|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Valeria2015 писал(а): Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор не едьте сюда в неизвестность. Вы дома у себя хозяйка а тут не знаете кто вы и негде даже кости бросить. Расслабьтесь там и живите двумя ногами там. Дети вырастут и поедут покорять Америку если захотят Ну если бы у автора была изюмная ситуация, то ,я думаю, она бы не стала просто так от балды дергаться и рваться в Америку . Лично я бы из двух зол выбирала Америку. Всё таки дети- американцы. Если они в Америке в школе на родном английском выучаться, то страну покорить легче, чем без языка и без местного менталитета. Вон как наших дев колбасит - привычки русские с корнем не выдерешь. Ради детей надо идти на все жертвы. Каттен, зачем ? ? Потому что в российских провинциальных ебенях делать нечего- это не Москва и даже не областной город. В такой ситуации - терять СОВЕРШЕННО нечего.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lioness12 писал(а): Я чет не пойму, а на каких правах она будет жить в ЕС, в Швеции или еще где? Кто ее одарит благами? Безвизовый въезд для американцев-туристов это 90 дней и без права работы. Ну дык предполагается что автор себе там мужика найдёт. Они ведь, шведско-европейские мужики, такие: им надо чтоб не меньше двух детей у невесты было. И чтоб совсем без денег - иначе им неинтересно. Я, поскольку с американскими реалиями знакома только по форуму  , советовать не берусь. Но вот что точно знаю: чтобы осилить эмигрантскую сказку заново, да с двумя невзрослыми детьми, да в какой-нить трудноязычной стране, надо быть таким человеком, который с вопросом "как приехать без денег в Америку" на форум не выйдет. Я не в плане того, чтобы автора "гнобить", нет. Просто есть люди, у кого авантюризм в крови - вот они и второй, и в третий раз замуж выйдут, и проблемы свои решат, а скорее всего, и не заимеют таких проблем вовсе. А тут, судя по всему, у девушки другой характер. Геройство - не её вариант, только хуже будет. Хоть в Европе, хоть в Америке.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..перед тем, как ехать взамуж в Европу, надо изучить досконально разводное законодательство То, что будет с разведенной женщиной в Швеции- это ЖЕСТЬ
Как правило, имущество, которым супруги владели до вступления в брак и нажитое в течение супружества, суммируется и делится пополам между разведенными Дабы сократить неравенство в доходах между мужчинами и женщинами, шведские политики предлагают при разводе супругов делить поровну их пенсию После расторжения брака в отношении иностранки, не имеющей постоянного вида на жительство и совместных несовершеннолетних детей, может быть принято решение о ее выдворении из страны Женские форумы, посвященные жизни жен-иностранок в Швеции, перезаполнены рассказами о случаях изъятия детей органами опеки после развода с местными мужчинами https://ru-ru.facebook.com/NotaryNK/pos ... 99698465:0
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 17:28 |
|
|
а у детей есть американские бабушка-дедушка и другие родственники?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я не знаю, но может автор Вы послушаете Потапову. там есть, что послушать. Потапову знаю лично, это мой в прошлом психотерапевт Она же и мой бывший преподаватель 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=WBEFraG ... tml5=False
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да уж..это я про Швецию, там именно так с замужеством : вход - рубль, а выход - ПЯТЬ Моя подруга в Швеции прожила около 20 лет. имела гражданство и имеет. Но сейчас она вернулась в Россию, а вот её экс снова женился не закончив бракоразводный процесс с моей подругой. Он подавал на неё ... эти разборки длились 5 лет .. Он женился на украинке, у которой 2 детей. Он глубоко престарелый дед , ему 76 лет. Невесте нет и 40 лет. Так что в Швеции берут с детьми, им выгодно, т.к. дети получают какие-то пособия .. Тонкостей не знаю, но наличие детей там поощряется материально. Автор, надо выходить в дейт в поля швеции.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор не едьте сюда в неизвестность. Вы дома у себя хозяйка а тут не знаете кто вы и негде даже кости бросить. Расслабьтесь там и живите двумя ногами там. Дети вырастут и поедут покорять Америку если захотят Ну если бы у автора была изюмная ситуация, то ,я думаю, она бы не стала просто так от балды дергаться и рваться в Америку . Лично я бы из двух зол выбирала Америку. Всё таки дети- американцы. Если они в Америке в школе на родном английском выучаться, то страну покорить легче, чем без языка и без местного менталитета. Вон как наших дев колбасит - привычки русские с корнем не выдерешь. Ради детей надо идти на все жертвы. а как же наши обсуждения о том, что школы тут говно? сама детей учишь в прайвит школе ... в паблик говоришь ни ногой. А ей советуешь. да тем более, известно что жилье в хорошем районе она скорее всего не сможет снять. С точки зрения воспитания тут детей... я не советую. Можно, когда есть из чего выбирать, а когда не из чего - я тоже голосую за третью страну по возможности
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 07 апр 2016, 20:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Да уж..это я про Швецию, там именно так с замужеством : вход - рубль, а выход - ПЯТЬ Моя подруга в Швеции прожила около 20 лет. имела гражданство и имеет. Но сейчас она вернулась в Россию, а вот её экс снова женился не закончив бракоразводный процесс с моей подругой. Он подавал на неё ... эти разборки длились 5 лет .. Он женился на украинке, у которой 2 детей. Он глубоко престарелый дед , ему 76 лет.Невесте нет и 40 лет. Так что в Швеции берут с детьми, им выгодно, т.к. дети получают какие-то пособия .. Тонкостей не знаю, но наличие детей там поощряется материально. Автор, надо выходить в дейт в поля швеции. Писец! Как страшно жить. Еще больше полюбила своих мужиков.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 08 апр 2016, 14:35 |
|
|
Автор, а у детей бабушка и дедушка в Америке есть? Может они повлияют на сына, чтобы он детям алименты присылал. Хоть 300 $
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку? Добавлено: 08 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): The Cranberries писал(а): если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина . ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой.  вам видимо совсем скучно, придумываете всяко разно...  Рассмешил возврат налогов, и реплика в ответ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|