|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): hiclass писал(а): Напиши , для меня романтика полетим вместе в Париж! Ты дорогой все сам запланиуешь и купишь, красивы самый дорогой отель с хорошим видом на Елисейским поля, мы красиво оденемс и пойдём гулять к Эйфелевой башне. Мы заберёмся на чай верх и там при свете ночного Парижа , ты подаришь мне Шанель кавиар, и тем самым ты заработаешь свой первый настоящий кис от меня! Продолжение будет после выполнения первого пункта!
Какая романтика! Это в следующий раз  А чего откладывать , хайкласс хайкласснутую идею подкинула, иди пиши 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): hiclass писал(а): Напиши , для меня романтика полетим вместе в Париж! Ты дорогой все сам запланиуешь и купишь, красивы самый дорогой отель с хорошим видом на Елисейским поля, мы красиво оденемс и пойдём гулять к Эйфелевой башне. Мы заберёмся на чай верх и там при свете ночного Парижа , ты подаришь мне Шанель кавиар, и тем самым ты заработаешь свой первый настоящий кис от меня! Продолжение будет после выполнения первого пункта!
Какая романтика! Это в следующий раз  А чего откладывать , хайкласс хайкласснутую идею подкинула, иди пиши  Так ужо написала и удалила его.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:39 |
|
|
Книжка классно написала! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpretor, сейчас посмотрела ваше первое видео-тренировку, какая у вас прекрасная физическая форма!!! Вы же готовый персональный тренер, давайте объявления и берите дорого, молодец просто женщина. А по теме-все правильно деффки понаписывали, молодых сильно уже не ищите, это потеря времени.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 03:35 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вообще не понимаю, почему взрослую деву, которая тут давно вообще куда-то отправляют. Работает переводчиком парт тайм, значит все устраивает. Не устраивало бы, давно работала в другом месте, тем более с языком. я все не читала , за темой не слежу , но не поняла , женщина с хорошим английским , почему парт-тайм работает и на ютюбе подрабатывает , когда можно и лучше позицию найти с хорошим заработком . Фигура и ние хорошая а на лицо так себе , обычная тетка . И нефик ему этот геморрой , найдет себе бабенку с фултайм жоб и с домом , та и пахать будет на семью . тут много американок пашут фултайм и счастливы когда из взамуш возьмут . Для мужика это не проблема отобтарь себе пару. В чем проблема ? кто кого хотел надурить ?? обоя лоханулись.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зачем американке с "фул тайм джоб" и домом этот мужчина? Перебраться к нему, платить по счетам и содержать свой еще дом? Драсьте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 04:00 |
|
|
да полно вариантов , она свой будет сдовать и быстрей выплатит , или он к ней переберется , найдут выход , мож он будет так дружить с письками в выходные , аут пожрут , киношку дома посмотрят , перепехнуться и по норам , меньше головняка . Полно разнообразия и фана. Мув он.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 04:04 |
|
|
У нас одна американка по сраку лет 57 , замуж вышла и кнему в сьемный дом , а свой сдает , но только сраться с ним стала из за дома , он хочет в ее перебраться , а ее дети в позу недают , чужому мужику туда лезьть , вообщем дело до развода , она сейчас с кислой миной ходит , не знает как уладить , свой сдает , а из мужа сьемного дома , сам мужик прет в спину . А ходила с кольцом хвалилась как они вместе библию в засос читают.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 04:14 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Interpretor, сейчас посмотрела ваше первое видео-тренировку, какая у вас прекрасная физическая форма!!! Вы же готовый персональный тренер, давайте объявления и берите дорого, молодец просто женщина. А по теме-все правильно деффки понаписывали, молодых сильно уже не ищите, это потеря времени. вообщем одним словом , Interpretor, рассчитывайте только на себя .
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 04:49 |
|
|
Sherochka писал(а): Вернемся лучше к нашим баранам, пардон американским мужчинам. Оказалось, не все калькуляторы-некоторые пытаются мыслить даже несколько философски. -1- Are you ready to LOVE and BE LOVED back and forth every day, hour, minute and second of this life until end of days...? -2- What is ROMANCE for you? and, -3- DEFINE your ideal ROMANTIC moment in life? Вот сижу и думаю-что ответить на эту херню? И вообще, надо ли с такими общаться, вдруг психически болен?  Может и психический. Как тут некоторых называют "лизуны", так есть еще говоруны. Они в своей болтовне реализуются, бла- бла- бла, сказал я тебя люблю, проговорил в воздух, создал реальность  и все, можно денежки дальше подсчитывать. Это у них культура такая. А вам правда ответ состряпать надо? П.С. Вижу, вы ему уже ответили. 
Последний раз редактировалось Zima2013 12 апр 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 04:54 |
|
|
Helenni писал(а): suslik писал(а): Zima2013 писал(а): Девы, вы оторвались от реальности. Клининг- леди, няни, сиделки- это в сто раз круче офиса. Деньги не задекларированные, работаешь, когда тебе удобно и не за 10 а за 19 долларов в час. Убирать дома за нал- это блатная работа. А в офисе как продвинут, так и задвинут обратно. Крызыс.
только почему-то работают те кто без документов... наверное, не такая уж и блатная работа. спина опять же собственная, а не казенная... жалко поетому. Эта работа хороша, да, но ТОЛЬКО временно. Когда только приехали в страну, для начала, или сразу после развода чтобы выжить, или пока учишься подрабатывать. Люди с мозгами учатся хитростям бизнеса и через несколько лет раскручивают собственное дело - уже нанимают сиделок, нянь и клининг леди, ищут им работу, но это тоже не просто - конкуренция. Все в этом мире временно. Как в песне поется- я постирал назавтра свои носки, предполагаю, что буду живой. Бизнес можно развивать, но не все могут, бизнес талант не всем дается. Не знаю, девы. Я помню ник Калмсофт, истории про чикагских уборщиц и дома, купленные за нал.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 05:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): А ходила с кольцом хвалилась как они вместе библию в засос читают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 05:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): да полно вариантов , она свой будет сдовать и быстрей выплатит , или он к ней переберется , найдут выход , мож он будет так дружить с письками в выходные , аут пожрут , киношку дома посмотрят , перепехнуться и по норам , меньше головняка . Полно разнообразия и фана. Мув он. +1000000000  согласна. ТолькО Долка этого не понимает. Зачем зачем мужик, нестарые мужики с домами всем нужны, не только русским но и американочкам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 12 апр 2016, 05:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): Alina75 писал(а): Я вообще не понимаю, почему взрослую деву, которая тут давно вообще куда-то отправляют. Работает переводчиком парт тайм, значит все устраивает. Не устраивало бы, давно работала в другом месте, тем более с языком. я все не читала , за темой не слежу , но не поняла , женщина с хорошим английским , почему парт-тайм работает и на ютюбе подрабатывает , когда можно и лучше позицию найти с хорошим заработком . Фигура и ние хорошая а на лицо так себе , обычная тетка . И нефик ему этот геморрой , найдет себе бабенку с фултайм жоб и с домом , та и пахать будет на семью . тут много американок пашут фултайм и счастливы когда из взамуш возьмут . Для мужика это не проблема отобтарь себе пару. В чем проблема ? кто кого хотел надурить ?? обоя лоханулись. +10000000 
|
|
 |
|
 |
|