Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-53
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А у нас три орхи с воздушными корнями 29.99-50% каждая.Правда круто.Щас поеду в ближний Ловс.
У меня все есть:банки-склянки, мешок с кормом, кора :g_chewingum, мха раздобуду, мне нужна орхидея по рублю. :h_angry

Ещё Волмарт проверьте, там тоже по 2$ можно купить.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мох можно содрать с дерева. Это конечно их дело, могут и 30$ выставить.И выставляют.Я не тороплюсь. :b_wink Я согласная с тремя рублями. :angel
Сегодня,кстати, видела маленькие орхи в стаканчикахсан.5 высотой8.99$.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У меня все умерло.Я сестра Зу-зу, такая же умница. :b_wink Сосны успела ободрать пока никого не было.Только ободрала и соседи подъехали. :angel

:c_laugh Сестра! :voldar04
Ничего, ща научимся и будем новые рОстить..

А я сегодня с утреца обошла Лоус, Волмарт - посмотреть, вотс гоин он в цветочных отделах - нигде орхидей нету. Как корова языком слизала. Бывают и на сейлах стоят (правда ниже 5 долларов никогда не видела) Везде только растения, как кристмасовские ёлочки продаются.
Придётся ехать в Хоум Дипо, но это уже после праздников.

OklaXoma, спасиб, за идею, загляну в гудвил за стекляшками.

А я ещё, такая, раньше в магазинах смотрела на миниатюрные орхидеи, и думала, ну кому они нужны-то такие крошечные? нужно ж - чтоб цветы, так с лодонь!) А теперь понятно - для композиций - самое оно!))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Bastet писал(а):
У меня все умерло.Я сестра Зу-зу, такая же умница. :b_wink Сосны успела ободрать пока никого не было.Только ободрала и соседи подъехали. :angel

:c_laugh Сестра! :voldar04
Ничего, ща научимся и будем новые рОстить..

А я сегодня с утреца обошла Лоус, Волмарт - посмотреть, вотс гоин он в цветочных отделах - нигде орхидей нету. Как корова языком слизала. Бывают и на сейлах стоят (правда ниже 5 долларов никогда не видела) Везде только растения, как кристмасовские ёлочки продаются.
Придётся ехать в Хоум Дипо, но это уже после праздников.

А я ещё, такая, раньше в магазинах смотрела на миниатюрные орхидеи, и думала, ну кому они нужны-то такие крошечные? нужно ж - чтоб цветы, так с лодонь!) А теперь понятно - для композиций - самое оно!))

В ХД скидок на орхи не бывает. В Крогере иногда по рублю стоят.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой орхидеевский проект :a_plain
Пересадила шесть, три своих, три докупила. Две мини-орхидеи, одна в вазе внизу, другая в вазе с надписями. Мини-орхи в сторе действительно выглядят такими невыразительными и мелкими, но если их в большой и интересный бокал/вазу пересадить, то очень даже и ничего смотрятся, совсем не мелкими.

P.S. В ближайшем от нас Волмарте совсем цветочного отдела не оставили, все заменили на кристмас декорэйшн. Спросила их, где цветы-то? - послали меня в HD. В HD дешевых орхидей нет, все в каких-то композициях за ~$29.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Пересадила шесть, три своих, три докупила. Две мини-орхидеи, одна в вазе внизу, другая в вазе с надписями. Мини-орхи в сторе действительно выглядят такими невыразительными и мелкими, но если их в большой и интересный бокал/вазу пересадить, то очень даже и ничего смотрятся, совсем не мелкими.

P.S. В ближайшем от нас Волмарте совсем цветочного отдела не оставили, все заменили на кристмас декорэйшн. Спросила их, где цветы-то? - послали меня в HD. В HD дешевых орхидей нет, все в каких-то композициях за ~$29.

29$ - это уж совсем круто. Я на тех выходных, в Хоум Дипо орхидеями любовалась - ещё не помышляла покупать - за 12$. в пластиковых горшках и целлофановой упаковке.

Были ещё какие-то подзасохшие в дальнем углу, и да таки))) - прайс на них снижен не был.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

С почином! Замечательно получилось.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

Спасибо! И за наводку на идею спасибо еще раз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Adolocha писал(а):

Спасибо! И за наводку на идею спасибо еще раз :d_thanx

Leno4ka, так это ваших рук творение? а я подумала это такая красота из хоум дипо, которые за 29! :c_laugh
Класс! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

:c_laugh я про мох говорила, но это ниче, стекляшки там тоже есть :m_yes :c_laugh Кстати, про стекляшки. В Гудвиллах , прямо в вазах бывают они, продаются вместе с вазой. Если именно эта ваза не нужна, а именно эти стекляшки - нужны, можно пересыпать в другую, которая нужна.
Bastet писал(а):
Мох можно содрать с дерева. Это конечно их дело, могут и 30$ выставить.И выставляют.Я не тороплюсь. :b_wink Я согласная с тремя рублями. .

