Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 10:14 |
|
|
ter torka bisenesswoman
https://www.youtube.com/watch?v=gYD4DHs4I4Y
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 11:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): [
Да нормально, ей же не больно, судя по моське )) Да ничего с собакой не случилось. Немного потискала. А вот Тип-Топ без головы очень странное чувство вызвала у меня. (дома хорошо она уют сделала) Таня (она Таня, да?) ты молодец! Но уж ооочень худущая. Просто скелетик. Да хорошая она женщина! А как ее мужчина сразу взял. Меня вот фик кто "взял". А ее взяли.  Гудль, но ты же сама не "берешься", рассказывала ведь, что много хороших мужчин встретилось. Кто там уже после встречи с тобой женился. тебе же надо чтобы все пазлы сложились, ну а у Тор картинка проще, пазлов меньше 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 11:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mashенция писал(а): Shuka писал(а): Нуу Торка. ну модница!  Кстати, ремень, платье и сумка вполне себе. Смотрю ее видео про "брендовский махазин". Написано "1/2 & 1/2", Торка деловито читает вслух " один дабл два и один дабл два". Укатайка.  нормально ей аутфит. И сандали тоже В таких "аутфитах" ей только в психушке нормально будет.  ну почему? посмотреть как тут ходят (посмотреть, естественно, с русской точки зрения) так пол америки в психушку надо, а они ничо так, счастливы, не комплексуют и плюют на мнение продвинутых русских хочу в старости быть достаточно свободной (от мнения окружающих) чтобы мочь стать "городской сумасшедшей" и носить что захочется. никогда не забуду старушку в цикламеновом поло платье, белых кроссовках и цикламеновой бейсболке с цветочком - сначала я опешила (я только приехала) а теперь забыть не могу - влюбилась просто!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 15:52 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): ей 49 лет(Квик) Я думала давно за 50. Она никак и не выглядит на 49. 55 как минимум.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 15:54 |
|
|
Полнота старит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 17 авг 2016, 16:04 |
|
|
Eugenia писал(а): Гудль, но ты же сама не "берешься", рассказывала ведь, что много хороших мужчин встретилось. Кто там уже после встречи с тобой женился. тебе же надо чтобы все пазлы сложились, ну а у Тор картинка проще, пазлов меньше  Мне не надо мужа на самом деле. Это я просто так говорю, что надо. Нет, надо бы.. в идеале... Но да. У меня слишком много пазлов. Слушайте, девчонки, я нашла заменитель щавелю! Это шпинат. Нарезать и в суп (грибной, или какой) кинуть. Дать чуть-чуть чтобы закипел и- готово! Супчик густой сразу, вкус хороший, выглядит супер, вкус тоже прелесть. Большой мешок шпината из Костко за 6 долл. (в суп немного же надо, хотя)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 19 авг 2016, 11:32 |
|
|
Тырка заполнила бланки на разрешение на брак. Где то через неделю получат потом будут в церкви регистрироваться.
https://www.youtube.com/watch?v=JmIJOkvPAOg
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 19 авг 2016, 12:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Тырка заполнила бланки на разрешение на брак. Где то через неделю получат потом будут в церкви регистрироваться.
https://www.youtube.com/watch?v=JmIJOkvPAOg Ну молодец! Я думала, они без регистрации пока жить будут, как многие и делают. Она говорит, что планируют еще свадебное путешествие!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 19 авг 2016, 12:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Полнота старит Это да. У Квик еще лицо одутловатое, мешки под глазами, тоже это все не молодит. Говорит, поcле операции в Мексике у нее начались проблемы с щитовидкой. Поэтому якобы лицо постоянно отекает. Интересно, это правда (в смысле щитовидка ли причина) или она просто выпить очень любит, поэтому и отекшая постоянно?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 19 авг 2016, 12:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Тырка заполнила бланки на разрешение на брак. Где то через неделю получат потом будут в церкви регистрироваться.
https://www.youtube.com/watch?v=JmIJOkvPAOg Ну молодец! Я думала, они без регистрации пока жить будут, как многие и делают. Она говорит, что планируют еще свадебное путешествие! Тоже считаю, что молодец! Ее во всех комментах дергают, а она тихой сапой живет и наслаждается тем, что у нее есть.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 19 авг 2016, 12:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7444 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Каким-то макаром сегодня занесло на канал Скрытой камеры . Боже , до чего же , мягко сказано , пренеприятнейшая личность . Он как раз про Татьяну Тер-Тор про дом рассказывал . Типа , дом с привидениями . Как все-таки из людей грязь начинает литься . Даже если блогеры что-то хотят показать в более выигрышном свете , то зачем так злобствовать ? И там столько таких вот комментов . Я если смотрю , то посмотрела , отметила с чем согласна , с чем нет , что-то взяла на заметку , отметила что мне мне нравится в этом блогере или нет и все . Пошла дальше . Некоторых смотрю периодически . Но мне никогда не пришло бы в голову такое писать как некоторые . Это очень трудно показывать свою жизнь многим . Не всякий на это решится . Поэтому я , например , часто отношусь доброжелательно ко всем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 06:56 |
|
|
Вот это Квик дает!!!  Смотрите, кто ее поздравляет с днем рождения! Она так счастлива! https://youtu.be/mblM1ekQC-8?t=118
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 10:14 |
|
|
nata_se писал(а): Каким-то макаром сегодня занесло на канал Скрытой камеры . Боже , до чего же , мягко сказано , пренеприятнейшая личность . . да там у человека явно с психикой не всё нормально.  Столько яда из него льётся всё время.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 20 авг 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рада за Торию, что женятся. Отчасти сыграло роль то, что он видимо верующий, и поэтому просто так жить они не могут, надо зарегистрироваться. Ведь они вместе ходят в церковь, а там это не поощряется.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|