|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Однозначно! Никогда бы в эту профессию не пошла . Смайли бы подошла профессию бухгалтера, или что то подобное в фин отрасли. Смайли does not have a lawyer personality. А что за персаналити? в смысле pushy?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 18:43 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Однозначно! Никогда бы в эту профессию не пошла . Смайли бы подошла профессию бухгалтера, или что то подобное в фин отрасли. Смайли does not have a lawyer personality. А что за персаналити? в смысле pushy? Смаили цинизма не хватает. А то она вся такая воздушная, к поцелуям зовущая (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:05 |
|
|
Moon17 писал(а): ...... Если нет лицензии лоеровской Калифорнии А у смайлм нет То надо курсы брать как все и experience в real estate sales какой то Ой перечитала себя, запутала всех, очень сумбурно написала, я просто очень заняа, мысли прыгают,я там и писала чем лоеры в СА занимаются, подразумевая, что бар сдан, так как она сказала, что ей все равно лоером или еще кем работать. Да бар нужно. Люди с юр в РЭ зарабатывают сотни тысяч, работая брокерами, в отличии лоеров, работающих в суде, ну если только не лоер трампона  , а если продают коммерческую проперти, то это вообще озолотиться можно Если ей переезжать, то бар сдавать нужно будет в других штатах тоже, а если а Детройт переезжать, то переезд этого не стоит, столько мороки и шило на мыло. Смайли походите на встречи инвесторов, там свои визитки потыкайте, вам бы б/ф деятельного, вы бы горы свернули
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Калифорнии, в отличие от других штатов, не нужен адвокат при сделке при покупке/продаже недвижимости. Чем уж они там занимаются, я могу только догадываться. Переквалифицировались на агента по продаже недвижимости?  На него учиться вообще не надо, только простой экзамен сдать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоером хорошо бить когда у теня семеинии бизнез и ему как мин 50 лет. Как и Funeral Home. Нужна репутатация. Особенно, когда маленькое коммюнити.
Смаили, надежда есть. Работают в госпиталях лоери, они , как правило, офицери по Privacy/Hippa. Ничего сложного. Нужно етические аспекти изучить, ето вообше но браинер. Потом, у меня лоер -препод бил в классе по International Relations, рассказивал нам про OON. Ви можете класси вести в коммюнити колледж. Платят -немного, промерно $1, 200/семестер. Но вам надо 2-3 класса онлаин, и школа ребенку и гросери-оплачена. Ети онлаиновие профессора не надриваются. think out of the box.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Однозначно! Никогда бы в эту профессию не пошла . Смайли бы подошла профессию бухгалтера, или что то подобное в фин отрасли. Смайли does not have a lawyer personality. А что за персаналити? в смысле pushy? Смаили цинизма не хватает. А то она вся такая воздушная, к поцелуям зовущая (с) Аха, ясно, хорошее кстати качество, которое никому не помешает с возрастом в определенном количестве.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в инвестмент трудно лоером устроиться ? Мне кажется там платят больше и работа интересней, чем пренапы и разводы.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Лоером хорошо бить когда у теня семеинии бизнез и ему как мин 50 лет. Как и Funeral Home. Нужна репутатация. Особенно, когда маленькое коммюнити.
Смаили, надежда есть. Работают в госпиталях лоери, они , как правило, офицери по Privacy/Hippa. Ничего сложного. Нужно етические аспекти изучить, ето вообше но браинер. Потом, у меня лоер -препод бил в классе по International Relations, рассказивал нам про OON. Ви можете класси вести в коммюнити колледж. Платят -немного, промерно $1, 200/семестер. Но вам надо 2-3 класса онлаин, и школа ребенку и гросери-оплачена. Ети онлаиновие профессора не надриваются. think out of the box. Те лойры в больницах получают копейки. Один комьютает на машине из Джерси в Бруклин. Хоть и имеет свой дом но покупал его лет 15 назад когда было дешевле. Не жирует. В то время как другой кто в коммершиал реал естаит делает более миллиона спокойно работая из дома когда хочет. И каждый день кроме работы занимается еде своими дела и типа персональный тренер, martial arts , йога, массажы и остальная херня.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:43 |
|
|
1308 писал(а): А в инвестмент трудно лоером устроиться ? Мне кажется там платят больше и работа интересней, чем пренапы и разводы. Нужно иметь лицензии series 7, 65 минимум. Их можно сдать если учиться. На каждый можно уложится в месяца 3-4
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю $100 000 они делают! My manager RN made $110 000/year. Потом, всегда можно континжент работать. А где вообше би одинокая мать не пахала? Пока принца не нашла...
У некоторих лоеров есть еше образование в финансах или акаунтинг, кто то забивает, что в етои специальности надо учиться постоянно. Ето форумним сиделкам кажетя все просто. На самом деле, так крутиться надо ...
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:49 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю $100 000 они делают! My manager RN made $110 000/year. Потом, всегда можно континжент работать. А где вообше би одинокая мать не пахала? Пока принца не нашла... У RN такие суммы ещё из за сверх урочных и бонусов. Работа медсестёр адская. Я бы и за 300K не пошла бы
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Нужно иметь лицензии series 7, 65 минимум. Их можно сдать если учиться. На каждый можно уложится в месяца 3-4
Ясно, тогда может и стоит транзит делать в эту сферу лоерства , если это возможно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю $100 000 они делают! My manager RN made $110 000/year. Потом, всегда можно континжент работать. А где вообше би одинокая мать не пахала? Пока принца не нашла...
У некоторих лоеров есть еше образование в финансах или акаунтинг, кто то забивает, что в етои специальности надо учиться постоянно. Ето форумним сиделкам кажетя все просто. На самом деле, так крутиться надо ... Ты только вчера писала, что нет ничего невозможного, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:52 |
|
|
Smiley1 писал(а): Stella38 писал(а): У моего в группе сдавал парень с фотографической памятью, запоминал все - не сдал
Смайли помоему склонна к Денверу - я бы туда тоже поехала, но не в самом Денвере а в хороших городках около Денвера, причем рассматривала бы не только работу четко связанную с работой лоера, Я не уверенна на счёт Денвера. Пока дам себе пару месяцев на раздумье. А вот идея на счёт работы не адвокатом мне нравится. Если там семья , стоит подумать. А кем если не по специальности? Это же переучиваться надо.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 22 авг 2018, 19:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю $100 000 они делают! My manager RN made $110 000/year. Потом, всегда можно континжент работать. А где вообше би одинокая мать не пахала? Пока принца не нашла...
У некоторих лоеров есть еше образование в финансах или акаунтинг, кто то забивает, что в етои специальности надо учиться постоянно. Ето форумним сиделкам кажетя все просто. На самом деле, так крутиться надо ... Да. Как у этого что в RE. 2 law degrees. Вторая по tax law. Но в коммершиал реал естаит выгодней и стресса меньше. Плюс можно из дома работать.
|
|
 |
|
 |
|