|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а еще вот это- обожаю!!!! как горят глаза у присутствующих! Рью- чудо! https://www.youtube.com/watch?v=R5L1UAGow3k
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ну и в конце концов)))- остальные ролики его выступлений можно самим поискать))- Хопкинс- гениальный актер! и талантлив во многом-вальс прекрасный и ,по-моему,очень русский! https://www.youtube.com/watch?v=AYsUBTYbBC0
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Мамуля , а у моего мужа есть пара дисков с его концертами . Я даже на фейсбуке как-то постила ссылку на видео . Вальсы просто прелесть ! Спасибо ! Я тоже и не знала про Хопкинса . Да , шарманка звучит настолько интересно . И такая грусть , меланхолия от музыки . О , и аранжировка знаменитой песни "Голубка" . Я помню ее Робертино Лоретти пел . У нас есть старая пластинка . Прелесть ! Получила такое удовольствие !!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
матьдочери писал(а): ну и в конце концов)))- остальные ролики его выступлений можно самим поискать))- Хопкинс- гениальный актер! и талантлив во многом-вальс прекрасный и ,по-моему,очень русский! https://www.youtube.com/watch?v=AYsUBTYbBC0 Спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/watch?v=z5bNYfkOZv8 аранжировка песни "АББА" . Просто супер . Напостила на фейсбук .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 19:52 |
|
|
ааа- еще одна песня! рыдаю  https://www.youtube.com/watch?v=6wr6U7AOeWc
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 21:51 |
|
|
Хотела спросить (снова) - вот темы Нильской и подобные, где все ругаются от души, это какая-то форумная забава такая? Типа как от быков в Испании бегают или в там купанья в проруби? Снять стресс, поднять адреналин..? Или это взаправду?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 21:53 |
|
|
Kailey писал(а): Хотела спросить (снова) - вот темы Нильской и подобные, где все ругаются от души, это какая-то форумная забава такая? Типа как от быков в Испании бегают или в там купанья в проруби? Снять стресс, поднять адреналин..? Или это взаправду? это для того что бы проводить тролло в баню. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 23:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): Хотела спросить (снова) - вот темы Нильской и подобные, где все ругаются от души, это какая-то форумная забава такая? Типа как от быков в Испании бегают или в там купанья в проруби? Снять стресс, поднять адреналин..? Или это взаправду? это для того что бы проводить тролло в баню.  Успешно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 23:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): [ У них за дом 600 с носа. 7 человек. Но это Калифорния, погода шикарная, нет жуткой жары и влажности, много пляжей на озере. Она мне про все кабаки рассказала в округе в 5 мин от резорта;)!значит не перерабатывает. И мы час с ней болтали а то и больше и никто её не гнал в шею идти работать Некоторые проституцией "подрабатывают". Я не верю, что 600 долл. с человека для студентов "Work & Travel" программа нашла. Чушь какая-то . 7 человек в 1 доме к тому же. Нет. Нереально! Студенты- уже подрузамевается нищета. Думаю, не больше, чем если бы в колледже студент платил за комнату на двоих. Какой смысл программе роскошные особняки студентам искать? Брехушка та девчонка. И кабаки еще все знает.... Ладно хоть в 15 минутах хотьбы, сказала... Хоть это правда. Т к иначе- надо машину было бы арендовать.. Это уже другая история была бы... У меня вон сноха рассказывала, что та девчонка, что с Украины с ней была, дочка богатеньких. Ее послали родители в америку ради штампов в паспорте, т к по этой программе всем дают ВИЗЫ. И вот, типо, эта девчонка арендовала Мерседес-джип и они на нем ездили.  Тоже наболтата.... Но я не спорила. Слушала. Студенты, чтобы значимость себе придать наши что хочешь наговорят. 600 долл. с носа..А в доме их было 7 человек. Ага. Счас!  Ну как всегда точно ты не веришь конечно кому то играет роль аха Дешевых цен в клали нет, да ещё в популярном месте. Здесь крокодилы не выскакивают и акул нет. Безопасно, хорошо нежарко. Конечно тут за 200 ничего не снять даже если вас 7 чел
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 17 авг 2016, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1308 писал(а): Я знакома с парнем, которого хом скулили, один в один как вы описываете, приятный, умный, прилежный, но очень- очень много говорит. Ему задашь вопрос "как дела", а он иной раз не отойдет пока не расскажет какого цвета у соседа забор. Ну какое отношение это имеет к homeschooling? Я наблюдаю детей наших, которые homeschooled: все они прилично одеты ( никто не появился на собрании в шортах и шлёпанцах или с накрашенными волосами и жевачкой во рту). хотя не было никакого дресс кода, кроме common sense. Наоборот, были дети явно интеллектуально развитые ( у них на лицах это читается). Кстати невеста моего старшего сына тоже homeschooled.. Я очень и очень впечатлилась учителями нашей школы, предлагающими академическую помощь своим студентам. Я сама бы с удовольствием к ним ходила и училась.
|
|
 |
|
 |
|