Бастет, мох бы я надрала, конечно, но у нас не растет. Хотя прям недалеко уже в Техасе начинается, но до нас не дополз

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Leno4ka, так это ваших рук творение? а я подумала это такая красота из хоум дипо, которые за 29! :c_laugh

:d_thanx
нее, я те, которые в HD по 29 не брала - дорого. Там типа композиция с другими растениями, я меня только орхи интересовали. Взяла две мини и одну среднеенькую в QFC, мини по $8, средненькая за $12. Дороговато, но хотелось уже одним махом проект закончить, а то много всяких составных частей (камни, кора, сухой сфагнум, живой мох, земля для орхидей, испанский мох сухой из HD и живой из леса), чтобы один раз все разложить и скомпоновать в шесть ваз. Потом буду только одиночные пересаживать по мере появления.
Они на одном подоконнике стоять не будут, конечно. По другим комнатам разнесу. Особенно в мастер басрум хорош впишутся, там два больших окна и вокруг самой ванны много места вазы с орхами расставить.
Довольна как слон! :o_smokin

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет уж, OklaXoma, не отвертитесь :c_laugh не про мох, а про стекляшки речь шла.
У меня все ходы записаны :e_braces
OklaXoma писал(а):
Кстати, Zoo-zoo, сегодня вот в гудвиле смотрела вазы, и стояло два набора для пунша (ну или для чего там они ) - большая широкая посудина со стаканами, там легко можно штуки три посадить (стаканы выбросить), горло широкое, удобное.

Мох тоже посмотрю, комуж охота деньги-то тратить, когда можно купить подешевше.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вобщем, наши подоконники будут близнецами теперь :c_laugh
Даже некотоыре вазы одинаковые. Волмарт, брат Коля. Но я там не покупала, все при случае из гудвилла. ДОллар, максимум - два. Ну за прям самые большие можно 3-4 отслюнявить.
Мне еще одно время вазы на ножках , такие рюмко-фужероподобные нравились, скупала их, теперь больше нравятся стаканы и шары. Но интересно, когда разные.
Еще Адолочина полка манит, вчера прикупила что-то подобное, надо красить и можно вешать! Ну к тому времени, как что-то зацветет, я, навернео, покрашу...и повешу :c_laugh
Спасибо Адолоче, это она углядела эту восхитительную полку через окно Скайпа и ткнула мой нос в.
:angel Три рубля вся радость.

Вложения:
IMG_3235.JPG
IMG_3235.JPG [ 1023.55 КБ | Просмотров: 828 ]
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
ZooZoo писал(а):

:d_thanx
нее, я те, которые в HD по 29 не брала - дорого. Там типа композиция с другими растениями, я меня только орхи интересовали. Взяла две мини и одну среднеенькую в QFC, мини по $8, средненькая за $12. Дороговато, но хотелось уже одним махом проект закончить, а то много всяких составных частей (камни, кора, сухой сфагнум, живой мох, земля для орхидей, испанский мох сухой из HD и живой из леса), чтобы один раз все разложить и скомпоновать в шесть ваз. Потом буду только одиночные пересаживать по мере появления.
Они на одном подоконнике стоять не будут, конечно. По другим комнатам разнесу. Особенно в мастер басрум хорош впишутся, там два больших окна и вокруг самой ванны много места вазы с орхами расставить.
Довольна как слон! :o_smokin

Мне бы пораньше бы всё это знать. Мастер басрум - вообще классно орхидеями украшать. А я уже её всю украсила другими вещами... :j_sad
У меня идея - что бы выращивать орхи где нибудь, что бы не очень в глаза бросались, а когда зацветают - выносить на видное место - в фемели рум и китчен.
Пока обдумываю этот проджект. Где, что и куда. Потом пойду покупать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Нет уж, OklaXoma, не отвертитесь :c_laugh не про мох, а про стекляшки речь шла.
У меня все ходы записаны :e_braces
OklaXoma писал(а):
Кстати, Zoo-zoo, сегодня вот в гудвиле смотрела вазы, и стояло два набора для пунша (ну или для чего там они ) - большая широкая посудина со стаканами, там легко можно штуки три посадить (стаканы выбросить), горло широкое, удобное.

Мох тоже посмотрю, комуж охота деньги-то тратить, когда можно купить подешевше.

ах воно оно где! а я подумала, что про камешки-стекляшки речь . Про посудины - признаю, мои слова, не отказываюсь... :m_yes Но это про гудвил. не про долларовый стор. Одна 5 рублей, вторая не помню, но меньше.

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно