Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 08:49 |
|
|
А у меня Близнец нарисовался( не помню говорила или нет). Просит прощения, сказал что хочет начать все заново. Я его заблокировала везде. Я уже НЕ хочу. Поздно пить боржоми
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): .... Потом я ему видео показала с класса латинских танцев. Он меня спрашивает, дейтила ли я хиспаников. У меня все настроение сразу пропало. ... он компьютерщик и у него с логикой все в порядке! а чего вы ожидали, показав такое фото? ... только танцуете, все невинно? если не дейтились, так и скажите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 08:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AllaR писал(а): .... Потом я ему видео показала с класса латинских танцев. Он меня спрашивает, дейтила ли я хиспаников. У меня все настроение сразу пропало. ... он компьютерщик и у него с логикой все в порядке! а чего вы ожидали, показав такое фото? ... только танцуете, все невинно? Логично. Вообще на первом свидании о себе ничего не надо говорить. Лучше его спрашивать и его(драхоценного))) слушать. Никаких видео,фот,ничего(Имхо)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): А у меня Близнец нарисовался( не помню говорила или нет). Просит прощения, сказал что хочет начать все заново. Я его заблокировала везде. Я уже НЕ хочу. Поздно пить боржоми Нет, не говорили. Даже не сказали почему бросили. А других пытаете. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): А у меня Близнец нарисовался( не помню говорила или нет). Просит прощения, сказал что хочет начать все заново. Я его заблокировала везде. Я уже НЕ хочу. Поздно пить боржоми Миечка, молодец что заблокировала. У меня нет силы воли заблокировать его, так он мне нервы продолжает мотать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, а зачем первому встречному все о себе докладать?  А если бы он вам стал что-то подобное демонстрировать? Да чем меньше знают-тем лучше спят мужики. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я сходила вчера на дейт. Компьютершик, на 6 лет моложе, нет детей. Вроде все нормально. 3 часа в ресторане посидели. Потом я ему видео показала с класса латинских танцев. Он меня спрашивает, дейтила ли я хиспаников. У меня все настроение сразу пропало. Просто не тактичный мужлан, таких большинство
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется что если в первый год не женился, то дальше шансы все меньше и меньше. Не каждый слyчай, конечно, но в целом так как-то 99%  Не обязательно. Я с бывшим мужем несколько лет жила вместе прежде чем поженились. Но мы, в принципе, жили как муж и жена: финансы вместе, жильё вместе, хозяйство общее, даже в страховках и завещаниях мы были у друг дружки. Оставалось только кольцо и смена фамилии. Сейчас многие не хотят торопиться. Я не верю в сказку, что надо ждать только пол года-год. Надо ждать ровно столько сколько тебе самой хочется. Как только хочется замуж, надо намекать. Мужик не согласен - в сад.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:34 |
|
|
Maribella писал(а): А часы тикают все быстрее. Лучше скорее в сад, если не женится. Женский век короткий для выбора.  Вопрос чисто философский: за пол года-год можно ли узнать человека достаточно хорошо? Вот у моего тараканы повылазили на 11 месяцев.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:34 |
|
|
Zoyi писал(а): mamamia писал(а): А у меня Близнец нарисовался( не помню говорила или нет). Просит прощения, сказал что хочет начать все заново. Я его заблокировала везде. Я уже НЕ хочу. Поздно пить боржоми Нет, не говорили. Даже не сказали почему бросили. А других пытаете.  Я никого не пытаю. И о себе очень много пишу и пикчи ставлю. Что идет мне во вред
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): А у меня Близнец нарисовался( не помню говорила или нет). Просит прощения, сказал что хочет начать все заново. Я его заблокировала везде. Я уже НЕ хочу. Поздно пить боржоми Миечка, молодец что заблокировала. У меня нет силы воли заблокировать его, так он мне нервы продолжает мотать. Зай заблокируй его. Твое душевное состояние в этом случае превыше всего
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А часы тикают все быстрее. Лучше скорее в сад, если не женится. Женский век короткий для выбора.  Не короче чем мужской. Мужику просто надо готовить бабло. В принципе и женщине тоже можно в наше время.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Maribella писал(а): А часы тикают все быстрее. Лучше скорее в сад, если не женится. Женский век короткий для выбора.  Вопрос чисто философский: за пол года-год можно ли узнать человека достаточно хорошо? Вот у моего тараканы повылазили на 11 месяцев. Можно и за всю жизнь не узнать. А может и не надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется что если в первый год не женился, то дальше шансы все меньше и меньше. Не каждый слyчай, конечно, но в целом так как-то 99%  Не обязательно. Я с бывшим мужем несколько лет жила вместе прежде чем поженились. Но мы, в принципе, жили как муж и жена: финансы вместе, жильё вместе, хозяйство общее, даже в страховках и завещаниях мы были у друг дружки. Оставалось только кольцо и смена фамилии. Сейчас многие не хотят торопиться. Я не верю в сказку, что надо ждать только пол года-год. Надо ждать ровно столько сколько тебе самой хочется. Как только хочется замуж, надо намекать. Мужик не согласен - в сад. Возраст еще роль играет. Одно дело дева 20+ живет пока и замуж не хочет, другое 30+, и совсем третье 40+.... С бывшим мужем мужем и возраст был, наверное, 20+, и сама была сначала не уверенна надо ли оно, смотрела, выбирала. Это другая немного ситуация.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 22 авг 2018, 09:38 |
|
|
Bastet писал(а): Smiley1 писал(а): Maribella писал(а): А часы тикают все быстрее. Лучше скорее в сад, если не женится. Женский век короткий для выбора.  Вопрос чисто философский: за пол года-год можно ли узнать человека достаточно хорошо? Вот у моего тараканы повылазили на 11 месяцев. Можно и за всю жизнь не узнать. А может и не надо.  И можно и нельзя... Depends...много факторов.
|
|
 |
|
 |
|