Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): А переживаешь чего? Ну 3 недели в киеве будет. Вдруг ей не понравится или что то не так пойдет. Да и вообще....не значит ли это ,что она с нами едет,какую то серьезность их с сыном отношений?  Ну тогда скажи им, что ты против секса до свадьбы, сними один номер на троих и бди их что есть мочи.  (just kidding)
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 19:48 |
|
|
Anais писал(а): Irinchen писал(а): Надо выдать всем по сумке и по кошельку, и конечно по зеркалу Ok
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:20 |
|
|
Взяли билеты. Едет девочка с нами...ну а там как будет!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:37 |
|
|
Lusyyy писал(а): Биелита, Вот веришь или нет приснилась ты мне сегодня. Я еще недавно радовалась что закрыла форум и Адиос. Ты что-то делала с бумагами в компании. Было много людей измоей жизни но с форума ты одна. Ужас короче :c_laugh ] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:38 |
|
|
Lusyyy писал(а): Война писал(а): Белита сниться к потере кошелька. Или сумки  Точно ужас. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:39 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): А как узнать Биелиту во сне, я ее ни разу не видела а то может и снилась, хотя кошелек не теряла Желтая тетенька в красном платье с белыми выпученными глазками.  И бусиками. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, ничего, что я твою фотку поставила? Не обижаешься?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): :c_laugh Anais писал(а): Irinchen писал(а): Надо выдать всем по сумке и по кошельку, и конечно по зеркалу Ok И нинада смеятся. Майкл Корс. Коллекция - весна 2017 года. Зуб даю у тебя еще нет такой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Биелита, ничего, что я твою фотку поставила? Не обижаешься? Это она где с сумкой бежит? Женщина из сна  Да нет, брунетка там с длинными волосами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:42 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): А как узнать Биелиту во сне, я ее ни разу не видела а то может и снилась, хотя кошелек не теряла (шепотом) Смотрите быстро, пока она не увидела. (потом сотру) Сегодня мой день. Я тут ногти крашу и пошла к самостоятельным. А они тут мои косточки перебирают. Не обижаюсь, дыши уже спокойно. Сиськи только зачем такие огромные присобачила?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:44 |
|
|
Anais писал(а): Насчет кошелечков - я жду очередной Спейдовский сейл, они там каждые пару месяцев и прикуплю себе какой-нибудь к своим спейдовским сумкам. За полную цену они уж больно кусаются. Анаис, я как раз тебя хотела спросить, имеюцца ли там кошельки по 70% офф. Как мне туда зайти и посмотреть без давания имэйла?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие выросли. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): А переживаешь чего? Ну 3 недели в киеве будет. Вдруг ей не понравится или что то не так пойдет. Да и вообще....не значит ли это ,что она с нами едет,какую то серьезность их с сыном отношений?  Какая разница, серьезно не серьезно, пускйа едет, если не опасно. А девушка американка?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Насчет кошелечков - я жду очередной Спейдовский сейл, они там каждые пару месяцев и прикуплю себе какой-нибудь к своим спейдовским сумкам. За полную цену они уж больно кусаются. Анаис, я как раз тебя хотела спросить, имеюцца ли там кошельки по 70% офф. Как мне туда зайти и посмотреть без давания имэйла? Сейчас сейла нет, надо на них подписываться, они без е-мейла не пускают. И если хочешь подпишись на их письма, они тебе 15% офф дадут с первой покупки. Были там кошельки и недорого, я просто их не сильно разглядывала, так как набрала там уже. Жду второго сейла. А е-маил можешь любой дать. Вот у них там сейчас что: https://surprise.katespade.com/on/deman ... /Cart-Show
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 28 мар 2017, 20:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Биелита снится к Масленице ну или во время поста когда жрать охота а у нее как раз стол там накрыт Ничего у меня никогда не накрыто!!!! В лучшем случае, кукд фуд с полиш гросери. Блины , это вдохновение. 
|
|
 |
|
 |
|