|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 10 дек 2016, 20:41 |
|
|
krolik99 писал(а): Девушки, а кто меня научит , хоть я вроде уже не совсем чайник, видеть комментарии блогеров? Плиз. Несколько месяцев назад я могла это делать с планшета своего, а потом эта функция исчезла. Вместо комментов с правой стороны от видео- окна просто идет лента родственных видео. Ничего вроде не нажимала, а комментарии ни к одному видео прочесть не могу. Сори за оффтоп . А по теме - нравится мне Надя Колорадо. Пять лет назад была именно в Boulder , хороший город,именно студенческий. Смотрела ее прогулки, все вспомнилось. В одном ее эпизоде промелькнула скульптура здоровенного оленя на Pearl Street, кажется. Когда я там прогуливаясь , у него во рту был воткнут фэг с "травой " . Кто в курсе ,поймут -почему ))). Надя может раздражать множеством отступлений ,частенько суржиковато - безграмотной речью ,поверхностностью знаний , но! !! ее оптимизм это что-то. Она не пропадет. Нигде. Часто высказывает по сути верные мысли о жизни, людях, отношениях. Думаю, все у нее будет хорошо. "Замуж в 62 " ,ссылку недавно давали, приятная блогер, хорошая речь, познавательные видео. Мама ее очаровательная женщина в свои 69. Ее пример вдохновляет ))). А то вот, понимаешь, вдалбливают на всех форумах ,что мол бабы после 50 неликвид для международного дейтинга, но не тут-то было! !! . И без языка еще ,смотрю, знакомятся и замуж выходят удачно. Нравится Америка с Валентиной. Приятная эта Валентина, женственная. Интересно рассказала о предках своего мужа. Всех блогеров смотреть -не пересмотреть. Легче и интереснее смотреть тех, кто не отклоняется от темы , у кого правильная речь и богатый лексикон. Нравится, когда блогер хорошо подготовился к теме , если конечно таковая имеется 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 10 дек 2016, 21:32 |
|
|
krolik99 писал(а): А то вот, понимаешь, вдалбливают на всех форумах ,что мол бабы после 50 неликвид для международного дейтинга, но не тут-то было! !! . И без языка еще ,смотрю, знакомятся и замуж выходят удачно.
Ну почему же неликвид. Я знаю не один пример когда замуж выходили после 50 и после 65.И наши форумчанки мам попривозили и мамы тоже замуж вышли и тоже после 65. Это не редкость. Сейчас очень многие делают пластику после 50-60 и выглядят великолепно и замуж выйти таким не проблема.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 10 дек 2016, 21:39 |
|
|
Мне Надя тоже нравится оптимизмом и ЧЮ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ленту с похожими видео прокрутите до конца, в самом низу будет "столько-то комментариев", кликаете на это окно, оно загрузится и развернется. Спасибо за совет, но в том-то и дело, что в конце ленты нет окна с количеством комментариев. А раньше было ((. Konstanta, попривозить мам и познакомить в реале это не то же самое, что знакомиться онлайн через границы ,без помощи взрослых детей . На счет пластики - Вы так высказались, словно если эту пластику не сделать, то и замуж не возьмут )). Не все мужчины любители trout faces, хотя ухоженной и подтянутой быть желательно ,конечно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 09:20 |
|
|
krolik99 писал(а): M&M's Mom писал(а): Ленту с похожими видео прокрутите до конца, в самом низу будет "столько-то комментариев", кликаете на это окно, оно загрузится и развернется. Спасибо за совет, но в том-то и дело, что в конце ленты нет окна с количеством комментариев. А раньше было ((. Konstanta, попривозить мам и познакомить в реале это не то же самое, что знакомиться онлайн через границы ,без помощи взрослых детей . На счет пластики - Вы так высказались, словно если эту пластику не сделать, то и замуж не возьмут )). Не все мужчины любители trout faces, хотя ухоженной и подтянутой быть желательно ,конечно Вот те что с пластикой через сайты уходят быстро я видела несколько таких замужеств т.к. на сайтах есть форумы где невесты общаются.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 09:34 |
|
|
Война писал(а): Мне Надя тоже нравится оптимизмом и ЧЮ. Мне Людок оптимизм нравится,молодец после просмотра её видео никогда камень на душе не висит хоть и врет она или заливает уйню но не вызывает тяжести на душе.Она действительно позитивно влияет на людей по этому и столько просмотров. Может действительно помогают пилюли счастья но она этим состоянием делится и с другими. Я не её поклонница и не разделяю то что она вещает и мне не нравится её внешний вид и много чего но послушать её иногда можно и настроение она не испортит. А Надю оптимизм потихоньку покидает...она начинает включаться в реалии. Брукман,Тырку и Любу мне смотреть тяжело как то они давят негативно. Это при том что я позитивно настроена в отношении Брукман. Остальных могу посмотреть от случая к случаю если здесь сбросят ссылку я их и не помню ники. Квик тоже не могу смотреть даже не знаю как объяснить почему не могу смотреть. Быстрее всего какуюто фальш и неискренность я уловила в ее вещании.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 10:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Мне Надя тоже нравится оптимизмом и ЧЮ. Мне Людок оптимизм нравится,молодец после просмотра её видео никогда камень на душе не висит хоть и врет она или заливает уйню но не вызывает тяжести на душе.