|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:29 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше Вроде ее маменькии сынок, если мне память не изменяет. Да, я тоже тут с удивлением прочитала. Не знала, она не звучит как женщина с ребенком и прошлым)Просто про желание замуж выйти так писала, что я думала , что она там еще не была). А меня еще тут обвиняли , что я записываю у кого , чего)). Ан нет)).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче Тюльпан, не надо ничего выспрашивать, гляди по сторонам может выстрелит откуда Пишет что порядочная, не может так.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:33 |
|
|
Потрындела бы я тут но и мне надо работать в отличие от вас Ну надеюсь пополнить ваши ряды в скором будущем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше 100% Да и ничего это не значит. Ну просто посмотреть как это важно для него не более того... ну и узнать его семью, разве это не важно?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:36 |
|
|
AllaR писал(а): Ну я как бы взрослеюшая, не сказать бы стареюшая, а ребенок у меня младше тюльпашкиного и женского счастья хочется всем примерно одинаково. тем более нам обеим нравится когда мужик по дому ходит, даже без брака. Я стала активно по сторонам смотреть, а не на кого, ну вообше не на кого. Кто одинокии, тем свобода дороже. А тут какая никакакая стабильность. Мне к тому же рот брильянтами заткнули, так что я пока тоже рыпаться не буду.  Так я исхожу только из того , что Тюльпан сама пишет. Ей-то как раз и не нравится , что он просто есть где-то, хотя и хорошего в нем много, как она сама отмечает.Она хочет именно замуж. И это не я ей предлагаю его бросить)), да никогда я такого совета не дам , если мужик не абьюзит, пусть сами себе дальше решают. Тюльпан уже давно пишет , что хочет наконец решить этот вопрос и принять решение , и к прекращению отношений она тоже готова. Поэтому я и написала именно на основе этих ее слов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Потрындела бы я тут но и мне надо работать в отличие от вас Ну надеюсь пополнить ваши ряды в скором будущем. Да ты каждый день тут трындишь в стрессе перед кристмасом.уде весь форум на лапах сидит ждёт не Санту а останется мужика тобой или киданет.пора бабло на ставках делать
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bytheway писал(а): Да, я тоже тут с удивлением прочитала. Не знала, она не звучит как женщина с ребенком и прошлым)Просто про желание замуж выйти так писала, что я думала , что она там еще не была). А меня еще тут обвиняли , что я записываю у кого , чего)). Ан нет)).
А кто тут замужем не побывал? Это сайт абитуриентов Института благородных девиц?Как не все благородные девицы действительно благородны ), так и не все здесь на сайте через брак приехавши).
Последний раз редактировалось Bytheway 01 дек 2017, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше 100% Да и ничего это не значит. Ну просто посмотреть как это важно для него не более того... ну и узнать его семью, разве это не важно? конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше 100% Да и ничего это не значит. Ну просто посмотреть как это важно для него не более того... ну и узнать его семью, разве это не важно? Ничуть Не надо на семью смотреть. Если б я на семью мужа посмотрела, никогда бы за него не вышла.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пиона куда ехать то? Хотя мечтаю...уже 10 лет на одном месте сижу.. хочу что то поменять.. у меня сын тут держит еще... В Италию. На полгода. Причём на свои деньги. Блефовать! Меня здесь ничего не держит...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Так уж конечно быстрее. Они прямо на дороге стоят и руки тянут. Етого хоть знает, что позаботится и болезнью какои не наградит. А новых только полгода изучать. Знает , да не совсем Тут мужья, родные, такое отчебучивают, почитаешь и диву даешься)), а уж приходящий бф без признаков желания стать ближе к даме сердца и этого не скрывающий-опаснее обезьяны с гранатой)). Он радуется тому, что есть сейчас, а варум нихт?, как говорят друзья наши немцы, но он открыт для НЕЕ, той другой, которая внезапно встретится и он женится на ней в один секунд.