|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 19:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
А инфляция ? Совершенно безразлично каким пылесосом тот муж стрижётся, ну нравится ему ну и ладно  зато на круиз есть и сама Кристина в платьях себе не отказывает, и ни в чем похоже не отказывает. Только о красноте и здоровье и заботится. Ребёнка с мужем в любой момент оставляет и вперёд пошла гулять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 19:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
А инфляция ? Совершенно безразлично каким пылесосом тот муж стрижётся, ну нравится ему ну и ладно  зато на круиз есть и сама Кристина в платьях себе не отказывает, и ни в чем похоже не отказывает. Только о красноте и здоровье и заботится. Ребёнка с мужем в любой момент оставляет и вперёд пошла гулять  да ты что..  .представляю, если бы это надюшкин муж стригся маминым пылесосом, обосрала бы их с ног до головы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да ты что..  .представляю, если бы это надюшкин муж стригся маминым пылесосом, обосрала бы их с ног до головы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 20:33 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом А енто как?  Стрижка под нуль? Все оставшиеся волосюшки пылесос засосет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 20:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
А инфляция ? Совершенно безразлично каким пылесосом тот муж стрижётся, ну нравится ему ну и ладно  зато на круиз есть и сама Кристина в платьях себе не отказывает, и ни в чем похоже не отказывает. Только о красноте и здоровье и заботится. Ребёнка с мужем в любой момент оставляет и вперёд пошла гулять  да ты что..  .представляю, если бы это надюшкин муж стригся маминым пылесосом, обосрала бы их с ног до головы Абсолютно безразлично чем стрижётся муж надькинский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Абсолютно безразлично чем стрижётся муж надькинский
Правильно главное чтоб жизнью доволен был. И внешностью жены. Потому что то, что тебе крокодил, ему возможно Венера и, наоборт, такая Маша, как ты, может быть ну очень не очень на его (Грегов) вкус. Впрочем, если тебе нравится Валерия (лицо), то все с твоим вкусом понятно http://www.woman.ru/beauty/face/article ... gallery/4/
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну посмотри на фото, крокодил крокодилом. Кто бы чего не выкалывал.ни кожи ни рожи и ещё и толстая У нее здесь ярые фанатки с дурным вкусом. Или на их фоне, она кажется им красавицей. Я далеко ее не фанатка даже наоборот но объективно у неё достаточно привлекательное лицо. Ну я давно поняла нам с тобой разное кажется красивым. Мне красивая из блондинок шериз терон например, Валерия, ну там шакира в блонда красивая тоже например. . А тебе надько кажется красавишной. Ну разное нам нравится. Мне не нравятся вытянутые физиономии да ещё десна наружу когда улыбаетсяНу так ты, слава богу не мужик. А то бы 90% форума нехамужнии сидели бы. А мужикам такие как Надя нравятся. Найди ее фото в купальнике и покажи своим коллегам-аптекарям. Будут просить, чтоб познакомила. Особенное если индусы и мидл ист. Аж слюной капать начнут. Готовь скполаминовые пластыри
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 21:48 |
|
|
lena 45"te="Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну посмотри на фото, крокодил крокодилом. Кто бы чего не выкалывал.ни кожи ни рожи и ещё и толстая У нее здесь ярые фанатки с дурным вкусом. Или на их фоне, она кажется им красавицей. Я далеко ее не фанатка даже наоборот но объективно у неё достаточно привлекательное лицо. Ну я давно поняла нам с тобой разное кажется красивым. Мне красивая из блондинок шериз терон например, Валерия, ну там шакира в блонда красивая тоже например. . А тебе надько кажется красавишной. Ну разное нам нравится. Мне не нравятся вытянутые физиономии да ещё десна наружу когда улыбаетсяНу так ты, слава богу не мужик. А то бы 90% форума нехамужнии сидели бы. А мужикам такие как Надя нравятся. Найди ее фото в купальнике и покажи своим коллегам-аптекарям. Будут просить, чтоб познакомила. Особенное если индусы и мидл ист. Аж слюной капать начнут. Готовь скполаминовые пластыри[/quote] У нас один в команде белый фармацевт, второй тоже белый, третий босс тоже белый. Индусов нет . Такштамимо  У всех жены выбраны с нормальными пропорциями а не как бегемот с длинным лицом и с гигантским выменем  про индусов я никогда не интересовалась, но тебе виднее, наверное часто налепляешь им пластыри? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 21:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Абсолютно безразлично чем стрижётся муж надькинский
