|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:19 |
|
|
hiclass писал(а): Я не поняла несколько пунктов. Но видимо автор запуталась в показаниях и решила стереть тему . То был старший ребенок , то нет. То у нее 2 postgrad образования, но при этом работы у нее нет и оплатить лет Сад она не сможет ? У дела пенсия хорошая должна быть . Почему она сказала что он на child bonding leave . What leave ?! If he is 69 years old! That leave is called retirement. Боюсь предположить, но раз человек путается в своей жизни, то может разводка от П? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:19 |
|
|
вы почитайте ее другие темы предыдущие ...там она с гордостью пишет как помогает ее муж смотреть ее ребенка .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зебри, Это он просто с рабочего имейла пишет. Там фио и звание уже стоит в конце каждого имейла просто .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:23 |
|
|
hiclass писал(а): Зебри, Это он просто с рабочего имейла пишет. Там фио и звание уже стоит в конце каждого имейла просто . Отличная идея. Я уточню А добавить пар ласковых - нини? Прохвессорская шапка мономаха давит сильно?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): А добавить пар ласковых - нини? Прохвессорская шапка мономаха давит сильно? Зебрик, привет подруге!  Эта подруга, которая врач-педиатр? Я думаю, что ласковые не пишет, т.к. это рабочий емейл может. А она его студентка?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Зебри, Это он просто с рабочего имейла пишет. Там фио и звание уже стоит в конце каждого имейла просто . Отличная идея. Я уточню А добавить пар ласковых - нини? Прохвессорская шапка мономаха давит сильно? Все рабочие октлуки проверяются и subject to проверять и выкладывать перед начальством. Сюси все будут рассмотрены начальством.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:29 |
|
|
Midwest писал(а): zebcircalo писал(а): А добавить пар ласковых - нини? Прохвессорская шапка мономаха давит сильно? Зебрик, привет подруге!  Эта подруга, которая врач-педиатр? Я думаю, что ласковые не пишет, т.к. это рабочий емейл может. А она его студентка? Ага, она.  за приветик Онпи семьёй иммигрировали из украины по его раб специальности. Вот голову и снесло совсем у мужика. Кланятся в ноги нужно теперь и пыль сдувать, а оно бесится не по детски. а она...Работает по ночам, а днем учится в университете в Торонто. до врача не дойдет, но "высшей" медсестрой будет. Хайкласс, вот я сомневаюсь, что он с рабочего компа ей пишет. наши люди -как мышь прод веником сидят "не дай Бог что". Из дому строчит, бедолага...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 02 авг 2015, 07:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ага, она.  за приветик Онпи семьёй иммигрировали из украины по его раб специальности. Вот голову и снесло совсем у мужика. Кланятся в ноги нужно теперь и пыль сдувать, а оно бесится не по детски. а она...Работает по ночам, а днем учится в университете в Торонто. до врача не дойдет, но "высшей" медсестрой будет. Т.е. он тоже из Украины? Тут, в Канаде, многие пары, которые из бСССР приехали вместе в течении первых 5 лет расстаются. Иммиграция не на всех положительно влияет. А у него от чего голову снесло? От успехов в преподавании? Если учится, а тем более на медсестру, то все будет хорошо. У нас постоянно нанимают RN и NP, а если она в больнице согласна работать (многие из за ночных смен не хотят), то вообще все пучком будет.
|
|
 |
|
 |
|