Она действительно позитивно влияет на людей по этому и столько просмотров. Может действительно помогают пилюли счастья но она этим состоянием делится и с другими. Я не её поклонница и не разделяю то что она вещает и мне не нравится её внешний вид и много чего но послушать её иногда можно и настроение она не испортит. А Надю оптимизм потихоньку покидает...она начинает включаться в реалии. Брукман,Тырку и Любу мне смотреть тяжело как то они давят негативно. Это при том что я позитивно настроена в отношении Брукман. Остальных могу посмотреть от случая к случаю если здесь сбросят ссылку я их и не помню ники. Квик тоже не могу смотреть даже не знаю как объяснить почему не могу смотреть. Быстрее всего какуюто фальш и неискренность я уловила в ее вещании. Посмотри Куркурину Анну. Это тренер по фитнесу, которая выглядит как мужик ( она же принимала участие в украинской битве экстрасенсов). У нее прям очень классная персоналити, которая сильно расходится с внешним видом. Даже как она тренировки проводит  Там оборжаться можно. Занудные, пессимистичные ники я смотреть не могу. Прямо бубубубубу . А у Нади просто хандра осенняя. У меня самой настроение портиться. Спасаюсь только залом. ПЫСЫ Кстати, ты Ефремова "Гражданин поэт" не смотрела? Если нет- посмотри обязательно. Тебе оязательнопонравится, даю гарантию 146 %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю иногда Лилю из Франции и Валентину из США. Оба блоггера родом из одного и тоже укр. города. Их обеих приятно слушать, меня не раздражает, у Лили есть также свой кулинарные канал, там много рецептов по ПТ. Валентина - бывший педагог, здесь работает в польском ресторане, рукодельница... https://www.youtube.com/channel/UC7_OyD ... cPQ/videos
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 15:09 |
|
|
Ведь куркурина гей, а Это ещё какую надо иметь храбрость чтоб быть паблик персон и гей открыто, в замшелой гомофобной россии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 16:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Ведь куркурина гей, а Это ещё какую надо иметь храбрость чтоб быть паблик персон и гей открыто, в замшелой гомофобной россии Она в Украине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 17:26 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Ведь куркурина гей, а Это ещё какую надо иметь храбрость чтоб быть паблик персон и гей открыто, в замшелой гомофобной россии Она в Украине. Ой да без разницы, одно и то же
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Ведь куркурина гей, а Это ещё какую надо иметь храбрость чтоб быть паблик персон и гей открыто, в замшелой гомофобной россии Она в Украине. Ой да без разницы, одно и то же Ну, такую не сильно забулишь. Она кому хочешь накостыляет. Но вообще она классная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 17:52 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Ведь куркурина гей, а Это ещё какую надо иметь храбрость чтоб быть паблик персон и гей открыто, в замшелой гомофобной россии Она в Украине. Ой да без разницы, одно и то же Ну, такую не сильно забулишь. Она кому хочешь накостыляет. Но вообще она классная. Тоже правда у неё такой поечевой пояс что наверное с ней все вежливы 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 21:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Мне Надя тоже нравится оптимизмом и ЧЮ. Мне Людок оптимизм нравится,молодец после просмотра её видео никогда камень на душе не висит хоть и врет она или заливает уйню но не вызывает тяжести на душе.Она действительно позитивно влияет на людей по этому и столько просмотров. Может действительно помогают пилюли счастья но она этим состоянием делится и с другими. Я не её поклонница и не разделяю то что она вещает и мне не нравится её внешний вид и много чего но послушать её иногда можно и настроение она не испортит. У Людки "просмотров столько"??? Вы смеетесь или это сарказм? У нее просмотры просто катастрофически упали, у других уже через два ЧАСА после выхода видео уже по 30 тысяч просмотров при меньшем количестве подписчиков. А у Люды если через месяц такое количество набирaется - то это уже редкий успех для нее. Репутация ее в минусе, комменты она блокирует, с подписчиками груба и нетерпима. Только новенькие подписчики ей просмотры пока еще дают, пока не разберутся, что за тип эта Люда. Да и снимать ей уже совсем нечего, одно и то же: вечные дороги как у дальнобойщика, или магазины без покупок, или ужасные готовки хрючева (иначе просто и не назвать ее "еду") дома. Плюс на нее уже и смотреть неприятно: постоянно без бровей перед камерой, волосы всклокочены, лицо неровное из-за постянных инъекций. А одевается как - вообще кошмар, полное отсутствие вкуса. Обтянется коротким полосатым платьишком и думает, что очень красиво. Это даже не смешно уже, а печально наблюдать такую деградацию. Ну вот в таком "платьишке" Людок день за днем, не снимая, ходит. Ну ладно, если бы была действительно красивая стройная фигура, а не выпирающий живот, как на 7-ом месяце беременности и старческие ноги с артритными коленями. Ну неужели это красиво? Она слепая или дура вообще? 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 11 дек 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Скрытой камеры подписчики раскрыли про сына Квик, как был судим и 2014 и 2015 побывал в полиции несколько раз и дали ссылку из записи суда за драку, за траву и скорость, все в очень неприглядном виде. А она то распинается какой он хороший 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|