|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо, дорогие! Мне по тихому шлют посылки почтой России. Сначала слали авиа, теперь мы приноровились морем. 10 кг получается $30-40 примерно, как застрахуешь.. думала, может, еще дешевле что изобрели, но вроде нет. Идет долго правда, 1.5-2 мес.. емс быстро, 10 дней, но только таким у них и дороже в 2-2,5 раза. Вот завтра узнают, можно ли обычной морем не стандартную коробку почтовую, а побольше что-то.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Но вот хотим мебель заказать, мебель в почтовую коробку не утолкаешь.. Но смотрю с такими ценами на перевозку может на заказ ее тут сделать дешевле  Хотя, с ценами на труд американцев наверное нет 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:21 |
|
|
Прочитала в теме только несколько страниц. Тут дают столько много советов, что зная заранее все это, то никогда бы не вышла замуж за своего мужа. Наверно, надо знать всю информацию о муже заранее, но не всегда это удаётся. Автору не надо отчитываться перед форумом. Сколько людей, столько и мнений. Надо самой решить, но в отпуск на несколько недель можно съездить. Попытка, не пытка. Но на Родине не говорите куда едите. А то вернетесь, а злые языки вам долго будут напоминать эту поездку. И на последок, за $100 вы здесь не оденетесь. Если только маечки и шортики с волмарта. Удачи, если не с этим женихом, так со следующим.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
JuliaVa писал(а): Нет, нет. Я не руководствовалась полученными советами. Никто из невест ими не руководствовался!!!!  Отдыхает народ от трудов праведных тут! болтает и свой американский жизненный опыт систематизирует. Я вот зуб (предпоследний) даю, что автор визу использует по назначению (хотя бы из интереса). Я бы прокатилась having an inquiring mind!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 10 авг 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:38 |
|
|
И футболок прощай молодость и кофт флисовых в дискаунтере к своим джинсам со спецэффектами купит. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alexandrite писал(а): И футболок прощай молодость и кофт флисовых в дискаунтере к своим джинсам со спецэффектами купит.  И это тоже! Все равно раскупят в ее миллионнике!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:44 |
|
|
Boonski писал(а): Да ладно, девчонки, на автора наезжать  То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела.... Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять.  Бунски  ты ли это ? Та , которая все просчитывает, планирует, в курсе всех выплат, бенефитов и т д Вы думаете эту тему только жены посещают? И невесты читают и ищущие. Так пусть на ус мотают. А цены в жениховой местности в магазинах можно и прогуглить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Boonski писал(а): Да ладно, девчонки, на автора наезжать  То пнули за то, что не узнала все детали его бухгалтерии. То пнули за то, что документы финансовые после собеседования смотрела.... Я тоже ехала к мужу с нулем информации о его доходе. С хорошей своей заначкой, но с полнейшим нулем информации о том, сколько он зарабатывает, есть ли долги, и т.д. Я вообще не знала о том, что люди тут любят долги на кредитки скидывать. Все, что я знала, это в каком штате-каунти будем жить и что нам нужно будет покупать все, включая ложки-вилки, так как ни мебели, ни машины у мужа не было. А ну еще знала, что нет бывших жен и детей. Не для всех финансовое состояние жениха это главное в браке. Многие едут создавать семью и имея чувства к человеку. Я не говорю, что надо вот так вслепую ехать. Сейчас всем, кто едет, я бы советовала доверять, но проверять.  Бунски  ты ли это ? Та , которая все просчитывает, планирует, в курсе всех выплат, бенефитов и т д Вы думаете эту тему только жены посещают? И невесты читают и ищущие. Так пусть на ус мотают. А цены в жениховой местности в магазинах можно и прогуглить. Ага, я Но я мосты не сжигала, если что)) О моем отъезде в США кроме родных знали 3 близких мне человека и на работе приняли бы обратно)) Просто на тот момент мне хотелось иметь отношения и семью больше, чем стабильную карьеру и хорошую зарплату.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 12:56 |
|
|
