|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 16 апр 2014, 17:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): Вот и мои простые тюльпаны зацвели смахивает на мой вот такой, попугайный  Jaxi, ирис очень красивый!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 16 апр 2014, 17:33 |
|
|
Красивые!!! И тюльпаны, и ирисы! Девочки, вы такие молодцы, рукоблудницы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 16 апр 2014, 17:35 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Посмотрела в интернете про спанбонд здорово, только мне тогда придется какое- то сооружение делать. Георгинки уже подрощенные высаженны . Буду этот год собирать пластиковые бутылки, хотя мы редко покупаем пепси . Вообще это только в этом году такая погодка бррррррр До этого я не заморачивалась с укрытием на ночь , таких ночей не было . Подрощенные тоже прекрасно закрываются спанбондом - он легкий, не мнет. НУ при желании можно палок натыкать и на них бутылки насадать и опять же накрыть - не надо никаких сооружений Тоже к нашему морозу подумала про бутылки - у меня как раз трехлитровые прозрачные из-под Ozarka - не буду пока выкидывать, хоть десяточек надо припасти, мало ли, не май месяц 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 17 апр 2014, 04:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): смахивает на мой вот такой, попугайный ! Не, мой не попугайный - самый обычный, классической формы. Хотя мне нравятся разные тюльпаны, все эти экстравагантные модификации современные. Может и купила бы, но у нас тут на местности я их что-то не вижу.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 17 апр 2014, 04:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Красивые!!! И тюльпаны, и ирисы! Девочки, вы такие молодцы, рукоблудницы   5 баллов!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28 Добавлено: 17 апр 2014, 08:56 |
|
|
Мелисса,спасибо,у тебя всегда передовые и нужные идеи! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|