|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Girlie-Girl писал(а): [ Да ладна, действительно, каман!!!!. Ничего особенного. У нас абсолютно тоже самое, портативный генератор, нет отопления и нет воды (никакой). Но генератор снабжает холодильник, компьютер, пару ламп, телик, сейчас вот маленький обогреватель подключила. Сижу работаю из дома, собаки рядом...вполне себе кайф и зен.  А кому на работу? Помню, при Айрин мне приходилось в 5 утра ехать в джим, чтоб принять душ. А у кого дети? Кароч, надеюсь, что хоть провода уберут с пути. Я практически орала на них)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Girlie-Girl писал(а): [ Да ладна, действительно, каман!!!!. Ничего особенного. У нас абсолютно тоже самое, портативный генератор, нет отопления и нет воды (никакой). Но генератор снабжает холодильник, компьютер, пару ламп, телик, сейчас вот маленький обогреватель подключила. Сижу работаю из дома, собаки рядом...вполне себе кайф и зен.  А кому на работу? Помню, при Айрин мне приходилось в 5 утра ехать в джим, чтоб принять душ. А у кого дети? Кароч, надеюсь, что хоть провода уберут с пути. Я практически орала на них))))) Про детей ничего не могу сказать... А что на работу? Я ездила вчера. Нагрела воды, голову помыть, ну там другой spot cleaning  . Оделась попроще-поудобнее, свитерок кашмировый и брюки. А то деушки вы прям как не из одного села. Я тут уже 22 года будет, ничего навыков не утратила  .
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 07:00 |
|
|
Biglatte, как тот человек(Максим) которого ты нашла в больнице? Как его дела?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 07:04 |
|
|
moma писал(а): Biglatte, как тот человек(Максим) которого ты нашла в больнице? Как его дела? Спасибо, Максим это родственник мой, брат далекий. Пришел в себя..получил от дяди моего по шее... Стихию он решил фотографировать... Его в тоннеле не поняла каким образом зажало... Травма башки..сотрясение.... Болван Говорят состояние в порядке 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Света до сих пор нет, интернета тоже , мобильный с перебоями, связь плохая. Космо, спасибо большое за совет.... Помогло... Плюс включили обогреватель. Сижу читаю книжку и скучаю по работе в первый раз в жизни.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Big Latte писал(а): moma писал(а): Biglatte, как тот человек(Максим) которого ты нашла в больнице? Как его дела? Спасибо, Максим это родственник мой, брат далекий. Пришел в себя..получил от дяди моего по шее... Стихию он решил фотографировать... Его в тоннеле не поняла каким образом зажало... Травма башки..сотрясение.... Болван Говорят состояние в порядке  Эх...
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,в Бруклине свет дали вчера, и к вечеру мобильники заработали. Так что,звоните,если кто кого потерял.... 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
3 дня сидели без света/воды/отопления  ..... хорошо хоть деревья на дом не попадали. Весь Понедельник провела не отпуская ребенка из рук ( 3 месяца) и с сумкой наготове чтоб если что эвакуироваться  ..... нафиг оно надо. Как только утрясется после шторма- нафиг деревья вокруг дома убирать будем. Эти вековые дубы конечно хороши но еще одной ночки-страшилки я не переживу...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Barracuda писал(а): Как только утрясется после шторма- нафиг деревья вокруг дома убирать будем. Эти вековые дубы конечно хороши но еще одной ночки-страшилки я не переживу...
подождите немножко - сейчас цены заломят ого какие - у нас когда после очередного шторма грохнулось дерево на крышу мы тоже хотели все попилить прям сразу, оценили у нас аж глаза  через 2 месяца та же работа стоила в 3 раза дешевле и мы согласились
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 08:17 |
|
|
Lichka писал(а): А у кого-нибудь ощутилась щитовидка? У меня появилась боль в щитовидке, начиная с ураганной ночи (нас задел ураган), и болит до сих пор. Такое у меня уже было однажды на Родине, как реакция на повышенную радиацию.  У меня малой начал подкашливать а у меня горло першит и кашель начался вчера.... хм...... мы как раз очень недалеко от Индиан Поинт живем.... 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 08:20 |
|
|
miss_sunshine писал(а): подождите немножко - сейчас цены заломят ого какие - у нас когда после очередного шторма грохнулось дерево на крышу мы тоже хотели все попилить прям сразу, оценили у нас аж глаза  через 2 месяца та же работа стоила в 3 раза дешевле и мы согласились Однозначно. У нас как после войны в округе.... деревья на домах/проводах, половина дорог еще не расчищены. Я думаю что до Января надо ждать будет. Но то что нафиг природу будем рубить так это точно...... меня до сих пор типает от той "веселенькой" ночи. А они ( дубы) у меня со всех сторон участка. Так что как те хомячки с мужем всю ночь по окнам бегали смотрели чего куда падать будет.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барракудочка, поздравляю с рождением сына! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 09:05 |
|
|
Doll писал(а): Girlie-Girl писал(а): [ Да ладна, действительно, каман!!!!. Ничего особенного. У нас абсолютно тоже самое, портативный генератор, нет отопления и нет воды (никакой). Но генератор снабжает холодильник, компьютер, пару ламп, телик, сейчас вот маленький обогреватель подключила. Сижу работаю из дома, собаки рядом...вполне себе кайф и зен.  А кому на работу? Помню, при Айрин мне приходилось в 5 утра ехать в джим, чтоб принять душ. А у кого дети? Кароч, надеюсь, что хоть провода уберут с пути. Я практически орала на них))))) А я вам расскажу как тем у кого дети..... 3 месяца малому ( как раз при свечках праздновали  ). И у нас тоже есть портативный генератор. Холодильник работал, лампу подключили, печкой топили так как ни отопления ни воды не было и мощности генератора не хватило бы чтоб дом топить. Малой с круглыми глазами с рук не слазил, перепуганный. Ночью спать без света отказывался даже в нашей комнате а генератор на ночь не оставляли.... Воду на себе экономили, малому только грело чтоб обтереть.... Малой перепугался слегка..... В туалет 3 дня дудки кто ходил по-большому. Зато как только дали свет........ малого на "радостях" прорвало  . хорошо что вода быстро в бак набежала да нагрелась.... Так это маленький ребеной и его было чем занять среди дня.... а если бы 3+ годика? На улицу не выйдешь ( провода везде, холодно), дома что целый день с ними делать? хорошо что через 3 дня дали электричество. А если как прогнозировали 10+ дней.... да ну вас. И интернета совсем не было ( даже с сотового невозможно было пробиться).
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 09:30 |
|
|
Lichka писал(а): Барракудочка, поздравляю с рождением сына!  Спасибочки!!!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 01 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,в Бруклине свет дали вчера, и к вечеру мобильники заработали. Так что,звоните,если кто кого потерял....  Сейчас другая проблема - дефицит бензина... Там где еще остался - говорят, дикие очереди. А у меня 1/4 бака осталось... Светофоры во многих местах до сих пор не работают, на дорогах бардак.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|