Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Бизи Бее давно забыла про мужика, а форум всё квохчет и квохчет. Анализирует и сочуствует... Психанула, послала, на форум выплеснула и мувд он. Не переживайте за неё так, всё у нее хорошо будет.

Никто не переживает. Она же не ребенок чтобы переживать. Обсуждаем просто...
А хорошо или плохо ей лучше знать чем нам
Судя по тому что все еще одна,то не так уж и хорошо
Удачи ей огромной и терпения(в смысле что факами лучше не разбрасываться все же))))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще ввязалась в этот разговор потому как возмутилась мужику который вместо того что б оставить человека уже в первый раз в покое начал просить вторые шансы и делать потом шоу. Как бы не вела себя женщина - это не красиво с его стороны. Знаю, что детский сад, но считаю что мужик заслуживает хорошего ответного string along. Но может это у меня еще детство кое-где играет :e_sorry

Последний раз редактировалось Pamela333 08 дек 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послать факами конечно можно, все мы не дети уже славабогу. Я просто не поняла за что его так. Что не ответил на текст в среду а не понедельник? Но разговора об эксклюзиве не было! Оба пока свободны получается!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
из Алжира,.

свят-свят :n_no

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Самое обидное то что она судя по всему симпатичная и в остальном не глупая женщина с хорошей работой, трудолюбивая. И не надо про 40+ Толстые американки с 3 детьми дейтятся, находят мужиков и еще и ими потом погоняют, вполне б уже могла окрутить кого-то и уйти с дейтинг рынка.
Я не в курсе что там было раньше но девы пишут что эта ситуация не нова, значит же надо таки сделать хоть каки-то выводы и попытаться как-то изменить тактику.

:c_laugh американки с тремя детьми ласковые, в рот мужику до самых гланд смотрят. Он знают ради чего они это делают. Это после брака они раслабляются. :c_laugh подфакивать начинают.
Мне одна ( выглядела она великолепно, лучше пчелы) с 6 детьми говорила, мне найти мужчину трудно, у меня дети и старенький отец. Она вцепилась не в мэридж материал, но достаточно симпотичного и ровесника, мертвой хваткой. Она даже не скрывала мне нужен мужчина в постели а не вибратор, кстати он ей помогал материально, не сильно но участвовал в жизни ее детей. А дети между прочим подростки, и отец инвалид. Так она такой кошечкой была с мужиком!

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вот интересно, когда говорят..все у нее (у кого-то не пчела конкретно).... хорошо, найдет, что ищет. это какой период поисков имеется ввиду. год, 2, 5, 10?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Самое обидное то что она судя по всему симпатичная и в остальном не глупая женщина с хорошей работой, трудолюбивая. И не надо про 40+ Толстые американки с 3 детьми дейтятся, находят мужиков и еще и ими потом погоняют, вполне б уже могла окрутить кого-то и уйти с дейтинг рынка.
Я не в курсе что там было раньше но девы пишут что эта ситуация не нова, значит же надо таки сделать хоть каки-то выводы и попытаться как-то изменить тактику.

:c_laugh американки с тремя детьми ласковые, в рот мужику до самых гланд смотрят. Он знают ради чего они это делают. Это после брака они раслабляются. :c_laugh подфакивать начинают.
Мне одна ( выглядела она великолепно, лучше пчелы) с 6 детьми говорила, мне найти мужчину трудно, у меня дети и старенький отец. Она вцепилась не в мэридж материал, но достаточно симпотичного и ровесника, мертвой хваткой. Она даже не скрывала мне нужен мужчина в постели а не вибратор, кстати он ей помогал материально, не сильно но участвовал в жизни ее детей. А дети между прочим подростки, и отец инвалид. Так она такой кошечкой была с мужиком!

У них 3 детей вот и заглядывают, а с какого перепугу Бизи Би будет делать тоже самое? У кого нет детей и сами зарабатывают с мужиками не церемонятся. У меня соседка 36 летняя только так их за дверь выставляет и плевать она хотела, что про нее думают соседи.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо ошибка по-правилам в том, что повторно начинать отношения можно только на другом уровне. Начать с начала, но "эксклюзивно спать". Начать с начала- поехав в путешествие уже сегодня. Не болтовня, а начать действие на ступень вверх.
А получилось как в опытах дрессировки крысы по контуру. Мужик издевается. :komp

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
мне вот интересно, когда говорят..все у нее (у кого-то не пчела конкретно).... хорошо, найдет, что ищет. это какой период поисков имеется ввиду. год, 2, 5, 10?

История умалчивает....наверно всю жизнь до гробовой доски в поиске надо быть. Тогда хорошо.
Шютк конечно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

У них 3 детей вот и заглядывают, а с какого перепугу Бизи Би будет делать тоже самое? У кого нет детей и сами зарабатывают с мужиками не церемонятся. У меня соседка 36 летняя только так их за дверь выставляет и плевать она хотела, что про нее думают соседи.

разговор шел про тех у кого 3е детей, а не о пчеле.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Имхо ошибка по-правилам в том, что повторно начинать отношения можно только на другом уровне. Начать с начала, но "эксклюзивно спать". Начать с начала- поехав в путешествие уже сегодня. Не болтовня, а начать действие на ступень вверх.
А получилось как в опытах дрессировки крысы по контуру. Мужик издевается. :komp

+ 1000! :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 12:06 
joker писал(а):
Бизи Бее давно забыла про мужика, а форум всё квохчет и квохчет. Анализирует и сочуствует... Психанула, послала, на форум выплеснула и мувд он. Не переживайте за неё так, всё у нее хорошо будет.

Неа не забыла. С кем спишь и с чувствами, а потом ждешь ответную смс так просто не забыть.
Это ты ни с кем годами не встречаешься и думаешь, это как стакан воды выпить -с мужчиной спать. Это не так.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 12:12 
Kanadka писал(а):
мужики тоже не совсем дураки, ну может там и был какои дурак, если позволил "в себя вцепиться". В меня тут тоже один вцепился, на феисбуке из Алжира, каждыи день мне пишет, регулярно, что готов на мне жениться. И мои издевки, приколы, шутки пропускает мимо ушеи. Ласковыи такои, тоже как кошечка. Я его конечно заблокирую как надоест, а пока пусть меня веселит. Но я ж в здравом уме, не поиду за него замуж и бабло ему перечислять тоже не буду.

Ты не поняла. Я же объяснила, ей найти мужчину трудно -6 детей подростков. Но ласки то хочется, а тут стабильный мужчина. Кстати он любитель был спать с женщинами, после первой же ночи сваливал в небытие. Несколько баб на этом погорели и пытались его достать ( в том числе одна русская). Но выбрал он почему то детную. Он с ней в долгую был.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ладно мужик казел,ето ясно
но дело в том что ее дектинг хистори -все над ней так или иначе издеваются,
значит ей в себе что то изменить может, вести себя по другому что б до того не доходило....

Она же сказала что не будет / хочет это делать. Хоть бы этого на место правильно поставила, что б не повадно было. Ну, да, они это делают когда знают что можно и что это пройдет, особенно местные. Он все прекрасно видел и понимал.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 12:14 
Mashенция писал(а):
Послать факами конечно можно, все мы не дети уже славабогу. Я просто не поняла за что его так. Что не ответил на текст в среду а не понедельник? Но разговора об эксклюзиве не было! Оба пока свободны получается!

Видно себя бойфрендом не считал. Бойфренд - по статусу должен отвечать и быстро. :c_laugh

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно