|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 05:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Подводя итоги темы, прямо, как в по правилам американского сочинения, all in all, заключаются, что да, русско—говорящая жена не стоит американскому мужу ничего. Часто даже и 5 тысяч в год не стоит, если сделать reversed подсчет. (речь о неработающие, домохозяйки) Так вот , все СУЧЕСТВО заключается еще и в том, что хотят , чтобы при всей бесплатном еще и на коленях стояла перед ним, И чтобы улыбались, всех х жен принимала и любила. ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ, и чтобы их детей любила.... И денег не просила И про твоих детей они видеть не хотят , а только своих... .... Такое вот сучество. А одной выживать очень трудно. Это же надо все биллы, а главное, жилье оплачивать... И вообще, свету белого не видно. (говорю в общем о ситуации, а него себе)  Одной страшно не только из-за денег, большинство все-таки на себя и детей зарабатывают. Одной страшно из-за детей. А у кого детей маленьких нет и зарплата большая - в чем проблема?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 05:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот жизнь и толкает женщин, похоже, объединяться, жить вместе, чтобы делить траты. А раз жить вместе, то и спать, что ли? И жениться? Увы. Общество намерено промыло мужикам мозги о равенстве с женщинами и что он ей ничего не должен. (А дочери, которая имеет или может иметь своего сексуального партнера, он (отец) должен??  ) Одна надежда остается на нашу "сестру", что не предаст, мол? Т к. сама прошла через подобное с мужчинами. Думаю, что в ближайшее время будет больше ЛЕСБИ браков. ((--- Ага, мужикам приживалки и содержанки не нужны, а женщинам нужны будут? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Подводя итоги темы, прямо, как в по правилам американского сочинения, all in all, заключаются, что да, русско—говорящая жена не стоит американскому мужу ничего. Часто даже и 5 тысяч в год не стоит, если сделать reversed подсчет. (речь о неработающие, домохозяйки) Так вот , все СУЧЕСТВО заключается еще и в том, что хотят , чтобы при всей бесплатном еще и на коленях стояла перед ним, И чтобы улыбались, всех х жен принимала и любила. ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ, и чтобы их детей любила.... И денег не просила И про твоих детей они видеть не хотят , а только своих... .... Такое вот сучество. А одной выживать очень трудно. Это же надо все биллы, а главное, жилье оплачивать... И вообще, свету белого не видно. (говорю в общем о ситуации, а него себе)  Одной страшно не только из-за денег, большинство все-таки на себя и детей зарабатывают. Одной страшно из-за детей. А у кого детей маленьких нет и зарплата большая - в чем проблема? Если одной без детей и не при большой зарплате, то тоже не страшно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): Одной страшно не только из-за денег, большинство все-таки на себя и детей зарабатывают. Одной страшно из-за детей. А у кого детей маленьких нет и зарплата большая - в чем проблема?
Одна , (русская), без детей и большая зарплата....Хм... Дайте сообразить. Это где таких есть? Даже в России нет, а уж в америке... Это ж надо было приехать сюда 20- 25 лет назад и не заводить детей, а только учиться и работать, чтобы получить через 25 лет - "большую зарплату и нет детей." Ситуация редкая, исключение из правил. Я говорю о среднестатистической женщине без образования , или с, о без великих зарплат там.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Снова утро, проснулась и в постели. Читаю комменты. ПОЧЕМУ все скатывается на советы , с кем мне иметь секс , мой возраст и какого бы мужчину мне надо искать? Забавно. :)) Уверена, тем, кто так пишет, именно в жизни нужно это: хороший секс, мужчина без мат. проблем. Девушки, ну что вы в самом деле? Мужчин ОЧЕНЬ много в свободном полете в моем возрасте. Считайте, что ситуация такая же, как когда нам по 17-20 лет. Все свободны! Сейчас тоже самое. Большинство поразводилось и в поиске. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:14 |
|
|
Я называю большой зарплату, которую получает местный мужиk с большим стажем или с очень хорошим образованием. Может для миллионеров другие цифры. И женсчин с такими зарплатами тут на форуме много.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:15 |
|
|
Одной , со средней зарплатой фул- тайм (света белого не видеть)?? Альтернатива: Жить с др. женщиной - подругой(если мужик говно пошел) , работать парт- тайм , дружить, все делить. Брак с женщиной также упрощает денежные трудности Р.С. Давно Вам в колокол Бью о партнерстве мужик с бабой(плохо!) И папа- доча дикая дружба- любовь ПЛОХО. Взрослая женщина получается выброшеной, ненужной. А выживать как то надо. Лесби браки остаются только хочешь - не хочешь. Или чокаешься в лесби браке, или чокаешься от жизни одной. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт. Тебе не интересно с мужем, ему, видимо, не интересно с тобой. (ты предпочитаешь форум) Вас объединяют дети, закупки еды, меню. Когда нет любви, то неинтересно жить. Терпится, терпится, а потом кто-то срывается. Мужчины тоже ушами не хлопают. Мой 1-й брак был расчет, не любовь. Твой мне видится таким же. (Это тебе про "путь"). Ну все правильно Гудли сказала -неинтересно Машенции с мужем. Кекс это еще не все , и сколько там на него времени надо? А сам человек. Кто на форуме может трендеть?:) - незамужние , или замужние у кого все пучком, дети по лавкам уже не сидят, есть не просят, мужья тоже самостоятельные:) и поесть могут сами и прибрать и работа не бей лежачего. А то бы я в 38 лет сидела на форуме, когда дети и муж за спиной, мне бы с мужем гораздо интереснее было общаться и с детьми. И вроде тоже порусски понимает у Машенции? -вот бы нечего делать.