|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Здесь почему то по собственному желанию не удаляют и не закрывают аккаунт, когда просишь. Я и захожу сюда по привычке, дурной, причём Форум ничего общего не имеет с тем, каким он был в 2008 году, отделы мертвы, ну а с войной - вообще отстой. На хер я тут вообще лазию, буду рада, если кукухой поехавшая Админ с оленями меня под корень снесёт. +100500 Ничего, сгоняет в Россию, там выздоровеет. Не как кодла лжепатриотов, что радуются как фюрер тянет страну в пропасть. Страна-это не жопа президента, верно сказано.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На хер я тут вообще лазию, буду рада, если кукухой поехавшая Админ с оленями меня под корень снесёт. Да и правда,что ж так мучаетесь и пишите,пишите..Молча не заходите и все..Детский сад,ясельная группа..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): [
Бэйли спокойно написала чистую правду , ну хотя бы один пункт попробуйте опровергнуть? Не получится , все так и есть.
И зачем оскорблять? Хотите, чтобы вас удалили, попросите спокойно админа. Зачем опровергать какие-то выдумки? У тебя и Бейли нет никаких доказательств что Изастар , Натмеррен и Кысая это один ник, но ты лживо это выдаешь за факт. Админ знает что это неправда потому что видно по айпи Лжесвидетельство - грех. иуды.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про ай пи, сегодня люди массово используют впн и как защиту от вирусных-хакерских набегов в том числе. ВПН маскирует Ай пи. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запереживали,сердешные Гутмандоны..Грехами пугают...Кроме вас никто и не переживает за отправленного ника в далекое путешествие..Так хорошо всех проклинал этот ник,само очарование,не правда ли?Надо было вам, с его стороны, нажелать бесперебойного по..,диареи,по другому бы заговорили.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:40 |
|
|
Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а):  Спасибо Админ. Форум очистился от одной мрази. Админ, пожалуйста, удалите ники, которые бесснуются от радости за гибель русских людей. Которые ненавидят Россию и всех людей, которые живут там, и которые преследуют людей, которым дорога родина. Goodman- гнида мерзотная, Твинки, Марибелла. Б лядовита , ты всех перечислила от кого за маты получала в свой тупой бубен?это ты радуешься гибели русских людей и ненавидишь РоссиюВидите , ровным счётом наоборот , если с вами сравнивать Яркий пример , вот так на протяжении многих лет вы постоянно оскорбляете форумчан и постите гадости, враньё о них  Гудман лживая гадкая гнида. Еще из админа дурочку делает и себя сирротинкой заделала, типа один айпи у нее, и знать не знает, как их менять. А сколько раз спецом была, нос всем утирала и советы раздавала, во всех сферах и областях дипломы, доктор всех наук. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита,под жопеньки выпнули,а такими себе незыблемыми серунами казались..Прямо што вы,што вы..Заскулили..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:08 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними.  Да, хороший и интеллектуальный. Злой, но по крайней мере - честный. Вы же Гученьку ((с) Бейли) любите за прямоту. Почему такая избирательность? Сидят тут лицемерки. Совсем недавно было - «Россия, Россиюшка, туда на пенсию». А как Россиюшка с колен поднялась, «ой, и куда же мы поедем». Ты тупая СРИА и здесь не догнала о чем разговор был. В любом случае не пыжься, а то лопнешь от натуги.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): [
Бэйли спокойно написала чистую правду , ну хотя бы один пункт попробуйте опровергнуть? Не получится , все так и есть.
И зачем оскорблять? Хотите, чтобы вас удалили, попросите спокойно админа. Зачем опровергать какие-то выдумки? У тебя и Бейли нет никаких доказательств что Изастар , Натмеррен и Кысая это один ник, но ты лживо это выдаешь за факт. Админ знает что это неправда потому что видно по айпи Лжесвидетельство - грех. иуды. Не помню кто такая изастар, но Кысая точно не натмеррен. Кысая была до мозга костей республиканкой, в отличие от. Был у нее и свой стиль писала она простынями и интересно. Она была грамотной и выдержанной и никогда не опускалась тупых ругательств и быдло-стишков.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: На хер я тут вообще лазию, буду рада, если кукухой поехавшая Админ с оленями меня под корень снесёт. Да и правда,что ж так мучаетесь и пишите,пишите..Молча не заходите и все..Детский сад,ясельная группа.. Ага, беднячка. Азалия как зайдет, так строчит во все темы. Мучается 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Я, честно говоря, думала, что Натаха в дурку попала с обострением. А оно вона как.. Ну ничего, будет больше внимания детям уделять. Что не делается, то к лучшему. Не уверена, что детям повезло. Не дай Бог такую быдло- маму.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новые ники уже заколосились внизу..,  ,,Обиженки,,  переобуваются..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не обосрала,а сказала правду..Нo,не понравилось вам,что понятно..Заметьте ,не оскорбляла никого матерками,как ваши ,,антиллехенты,, Р.с..Марибеллу тоже заработка лишили? Да вы что!? То есть когда ваши друганы ваших недруганов обсирают- они говорят правду. А когда ваши недруганы говорят правду - они матерятся и дерьмо грязное. Хм. Интересная логика.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними.  Да, хороший и интеллектуальный. Злой, но по крайней мере - честный. Вы же Гученьку ((с) Бейли) любите за прямоту. Почему такая избирательность? Сидят тут лицемерки. Совсем недавно было - «Россия, Россиюшка, туда на пенсию». А как Россиюшка с колен поднялась, «ой, и куда же мы поедем». Ой! Скажи мне кто твой друг, что называется.  Ну ты из той же серии озлобленно-агрессивных. До пензии еще пилить и пилить. Так что не волнуйся!  Но, тебя спрашивать, куда и когда,никто не будет.  Да даже если и спросите, я вам не отвечу. А теперь покажите мне, где я злобно агрессивная. Помню на Гученьку ругалась один раз. Это да. Покажите мою остальную злобную агрессивность.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Ты тупая СРИА и здесь не догнала о чем разговор был. В любом случае не пыжься, а то лопнешь от натуги.
[/quote] Клизма, вам бы только свою злобную агрессивность куда выпустить, да? Чего вы так разволновались. Не предавайте Родину. Вперёд и с флагом.
Последний раз редактировалось RIA 11 апр 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|