу и имел её ввиду. Таааааааакой иnтеpесnый, nе уnять.  А кто она такая, чтоб ей объясняться. Пару трахов не делают мужика обязанным отчитываться куда и что делаект. А услышать такое выpажеnие как "до свидаnия" оnа заслужила? Его достаточno часто уnотpебляют..да..  может он сам себе сказал next 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Как вы тут, психи,поживаете? Я зашла " добить" тему до 60-ти страниц  Да добей уже и новую открой. Ты ж вот по пятницам выпрыгиваешь. Запомнила.  Да ...и правда.. сегодня ж тяпница! Сама не знаю, почему я выскакиваюсь по пятницам 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к психам для профилактики полезно заглядывать, здесь малейшие сдвиги в увеличенном размере рассматривают и тут же вправляют (мозги)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 30 окт 2015, 22:28 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Значит стоящий мужик, интересный, она только так о нем отзывалась. Зыбы можно отбелить или вставить, а вот душу, мозги не поменяешь. Угу, свалил в тайгу и имел её ввиду. Таааааааакой иnтеpесnый, nе уnять.  А кто она такая, чтоб ей объясняться. Пару трахов не делают мужика обязанным отчитываться куда и что делаект. Мне кажется сейчас время когда секс опережает влюбленность. Мне кажется если после секса влюбились так считай повезло.  если еще и прожили хотя бы год. Уже привязанность. А если три - так ваще больная зависимость. А если 10 лет -еще не каждому так свезло. 
|
|
 |
|
 |
|