Правильно главное чтоб жизнью доволен был. И внешностью жены. Потому что то, что тебе крокодил, ему возможно Венера и, наоборт, такая Маша, как ты, может быть ну очень не очень на его (Грегов) вкус. Впрочем, если тебе нравится Валерия (лицо), то все с твоим вкусом понятно http://www.woman.ru/beauty/face/article ... gallery/4/ Ну это блондинки. Вот грейс Келли ещё красивая. И что с моим вкусом не так? Она вроде всегда красивая считалась. Ну не Надя же, ну посмотрите на фото выше же поставил кто то 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 21:59 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас один в команде белый фармацевт, второй тоже белый, третий босс тоже белый. Индусов нет . Такштамимо  У всех жены выбраны с нормальными пропорциями а не как бегемот с длинным лицом и с гигантским выменем про индусов я никогда не интересовалась, но тебе виднее, наверное часто налепляешь им пластыри? :c_laugh Зачем, я как раз люблю слюнявых.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Абсолютно безразлично чем стрижётся муж надькинский
Правильно главное чтоб жизнью доволен был. И внешностью жены. Потому что то, что тебе крокодил, ему возможно Венера и, наоборт, такая Маша, как ты, может быть ну очень не очень на его (Грегов) вкус. Впрочем, если тебе нравится Валерия (лицо), то все с твоим вкусом понятно http://www.woman.ru/beauty/face/article ... gallery/4/ Ну это блондинки. Вот грейс Келли ещё красивая. И что с моим вкусом не так? Она вроде всегда красивая считалась. Ну не Надя же, ну посмотрите на фото выше же поставил кто то  Ты ж не сравнивай яблоки с апельсинами. Куды ты Надьку к Грейс Келли суешь?  Надьку надо сравнивать к примеру с Сарой Джессикой Паркер. Ну и? Нравится тебе она? Такая же лошадиная морда. Думаю, что не нравится, как и мне впрочем. Но! Полно людей, которые думают иначе. Более того - Сара официально в списке самых красивых женщин, сюрпрайз. А мужики у нее какие, а! Вот и прикинь. К тому же Надька некст дор баба. Таких здесь на форуме полно. Признай они, что Надька страшилище, кем тогда себя считать?  Тем более не урод она вовсе, именно середняшка. То же самое с Кристиной твоей, которую ты лично красавишной считаешь. А я - нет. А почему? Потому что я такую мускулатуру не нарощу. Поэтому она мне мужиковатый урод.  А у меня другой типаж, вот такая вот сермяжная правда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 22:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Абсолютно безразлично чем стрижётся муж надькинский
Правильно главное чтоб жизнью доволен был. И внешностью жены. Потому что то, что тебе крокодил, ему возможно Венера и, наоборт, такая Маша, как ты, может быть ну очень не очень на его (Грегов) вкус. Впрочем, если тебе нравится Валерия (лицо), то все с твоим вкусом понятно http://www.woman.ru/beauty/face/article ... gallery/4/ Ну это блондинки. Вот грейс Келли ещё красивая. И что с моим вкусом не так? Она вроде всегда красивая считалась. Ну не Надя же, ну посмотрите на фото выше же поставил кто то  Ты ж не сравнивай яблоки с апельсинами. Куды ты Надьку к Грейс Келли суешь?  Надьку надо сравнивать к примеру с Сарой Джессикой Паркер. Ну и? Нравится тебе она? Такая же лошадиная морда. Думаю, что не нравится, как и мне впрочем. Но! Полно людей, которые думают иначе. Более того - Сара официально в списке самых красивых женщин, сюрпрайз. А мужики у нее какие, а! Вот и прикинь. К тому же Надька некст дор баба. Таких здесь на форуме полно. Признай они, что Надька страшилище, кем тогда себя считать?  Тем более не урод она вовсе, именно середняшка. То же самое с Кристиной твоей, которую ты лично красавишной считаешь. А я - нет. А почему? Потому что я такую мускулатуру не нарощу. Поэтому она мне мужиковатый урод.  А у меня другой типаж, вот такая вот сермяжная правда.  Ок согласна особенно про Некст дор  сара мне нравится немного (но не лицом)  Кристина не красавица просто ухоженная и выделяется среди заплывших подружек выгодно, при том не татуажными бровями и не ресницами по полметра а точеной фигурой
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 22:39 |
|
|
Абсолютно один и тот же типаж, только у Джиллиан носик поаккуратней. Надя если горбинку уберет, то один к одному будет. В Одессе рино вполне за 800-1000 дол можно сделать
Вложения: |

29.jpg [ 31.76 КБ | Просмотров: 983 ]
|

28.jpg [ 51.15 КБ | Просмотров: 983 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 22:58 |
|
|
Ну да и фигуру в порядок. Ну и вообще если не Надя а та что на этом фото то да, симпатичная  . У этой ещё и брови нормальные, человеческие. А не «угольком»  нарисованные
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да переделает она брови . Сойдут и переделает нормально . Делов-то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|