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Одной , со средней зарплатой фул- тайм (света белого не видеть)?? Альтернатива: Жить с др. женщиной - подругой(если мужик говно пошел) , работать парт- тайм , дружить, все делить.Брак с женщиной также упрощает денежные трудности Р.С. Давно Вам в колокол Бью о партнерстве мужик с бабой(плохо!) И папа- доча дикая дружба- любовь ПЛОХО. Взрослая женщина получается выброшеной, ненужной. А выживать как то надо. Лесби браки остаются только хочешь - не хочешь. Или чокаешься в лесби браке, или чокаешься от жизни одной.  Я лучше поработаю и домработницу найму. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:36 |
|
|
Джессика, секс совсем не обязательно, чтобы был хороший. Женщина беременеет без оргазмов. Это мужику кончать надо, чтобы удовлетвориться. У меня в 1-м браке было все также как у машки .Я командир(образование, ТАССКАТЬ, если уж это так вам надо, Россия, МОЯ МАМА за спиной, семья, кот. дережные взбрсы делали беспрестанно, и даже если я бы сидела дома, то ничего и это было бы (при том, если без отца-мужа моего детям) ), и- "толстого никто не унесет". И - армия, где всех держали в руках, тогда как семейные ценности- была важная статья. И муж мой был неизменяющий по натуре. В детстве же был толстым ,только о котлетах и думал, над ним смеялись. Чтобы изменщик был, это надо быть мужчине с детства любимым девчонками. Обычные лузеры в детстве и вырастают "предаными". (это я углубилась) Маше СКУЧНО с мужем своим. Она переоценивает себя в браке (мое мнение). Будет, будет у нее еще любовь и секс.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Снова утро, проснулась и в постели. Читаю комменты. ПОЧЕМУ все скатывается на советы , с кем мне иметь секс, мой возраст и какого бы мужчину мне надо искать? Забавно. :)) Уверена, тем, кто так пишет, именно в жизни нужно это: хороший секс, мужчина без мат. проблем. Девушки, ну что вы в самом деле? Мужчин ОЧЕНЬ много в свободном полете в моем возрасте. Считайте, что ситуация такая же, как когда нам по 17-20 лет. Все свободны! Сейчас тоже самое. Большинство поразводилось и в поиске.  ВСе бы было правильно, и мы бы поверили, если бы не ТУТ ЖЕ другой пост -полное противоречие предыдущему Goodly1 писал(а): Одной , со средней зарплатой фул- тайм (света белого не видеть)?? Альтернатива: Жить с др. женщиной - подругой(если мужик говно пошел), работать парт- тайм , дружить, все делить. Брак с женщиной также упрощает денежные трудности Р.С. Давно Вам в колокол Бью о партнерстве мужик с бабой(плохо!) И папа- доча дикая дружба- любовь ПЛОХО.Взрослая женщина получается выброшеной, ненужной. А выживать как то надо. Лесби браки остаются только хочешь - не хочешь. Или чокаешься в лесби браке, или чокаешься от жизни одной. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, секс совсем не обязательно, чтобы был хороший. Женщина беременеет без оргазмов. Это мужику кончать надо, чтобы удовлетвориться.. ой, про кекс я ничего не говорила и про беременность знаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:43 |
|
|
Объясняю (Джессике): 1. Речь шла обо мне. (касаемо советов, что де, мне сочувствуют, что не могу найти мужчину). И да, я планирую себе мужчину, таки, а не женщину. 2. Ситуация о том как РЕАЛЬНО выжить женщине с наименьшими потерями моральными и материальными. Моральный фактор перевешивает. Женщина -мать, подруга, примет быстрее ваших детей, нежели мужчина, у которого есть свои дети от др. браков. (с теми "ценностями", что сейчас витают в обществе) Я говорю в общем, делаю прогнозы, что в ближейшем будушем ЛЕСБИ браки будут популярны не по причине секс -ориентации женщины (это мужикам нужен мужик!!!), а по причине, что мы, женщины, получились выброшены мужчинами из их жизней (НЕ НУЖНЫ взрослые женщины !). Ну и как путь выживания- это лесби-брак.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Джессика, секс совсем не обязательно, чтобы был хороший. Женщина беременеет без оргазмов. Это мужику кончать надо, чтобы удовлетвориться.. ой, про кекс я ничего не говорила и про беременность знаю  Я про то, что тоже ничего не понимала в сексе в 1-м браке. Тем не менее, это мне не мешало быть счастливой. Морально я себя чувствовала очень комфортно в 1м браке. Это был лучший брак для меня. хотя, секс был - ну секс и секс... "отстань устала". любить тоже не любила. Муж-Подружка и ладно. С переоценкой ценностей, 38 лет, все начинает меняться и естесство глушит разум(РАСЧЕТ ,что выстроен в башке). Дети когда вырастают, уже не хочешь ни секс с нелюбимым, и вообще надоело притворство обоим. Это я маше пытаюсь говорить, что она идет моим путем. Она же отвечает мне, что выживет на свою зарплату в отличии от меня. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:51 |
|
|
А по-моему ни одной женщине чужие дети не нужны, только если их себе насовсем забрать. Это мужики героические и благородные.
|
|
 |
|
 |
|