Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Barbara писал(а):
Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно.
Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает.

Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка.
Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела.

Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере.
Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит.
Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года.

Оспидяяя, да это только вы такая сознательная, а на ютюбе какой только чепухи нет. Ногти покрасят - выложат ролик, чихнут - следующий ролик. Просто некоторым это зачем-то надо :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Barbara писал(а):
Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно.
Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает.

Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка.
Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела.

Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере.
Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит.
Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года.

Оспидяяя, да это только вы такая сознательная, а на ютюбе какой только чепухи нет. Ногти покрасят - выложат ролик, чихнут - следующий ролик. Просто некоторым это зачем-то надо :f_eyebrows

Ну да! Я же и написала зачем ЕЙ это надо! :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
наверное, и книжку свою закончила - опубликует
полагаю, целевая аудитория (страстимордасти -люпоф неземная - русская в NYC) в достаточном количестве найдется
нагуглились чапты ван анд ту
http://themiraclewriting.blogspot.com/

Тогда если это ее история ,то как мотылек летящий на пламя ,она потерпела фиаско ,поэтому так поспешно и бежала отсюда .
Причем облив грязью все и вся.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше давайте про творожок,

На это много ума не надо

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 09:00 
openbook2 писал(а):
Оля такая красивая утонченная девушка, хай класс, она даже и не вписывалась в эту рабочее тюремное существование Омериги. Блю-Э

Оееемаеее :lol:

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно