Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Тебя не поймешь... ролекс купила не жалко , а на фен в сепфоре жалко . Я утюг для волос там купила 350... фен около того или чуть больше , не думаю что ты не найдешь 350-450 дол, особенно если это стоит того.  Нахрена у вас фены/цены У меня обычный фен за 70$ и супер Порекомендовали из за какого то покрытия который не так жжет волос. Я мелирую ,и потом он в разные стороны пушится, хотя у меня волос очень густой. один волос? а остальные? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:25 |
|
|
Бетя с Аллы переключилась на Марину. Работа у них такая, с длительными отпусками, могут себе позволить ездить хоть в Испанию, хоть в Азию. Да Марина сама писала, что детей забирет отец, договор таков, ему ж по закону все равно половина времени с детьми положена. Пусть и мудохается с ними все лето или за пришкольный лагерь платит. Да там и дети не груднички уже давно. Уж лучше так, чем через день по разным домам детей таскать с пожитками. Нас многих в детстве родители в деревни к бабушкам-дедушкам отправляли. Ничего, никто не скулил от этого. А тут Бетя трагедию увидела - Марина детей бросила. Ага, беспризорных, голодных и на улице 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:25 |
|
|
Волосы у меня жидкие, фен дешевый, волосам ничего не делаю и не крашу. Выживаю. Вот вчера по дороге на ужин.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:27 |
|
|
Смайли классная. Где они у тебя жидкие? Черепок не просвечивает, все нормально.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:27 |
|
|
Если б у меня с ребёнком возился отец, то я бы каждые вторые выходные путешествовала бы. Молодец Марина. Жизнь одна!
Последний раз редактировалось Smiley1 08 апр 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота и ляпота с такими волосами, расчесал и пошел. Волосинка к волосинке, ничего не торчит. Вот что я имела в виду. Красиво, Смайли
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:29 |
|
|
Это да, olivladi, но недостаток в том что никакая прическа не держится на этих волосах. Локоны максимум минут 30 держутся. Я всем свадебные фотографии порчу :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): &&&ик - одомашненное животное. А домашние животные всегда оторваны от дикой природы. Всё думают что они капибары. Сейчас вас старых грызунов выпусти и придёт осознание что никому ваша старая тушка не нужна и чем старее и облезлее тем меньше популярности даже у старых кротов. Бетя, у Марины как минимум С размер; я знаю что такое Б в его разных вариациях. ПЫСЫ недавно купила babyliss pro Довольна. Волосы прямые средней густоты; на Амазоне на него хорошая скидка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 апр 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетя с Аллы переключилась на Марину. Работа у них такая, с длительными отпусками, могут себе позволить ездить хоть в Испанию, хоть в Азию. Да Марина сама писала, что детей забирет отец, договор таков, ему ж по закону все равно половина времени с детьми положена. Пусть и мудохается с ними все лето или за пришкольный лагерь платит. Да там и дети не груднички уже давно. Уж лучше так, чем через день по разным домам детей таскать с пожитками. Нас многих в детстве родители в деревни к бабушкам-дедушкам отправляли. Ничего, никто не скулил от этого. А тут Бетя трагедию увидела - Марина детей бросила. Ага, беспризорных, голодных и на улице  так ее вроде муж с девочками в ванне мылся.. и пьяница. на целое лето оставлять девочек подростков с извращенцем пьяницей. это как надо себя любить. жизнь конечно одна, но дети тоже одни, не котята.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
Тюльпан писал(а): Порекомендовали из за какого то покрытия который не так жжет волос. Какое бы покрытие не было, горячий воздух от этого менее сушащим для волос не станет. Надо термозащитными средствами пользоваться, а не вестись на лохотроновские "покрытия" у фенов. Или уж тогда шапунь профессиональный (читай, силиконы) использовать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Это да, olivladi, но недостаток в том что никакая прическа не держится на этих волосах. Локоны максимум минут 30 держутся. Я всем свадебные фотографии порчу :) зачем они локоны, тебе с выпрямленными хорошо и стильно. локоны вообще очень редко кому идут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Тюльпан я думаю ты сама могла бы выплатить любой лоун  10К тебе как слону дробина Тебя забыла спросить.. суешь свой нос в каждую дырку  А у тебя точно дырка в финансах ? А так и не скажешь судя по фену.  А ты раз в полгода год не делаешь покупки такого рода? А про лоан проехали ... сколько можно возить туда сюда .[/quote] Нет конечно. Ты что откуда у меня столько денег на фены. У меня тоже мелирование так с пушистыми волосами и хожу.  хотя там есть низкие температуры. Мне концы пофигу когда волосы у корней надо приподнимать. Все фены сделаны по одному подобию - высокая цена оплата марки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): &&&ик - одомашненное животное. А домашние животные всегда оторваны от дикой природы. Всё думают что они капибары. Сейчас вас старых грызунов выпусти и придёт осознание что никому ваша старая тушка не нужна и чем старее и облезлее тем меньше популярности даже у старых кротов. Бетя, у Марины как минимум С размер; я знаю что такое Б в его разных вариациях. ПЫСЫ недавно купила babyliss pro Довольна. Волосы прямые средней густоты; на Амазоне на него хорошая скидка  она писала D
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:40 |
|
|
olivlady писал(а): так ее вроде муж с девочками в ванне мылся.. и пьяница. на целое лето оставлять девочек подростков с извращенцем пьяницей. это как надо себя любить. жизнь конечно одна, но дети тоже одни, не котята. Так в любом случае половину времени надо их с отцом оставлять. Постановление суда. Будут извращенства, будет и рапорт, лишат его права опеки, закончатся у Марины длительные поездки в одиночку. А пока есть возможность, пусть ездит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 10:41 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетя с Аллы переключилась на Марину. Работа у них такая, с длительными отпусками, могут себе позволить ездить хоть в Испанию, хоть в Азию. Да Марина сама писала, что детей забирет отец, договор таков, ему ж по закону все равно половина времени с детьми положена. Пусть и мудохается с ними все лето или за пришкольный лагерь платит. Да там и дети не груднички уже давно. Уж лучше так, чем через день по разным домам детей таскать с пожитками. Нас многих в детстве родители в деревни к бабушкам-дедушкам отправляли. Ничего, никто не скулил от этого. А тут Бетя трагедию увидела - Марина детей бросила. Ага, беспризорных, голодных и на улице  Не увидела. Мне пох Ее дети.  я просто D не увидела. И не понимаю почему каждого ебаря бойфрендом называть а потом писать что это просто друг с бенефитами. Лично я отличие вижу. Этотвсерпвно что сожителя мужем называть. АЛка вообще часто кукунутая была - без какой либо логики в действиях. Спишем на затяжной стресс после смерти мужа
|
|
 |
|
 |
|