|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:04 |
|
|
она вазмущается што сын живет сваей жизнью, фместа таво штобы штурмавать Силиконку, дабы заработать денюх ей (фсех "баб" далой, ессна) }!{Mypka писал(а): Ну вот у сына и есть своя жизнь. Непонятно, с чего бы мамочке возмущаться
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Goodly1 писал(а): Он ничего еще не понимает. Как он ко мне поскачет? На что? Он в гости-то может ВИЗу не получить. А мне кажется, что ты не хочешь , чтобы он приезжал, чуть ли не вкаждом посте толдычишь -что трудно не заметить, что визу не дадут. А оказывается ты даже НИ РАЗУ и не попыталась и не пригласила, так вот , что я тебе скажу. Визу дают и у кого совсем НИЧЕГО нет, и не замужем и не женат, и детей нет. И также могут зарубить укого все это есть. Все что надо делать это приглашать из года в год. Иногда после первого отказа на второй дают, а иногда СРАЗУ. И это я не голословно заявляю, сама лично знаю таких людей и не одного 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly1 писал(а): Нехорошая семья. Нет.
ну куда им до хай класс Гудли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:05 |
|
|
Zenat писал(а): Blake писал(а): Зачем? Штобы он сдесь на ком-нить женился и адарил нещасную Худлей ф качестве свекрови? What if this poor girl would be your own daughter? See, didn't think so either....... Zenat писал(а): дамы, не гнобите Гудлю. Посоветуjte-придумайте, как сыну визу получить в гости приехать осспидя, нет, просто с мамой повидаться, погостить according to what she says - no 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:06 |
|
|
Ellin писал(а): Goodly1 писал(а): Нехорошая семья. Нет.
ну куда им до хай класс Гудли  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:06 |
|
|
А вот если бы я поставила его фото тут(младшего то есть)- вы бы все попадали от неожиданности. Модель! И фигура модели, и зубы(улыбка), похож глазами на Эштона Кучера. (фото ставить не буду , разумеется)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
post his wife picture. Nazlo ej-gadine 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Но,вам Гудля,не забываите, что ето его выбор..Не хотел бы не жил с етои"вымогательницеи"(как вы считаете!)Чужая семья потемки,а у него сеичас своя семья...Пусть сами разбираются,оставьте их....Плохо будет к вам поскочет ... Он ничего еще не понимает. Как он ко мне поскачет? На что? Он в гости-то может ВИЗу не получить. А вообще, все могло бы быть хорошо,не правда ли? Как? А если бы люди уважали друг друга. Ведь можно было бы послушать и меня? Я же мать такого хорошего зятя и желаю своему сыну только хорошего. Был бы мир. Но это в планы родителей снохи не входит. Не я же против дружбы. Они! А раз так, то что мне остается? Защищаться.Я же не нападаю. Согласилась на брак, дала сыну благословение. ... Нехорошая семья. Нет. Мне,выходит, только в ноги к кадру падать, видно надо и за штанину джинсов волочиться, - облагодетельствуй, дай работу мне и придумай- что делать, приму степку и сделаю все что хошь. (но это возможно только при условии, что я ему сильно нужна. А я ему сИльно нужна?  )  if you want people to respect you, it might not be a bad idea to start by respecting them 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:11 |
|
|
Zenat писал(а): post his wife picture. Nazlo ej-gadine  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:12 |
|
|
и совсем не удивляюсь, что сын подкаблучник, Гудли , ты его таким сделала , по твоим заявочкам это видно. И то что он закончил с красным дипломом, это совсем не значит, что он пробивной. Знала и знаю таких людей , что так и остались со своим кр.дипломом обычными работниками, в крайнем случае поднялись до начальников отдела. Редко , когда человеку все предметы даются на 5, обычно усидчивостью и..  послушанием. Недавно встреча с однокурсниками была, мне конечно не пришлось побывать, пересказали. Самый наш троечник, стал директором завода, а почему? потому что боевой был и организатор. одних знаний мало, нужно иметь навыки лидерства и уметь руководить людьми, чтобы люди за тобой шли. А ты своего сына затюкала, потом жена, какой из него начальник? да никакой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:16 |
|
|
А сама чиво им тада денех "взаймы" не дала? Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Ну да, как записать сваю квартиру на мальчУка, штобы у ниво ф анамнезе была недвижимасть для падачи на визу - так сразу "вы с ума сашли" (ее же ф случае развода делить придецца), а как радители снахи (рукаводствуяс точна такими же саабражениями) записывают дарахастоящие пакупки, ф каторые флажили сваи деньхи, на сибя - так "сволачи, хады, халопы презренные", не дают беднаму мальчуку ф Америку с их баблом свалить, к маме-"уборщице"........ "What else is new?" (c) Ой, да мама-уборщица была бы только несказанно рада. Я бы тут его быстренько на путь истиный наставила бы: пахать,пахать и пахать.  И все- на американском языке. У него феноменальная память. Читает страницу текста,.. еще раз читает... Потом- наизусть пересказывает. (ну ,может заменяет, 3% в сторону упрощения). Так что , ни язык английский, ни профессия АЙ-ТИшная не были бы тут трудными ему. А жену- американка бы сошла 100% Жена его , "девочка зубастая эта"- сама страшно пробивная. Английский знает хорошо. Но, знаний у нее нет столько, как у мужчины- раз, и- специальность у нее другая. Ее родители НЕ ХОТЯТ, чтобы они уезжали из нашего провинциального города. "Планы" все строят и претворяют в жизнь они. Кто их просил покупать квартиру (пол квартиры? ), чтобы на свое имя записать? Могли бы дать деньги взаймы!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:18 |
|
|
А девушка, которая закончила с красным дипломом, распределена была в миллионник, а никакую карьеру не сделала, разве что главбухом стала, а когда разошлась, вернулась в свой провинциальный городок. Вот это меня удивило сначала. Я знаю этот город - почти деревня. А потом вспомнила какая она тихоня была, даже жаль ее стало, такие способности и никуда не реализовать!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): и совсем не удивляюсь, что сын подкаблучник, Гудли , ты его таким сделала , по твоим заявочкам это видно. И то что он закончил с красным дипломом, это совсем не значит, что он пробивной. Знала и знаю таких людей , что так и остались со своим кр.дипломом обычными работниками, в крайнем случае поднялись до начальников отдела. Редко , когда человеку все предметы даются на 5, обычно усидчивостью и..  послушанием. Недавно встреча с однокурсниками была, мне конечно не пришлось побывать, пересказали. Самый наш троечник, стал директором завода, а почему? потому что боевой был и организатор. одних знаний мало, нужно иметь навыки лидерства и уметь руководить людьми, чтобы люди за тобой шли. А ты своего сына затюкала, потом жена, какой из него начальник? да никакой. Какой начальник? B основном ето все с рождения, т.е. с рождением уже заложено. Но нудеть и отравлять ему жизнь своими нотациями не надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:19 |
|
|
Blake, пойди погулять, Гудли тебе разрешает, ЗП все равно не получишь за секретутство 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 19:20 |
|
|
предпалахалос што ето "сюприз будет" (с) Ellin писал(а): Zenat писал(а): дамы, не гнобите Гудлю. Посоветуjte-придумайте, как сыну визу получить в гости приехать Сын сам то в гости хочет? Он вообще в курсе что ему тут надо вершины Ай ти в Америке и содержать любящую маман и на женщин без одобрения маман даже не смотреть?
|
|
 |
|
 |
|