|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 07:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Barbara писал(а): Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно. Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает. Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка. Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела. Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере. Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит. Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года. Оспидяяя, да это только вы такая сознательная, а на ютюбе какой только чепухи нет. Ногти покрасят - выложат ролик, чихнут - следующий ролик. Просто некоторым это зачем-то надо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Barbara писал(а): Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно. Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает. Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка. Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела. Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере. Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит. Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года. Оспидяяя, да это только вы такая сознательная, а на ютюбе какой только чепухи нет. Ногти покрасят - выложат ролик, чихнут - следующий ролик. Просто некоторым это зачем-то надо  Ну да! Я же и написала зачем ЕЙ это надо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 08:22 |
|
|
SnideOlly писал(а): наверное, и книжку свою закончила - опубликует полагаю, целевая аудитория (страстимордасти -люпоф неземная - русская в NYC) в достаточном количестве найдется нагуглились чапты ван анд ту http://themiraclewriting.blogspot.com/ Тогда если это ее история ,то как мотылек летящий на пламя ,она потерпела фиаско ,поэтому так поспешно и бежала отсюда . Причем облив грязью все и вся.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 08:59 |
|
|
Лучше давайте про творожок, На это много ума не надо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 09:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Оля такая красивая утонченная девушка, хай класс, она даже и не вписывалась в эту рабочее тюремное существование Омериги. Блю-Э Оееемаеее 
|
|
 |
|
 |
|