Так очень часто бывает.. Классика.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Pionia@ писал(а): Bytheway писал(а): Мужчину свово прижимайте напрямую, иначе теряете время, а вам замуж хочется и семью. Вы ж не Кейт , которая принца 7 лет пасла)), она молода была , можно было ждать Такие порядочные как ваш бф( я так понимаю, что он именно такой, с ваших слов) женятся потом за 2 месяца, но на других, случайно встреченных девушках). И вот это уже будет удар так удар , похлеще просто сожаления об уходящих годах... Приготовьте ему ужин ( вы ж вроде до кристмаса ему срок дали), а на след. день просто скажите абсолютно все , как есть , только вот так просто , как есть , без цыганочек с выходом ,намеков и долгих подходов,и пусть он ответит тоже просто , как думает . Говорите , пока не услышите полный откровенный ответ , не вынуждая его при этом к тому , чтобы он дал обещание жениться.... когда-нибудь)). После этого не давите больше, дайте друг другу отдышаться и принимайте решение. Но я думаю , вы все равно останетесь при нем, как есть сейчас, о без иллюзий , а может ...кто знает, кто знает... А можно еще ход конем), я тут читала недавно. Сделайте ему предложение руки и сердца). Вот купите кольцо недорогое, сдадите потом, если что, и по всем правилам сделайте. Ему придется что-то отвечать ). И это будет то, что он действительно думает, я вам гарантирую)). Но это не для каждого, конечно , но оригинально Чего ждать милостей от природы и тянуть кота за бубенцы, сделайте этот шаг сами. Чтобы началось какое-то движение , в ваших отношениях нужен стресс ,не обязательно же скандал ), а так даже интересненько). Зачем все это? Тюльпан выясняла уже, он молчит. Вот и ответ. Стресс да, нужен. Можно уезжать далеко-далеко и посмотреть на реакцию. Или поймет, что теряет - или скажет “буду скучать“. Думаю, что второе. Значит плохо выяснила, раз молчит , не так выясняла). А своим молчанием он дает ей призрачную надежду , что может быть иначе, ей нужен определенный ответ , не оставляющий возможности думать иначе,чтобы принять решение, такой уж характер. Не проймет она его отъездо-приездами, там крепкий орешек. Только себя будет мучать. Ничем не проймет, наверное. А с предложением руки и сердца и ужином женщине вообще будет неприятно, уже отчаянная драма. Ну, говорила о будущем. Он молчит. Красноречиво, что и есть ответ - мне так удобно, встретились-поужинали, фан, досуг. А достала работа, хочешь стабильности - твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче Тюльпан, не надо ничего выспрашивать, гляди по сторонам может выстрелит откуда 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): На сраке годов еще хуже рожать. Кто отрожался вовремя тот после 40 может спокойно не бегая жопой кверху за малолетками поспать подольше, и поработать если есть желание или необходимость, и себе время посвятить. Много ли той жизни после 40 осталось? Чего ее еще укорачивать развозя по школам и секциям детей да подстраиваясь под каникулы. Всему свое время. Климакс не зря придуман и пенсию не зря дают Я наоборот думаю - какое счастье что хоть пожила как человек до детей, есть что вспомнить. о нет.  я рожала не было еще и 19ти и затем в 36 и позже.... разница как небо и земля. всему свое время. лично для меня 19-25 это было оптимальное время заводить детей. в за 40....маленькие дети...ох ох ох Каждому свое. Я рано уехала, не было бы рядом бабушек-дедушек, много путешествовала, училась. Даже на ребенка не променяла бы. В 36 полно сил, но недосып и невозможность распоряжаться своим временем и путешествовать грузит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше 100% Да и ничего это не значит. Ну просто посмотреть как это важно для него не более того... ну и узнать его семью, разве это не важно? Это не значит, что собираетса жениться. Да и с его семьей Вам не жить, если что.
|
|
 |
|
 |
|