|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:33 |
|
|
lioness12 писал(а): ktoto писал(а): Я просто волосы специально не укладываю. У меня прямые лейерз до плеч. Помыла, посушила, на большие электробигуди минут на 15-30, потом блоу драй и они прямые и пышные. Мне больше ничего не надо. Непонятно. Не моешь, расчесок боишься, как тебя стригут? Руками пряди разбирают что ли? Я имею ввиду шампунем не моют. Брызгают водой, голова мокрая, конечно.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): lioness12 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Ужас какой.. как голову то не мыть..  Я специально никогда голову не мою перед парикмахерской. Я брезгую ихними расческами. Ессно, всегда брызгают из пульверизатора, а дома сразу мою. Я со своей расческой хожу и щеткой для укладки. Брезгую тоже. И ножницы? А как насчет кресла накидки? А маникюр тоже все свое ношу с собой? Насчет больницы как??? - как в анекдоте - и постельное свое и халат и доктора заодно  Маникюр в салоне я делала один раз в жизни в шышнадцать лет, больше никада. ни мани, ни педи , ни салонов спа и тд не посещаю. Собсна я и стригусь сама уже год, наловчилась ровнять концы по видео из ютьюба-вполне себе пойдет, крашусь тоже сама. Вотаквот.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:46 |
|
|
lioness12 писал(а): Маникюр в салоне я делала один раз в жизни в шышнадцать лет, больше никада. ни мани, ни педи , ни салонов спа и тд не посещаю. Собсна я и стригусь сама уже год, наловчилась ровнять концы по видео из ютьюба-вполне себе пойдет, крашусь тоже сама. Вотаквот. интересно это как ? ссылку можно? Я волосы отращиваю, может сама себя буду стричь :)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): Маникюр в салоне я делала один раз в жизни в шышнадцать лет, больше никада. ни мани, ни педи , ни салонов спа и тд не посещаю. Собсна я и стригусь сама уже год, наловчилась ровнять концы по видео из ютьюба-вполне себе пойдет, крашусь тоже сама. Вотаквот. интересно это как ? ссылку можно? Я волосы отращиваю, может сама себя буду стричь  Да легко. https://m.youtube.com/watch?v=CzsdsHJ7xoQ У меня в итоге получается даже аккуратнее чем у нее, линия держится несколько месяцев ровная, потому что я очень долго вычесываю и вытягиваю каждую прядь( чего не смогла добиться от местной девочки-парикмахерши, она таак боялась потянуть волос и сделать больно, хотя я просила-не бойся, тяни, иначе стрижка неряшливая будет через три недели) , расческа у меня из натурального каучука и очень мелкая, еще из России мой мастер там сказал купить. Триммингую внутри тоже сама для придания прическе округлой формы. Всего-то две пары ножниц купила, давно окупились расходы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): lioness12 писал(а): Маникюр в салоне я делала один раз в жизни в шышнадцать лет, больше никада. ни мани, ни педи , ни салонов спа и тд не посещаю. Собсна я и стригусь сама уже год, наловчилась ровнять концы по видео из ютьюба-вполне себе пойдет, крашусь тоже сама. Вотаквот. [/quote][/quote] Как дикий помещик чтоли. О времена о нравы  А зубы тоже сами лечите?[/quote] А причем здесь зубы? Маникюрши да парикмахеры что пиэйчди? Самая тупая работа, кто ее не сделает? Ну понятно что стрижку только простую для длинных волос, потому что короткую не достать. А уж мани педи вообще смешно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 20:59 |
|
|
lioness12 писал(а): Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): Маникюр в салоне я делала один раз в жизни в шышнадцать лет, больше никада. ни мани, ни педи , ни салонов спа и тд не посещаю. Собсна я и стригусь сама уже год, наловчилась ровнять концы по видео из ютьюба-вполне себе пойдет, крашусь тоже сама. Вотаквот. интересно это как ? ссылку можно? Я волосы отращиваю, может сама себя буду стричь :) Да легко. https://m.youtube.com/watch?v=CzsdsHJ7xoQ У меня в итоге получается даже аккуратнее чем у нее, линия держится несколько месяцев ровная, потому что я очень долго вычесываю и вытягиваю каждую прядь( чего не смогла добиться от местной девочки-парикмахерши, она таак боялась потянуть волос и сделать больно, хотя я просила-не бойся, тяни, иначе стрижка неряшливая будет через три недели) , расческа у меня из натурального каучука и очень мелкая, еще из России мой мастер там сказал купить. Триммингую внутри тоже сама для придания прическе округлой формы. Всего-то две пары ножниц купила, давно окупились расходы. аа так конечно, у нее тонкие волосы. У меня непослушные, не сказать, что толстые, но и не тонкие и еще пока не одной длины, растить и растить до ее длины
