Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25621 Откуда: Moscow- Fl
|
Update: 2е убитых, 2 раненых
Вложения: |

Screenshot 2024-07-13 190823.png [ 296.95 КБ | Просмотров: 2482 ]
|

Screenshot 2024-07-13 190804.png [ 307.6 КБ | Просмотров: 2482 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Создалась очень опасная ситуация-они могут поити на обявлении воины с Р или И.чтобы сохранить статус кво, отменить выборы... Они же знают что так продалжаться не может
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:30 |
|
|
BusyBee писал(а): Создалась очень опасная ситуация-они могут поити на обявлении воины с Р или И.чтобы сохранить статус кво, отменить выборы... Они же знают что так продалжаться не может Вот это и страшно Эти выборы очень сложные FJB 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасно!  Я как-то смотрела видео с индийской предсказательницей-астрологиней, она сказала, что будет покушение на Трампа, но его не убьют.И вот сбылось.  Я мужу рассказала, еще парочке знакомых..Надо мне найти video будет, пересмотреть. Еще она сказала, что президентом кто-то третий будет. Мне очень жаль Трампа по-человечески, все 4 года президенства ,его по всем каналам буллили , последующие 4 года затаскали по судам. Я просто не пpедставляю ,как он находит силы идти на выборы..У него точно стальные яйца. СЕгодня слышала, что Кеннеди набирает все больше популярности. Интересно, а как пронесли оружие...Кто помог? Наверняка, там металлоискатели были при входе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Создалась очень опасная ситуация-они могут поити на обявлении воины с Р или И.чтобы сохранить статус кво, отменить выборы... Они же знают что так продалжаться не может Долго ли, умеючи? У хохлов же прокатило, как так и надо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:39 |
|
|
Очнь много экспертов говорят, что президентом будет кто-то 3й. Прошла новость, что стрелка опознали, как китайца... вот это точно не к добру 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Симпсонов и Жириновского были другие предсказания...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:52 |
|
|
Девы мало того что назвали что это происшествие, а не покушение А еще это важная фигура , кандидат в президенты, и сУкА маразматичная молчит От Байдена тишина Девы что происходит в этой стране? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Очнь много экспертов говорят, что президентом будет кто-то 3й. Прошла новость, что стрелка опознали, как китайца... вот это точно не к добру  Антифа. На фото он явно НЕ китаец.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ужасно!  Я как-то смотрела видео с индийской предсказательницей-астрологиней, она сказала, что будет покушение на Трампа, но его не убьют.И вот сбылось.  Я мужу рассказала, еще парочке знакомых..Надо мне найти video будет, пересмотреть. Еще она сказала, что президентом кто-то третий будет. Мне очень жаль Трампа по-человечески, все 4 года президенства ,его по всем каналам буллили , последующие 4 года затаскали по судам. Я просто не пpедставляю ,как он находит силы идти на выборы..У него точно стальные яйца. СЕгодня слышала, что Кеннеди набирает все больше популярности. Интересно, а как пронесли оружие...Кто помог? Наверняка, там металлоискатели были при входе. Ну ето в воздухе чувствовалось что демы исчерпали все средства... Сеичас создается как у нета-яху-либо воина либо тюрьма. Страшно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 19:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Очнь много экспертов говорят, что президентом будет кто-то 3й. Прошла новость, что стрелка опознали, как китайца... вот это точно не к добру  Антифа. На фото он явно НЕ китаец. Да! Можно вздохнуть с облегчением!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гнида толканула речь...
https://www.youtube.com/watch?v=fQe0PaknJC4
Biden " Putin is safe" (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"We're done talking about the debate. It's time to put Trump in a bullseye". (President Biden on JUly 8th, 2024)
https://www.politico.com/live-updates/2024/07/08/congress/defiant-biden-tells-donors-were-done-with-the-debate-00166834
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мало того что назвали что это происшествие, а не покушение А еще это важная фигура , кандидат в президенты, и сУкА маразматичная молчит От Байдена тишина Девы что происходит в этой стране?  Глубинное правительство в открытую воюет. Сеичас какои нибудь false flag под видом недружественнои страны и возможность воины... А иначе им никак. Даже медиа не сможет сеичас перекрутить етот ""инциндент, "хлопок"... Они способны на все. Надеюсь все ето понимают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 20:13 |
|
|
Девы думаете мы возможно на пороге Гражданской войны в Америке? Дерьмократы не отдадут страну Трампу! Боюсь что это ТОЛЬКО начало 
|
|
 |
|
 |
|