Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Так и называется coffee tree Я в волмарте видела. В ХД наверное тоже есть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:36 |
|
|
Буду искать ,спасибо вам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ужасно хочу беляшей или пирожков с картошкой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
smeeta писал(а): Кофе сказывается которое зерновое обжаренное не прлезное тоже ,так как из него все уже полезные ингредиенты обжариванием уничтожили . А где купить сырые зерна его ,никто не видел ??????
Сырые это которые green coffee ? Так их продают, погугли
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 20:52 |
|
|
mamik,я и позабыла ....точно ...я когда то покупала экстракт кофейных зерен для похудения как саплимент . надеюсь еще не экспайер он . надо поискать в своих шкафах .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 02 дек 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Ужасно хочу беляшей или пирожков с картошкой А я с капустой, но это уже в следующей пятилетке наверное. Я как ни начну их, так приготовлением начинки и заканчивается все. И так думаю, вкусняк, зачем еще в тесто это заталкивать, так и хочу до сих пор.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... И не ищите. Печь русскую сложите, горшочек маслом заполните и на 1,5 часа в печь. Самое вкусное там будут пленки на горшке...такие поджаренные! А манная каша с топленым маслом! Ням! Соленая должна быть. Сахара не надо! Возврат к истокам :c_laug Кста: на топленом не жарили! Его добавляли везде (в нашей семье, в нашей кухне) Ну есть у меня знакомый печник, но выписывать его из России..... Хотя, если горшочек поставить в коптильню... А зачем жарить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... оно везде есть даже в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Purity-Farms- ... ethod=p13n
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 13:11 |
|
|
Незабудка писал(а): Glebz писал(а): Вот только я его пока найти не могу... оно везде есть даже в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Purity-Farms- ... ethod=p13n Вот продукты я онлайн не покупаю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы тут сало покупаете? Я вижу только беконы копченые, ну иногда сырые, но это не такое сало, как на Украине.  Ну я лично покупаю в Market Busket, вымачиваю и копчу. Но у вас этой сети нет. Собственно оно у нас есты и в Stop & Shop, но подороже. Я за Stop & Shop даже не знала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Буду искать ,спасибо вам . http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... ofee+seeds 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 03 дек 2014, 15:02 |
|
|
Beloved писал(а): Glebz писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы тут сало покупаете? Я вижу только беконы копченые, ну иногда сырые, но это не такое сало, как на Украине.  Ну я лично покупаю в Market Busket, вымачиваю и копчу. Но у вас этой сети нет. Собственно оно у нас есты и в Stop & Shop, но подороже. Я за Stop & Shop даже не знала. Вот типа такое: 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|