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра буду в районе Филадельфии. Наведаюсь в русский магазин и погуляю по местам, которые особо памятные мне там. Очень надо подстричься, но боюсь даже спрашивать, куда лучше податься Меня всегда сестра стригла. В этом году домой не получится, так что придется где-нибудь на свой страх и риск. Одно радует, что волосы по большому счету всегда в bun-е, так что если покромсают, никто особо не заметит. И растут они супер быстро.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): аа так конечно, у нее тонкие волосы. У меня непослушные, не сказать, что толстые, но и не тонкие и еще пока не одной длины, растить и растить до ее длины
Я поэтому и выбрала это видео что у нее тонкие волосы-все видно что срезано. У меня тоже тонкие но их много и они вьющиеся, все прекрасно получается, просто делю на много секшенс и по частям. Это нетрудно в итоге оказалось.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Железная логика. Ой да нормальная логика. Особенно если послушать жалобы на парикмахеров да ужаснуться " стерильным" инструментам в мани педи. Нафиг нафиг, подровнять кончики и обрезной маникюр не проблема для женщины с мозгами. Хоспидя, на форуме девчонки сами ремонт делают, плитку-ламинат кладут-режут пилой, вот это да! А такие мелочи как постричь-попилить ногти, ой смех.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Irinchen писал(а): Железная логика. Ой да нормальная логика. Особенно если послушать жалобы на парикмахеров да ужаснуться " стерильным" инструментам в мани педи. Нафиг нафиг, подровнять кончики и обрезной маникюр не проблема для женщины с мозгами. Навеяло: https://www.youtube.com/watch?v=sIgFmleonXU
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Irinchen писал(а): Железная логика. Ой да нормальная логика. Особенно если послушать жалобы на парикмахеров да ужаснуться " стерильным" инструментам в мани педи. Нафиг нафиг, подровнять кончики и обрезной маникюр не проблема для женщины с мозгами. Хоспидя, на форуме девчонки сами ремонт делают, плитку-ламинат кладут-режут пилой, вот это да! А такие мелочи как постричь-попилить ногти, ой смех. Да правильно вы всё делаете. Я тоже сама предпочитаю. У меня тут подруга врач, она мне сказала, что очень много заражений после мани педи.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Inconspicuous писал(а): По граблям не Джессика ли бегает там?   Ага мы все бегаем по админовским граблям.  да стоит всего 100$ если чё Типа Тамарка $100 с Шанелью скинулись чтобы заплатить мужу СЕО ака програмеру за сайт? Об чем речь то?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 21:43 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): Irinchen писал(а): Железная логика. Ой да нормальная логика. Особенно если послушать жалобы на парикмахеров да ужаснуться " стерильным" инструментам в мани педи. Нафиг нафиг, подровнять кончики и обрезной маникюр не проблема для женщины с мозгами. Хоспидя, на форуме девчонки сами ремонт делают, плитку-ламинат кладут-режут пилой, вот это да! А такие мелочи как постричь-попилить ногти, ой смех. Да правильно вы всё делаете. Я тоже сама предпочитаю. У меня тут подруга врач, она мне сказала, что очень много заражений после мани педи. Я тоже здесь за 17 лет один раз сделала в салоне. А ходила в дорогой по гифт сертификату. За такие бабки и такое качество ( мы кожу вокруг ногтей не обрезаем) я делаю сама когда мне надо и как надо. Биг фрикин дил.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я тоже здесь за 17 лет один раз сделала в салоне. А ходила в дорогой по гифт сертификату. За такие бабки и такое качество ( мы кожу вокруг ногтей не обрезаем) я делаю сама когда мне надо и как надо. Биг фрикин дил. А как они лак возюкают, поверх зарослей кутикулы что ли? Поди мастера с сертификатами  А пардон, не поглядела что вокруг ногтей не обрезают.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да правильно вы всё делаете. Я тоже сама предпочитаю. У меня тут подруга врач, она мне сказала, что очень много заражений после мани педи. Вот и я чем.  была у нас тема в обаятельной как грибок занесли, и это еще повезло.
|
|
 |
|
 |
|