Кисмет писал(а): Бунски ты ли это ?Та , которая все просчитывает, планирует, в курсе всех выплат, бенефитов и т д Вы думаете эту тему только жены посещают? И невесты читают и ищущие. Так пусть на ус мотают. А цены в жениховой местности в магазинах можно и прогуглить. Military! Она выходила замуж за солдата (милитари). Какие там риски? Помню себя в молодости, тасскать. Если парень был студент института, то да, было боязно(дружки?, алкаш?, наркоманеЦ, ?  женатый? с венерическими болезнями? псих-больной? и так далее.... Ломай себе голову. А если берешь офицера или курсанта, то- и думать не надо! Если курсант военного училища- и здоровый, и правильный, и работа будет, и зарплата,И ОТЛИЧНИК КРУГЛЫЙ!!! (в военных училищах не было троечников же.  .... Ротный офицер бы звание не получил очередное, если троечник у него в роте, не получил бы лучшее направление в "следующий раз". Все ротные пендалем заставляли курсантов делать все, а если там троечник, то с предопом садились и водку пили. Был троечник, стал ударник или даже отличник! Армия есть армия, товарищи. Такчто бунски смело могла беременеть до брака.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:00 |
|
|
Boonski писал(а): Да ладно, девчонки, на автора наезжать  .... Я тоже ехала к мужу .......... С хорошей своей заначкой, ............... Хосспадиииии..... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, планово беременеть до свадьбы или постоянных документов я считаю не очень умным поступком независимо от доходов и работы мужа. Другое дело, когда это случается незапланированно, тут уже ничего не сделаешь. И что не так с тем, что я с деньгами приехала? Особенно, учитывая, что муж был в курсе... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну признай, что играла в лотерею, с завязанными глазами, вытянула счастливый билет  и на том тему можно закрывать Международные браки - лотерея канешна, лотерея. я лично и не стала бы финансовые документы жениха смотреть. зачем смотреть если ничего не понимаешь? это вроде как проверять домашнюю работу у ребенка по немецкому. если сам учил в школе англицкий.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): Бунски ты ли это ?Та , которая все просчитывает, планирует, в курсе всех выплат, бенефитов и т д Вы думаете эту тему только жены посещают? И невесты читают и ищущие. Так пусть на ус мотают. А цены в жениховой местности в магазинах можно и прогуглить. Military! Она выходила замуж за солдата (милитари). Какие там риски? Помню себя в молодости, тасскать. Если парень был студент института, то да, было боязно(дружки?, алкаш?, наркоманеЦ, ?  женатый? с венерическими болезнями? псих-больной? и так далее.... Ломай себе голову. А если берешь офицера или курсанта, то- и думать не надо! Если курсант военного училища- и здоровый, и правильный, и работа будет, и зарплата,И ОТЛИЧНИК КРУГЛЫЙ!!! (в военных училищах не было троечников же.  .... Ротный офицер бы звание не получил очередное, если троечник у него в роте, не получил бы лучшее направление в "следующий раз". Все ротные пендалем заставляли курсантов делать все, а если там троечник, то с предопом садились и водку пили. Был троечник, стал ударник или даже отличник! Армия есть армия, товарищи. Такчто бунски смело могла беременеть до брака. а мы стеснялись гулять с зелёными :) Курсантами то есть. Во первых считалось что они тупые, казарма, одна извилина от фуражки, во вторых увезёт в тьму тараканьСчиталось что их контингент из педа, а универ на рупь дороже
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:16 |
|
|
Boonski писал(а): Гудли, планово беременеть до свадьбы или постоянных документов я считаю не очень умным поступком независимо от доходов и работы мужа. Другое дело, когда это случается незапланированно, тут уже ничего не сделаешь. И что не так с тем, что я с деньгами приехала? Особенно, учитывая, что муж был в курсе...  Бунь, не "нарывайся"............. а то щас апять палучишь лекцию пра "никчемного" мужа-"салдафона" с "носом картошкой"" (от Худли, каторую фсе предыдущие мужья выпнули "пинком пад зад" (и престарелые любоффники (с тупеями и бес трусофф) хонят туда же нон-стоп........  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Бунски я не про тебя, Я молодость вспомнила с танцульками и военными училищами
|
|
 |
|
 |
|