Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуться в Америку?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Автор не едьте сюда в неизвестность. Вы дома у себя хозяйка а тут не знаете кто вы и негде даже кости бросить. Расслабьтесь там и живите двумя ногами там. Дети вырастут и поедут покорять Америку если захотят

Ну если бы у автора была изюмная ситуация, то ,я думаю, она бы не стала просто так от балды дергаться и рваться в Америку . Лично я бы из двух зол выбирала Америку. Всё таки дети- американцы. Если они в Америке в школе на родном английском выучаться, то страну покорить легче, чем без языка и без местного менталитета. Вон как наших дев колбасит - привычки русские с корнем не выдерешь.
Ради детей надо идти на все жертвы.

Каттен, зачем ?
?

Потому что в российских провинциальных ебенях делать нечего- это не Москва и даже не областной город. В такой ситуации - терять СОВЕРШЕННО нечего.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я чет не пойму, а на каких правах она будет жить в ЕС, в Швеции или еще где? Кто ее одарит благами? Безвизовый въезд для американцев-туристов это 90 дней и без права работы.

Ну дык предполагается что автор себе там мужика найдёт. Они ведь, шведско-европейские мужики, такие: им надо чтоб не меньше двух детей у невесты было. И чтоб совсем без денег - иначе им неинтересно. :b_wink

Я, поскольку с американскими реалиями знакома только по форуму :b_wink , советовать не берусь. Но вот что точно знаю: чтобы осилить эмигрантскую сказку заново, да с двумя невзрослыми детьми, да в какой-нить трудноязычной стране, надо быть таким человеком, который с вопросом "как приехать без денег в Америку" на форум не выйдет. Я не в плане того, чтобы автора "гнобить", нет. Просто есть люди, у кого авантюризм в крови - вот они и второй, и в третий раз замуж выйдут, и проблемы свои решат, а скорее всего, и не заимеют таких проблем вовсе. А тут, судя по всему, у девушки другой характер. Геройство - не её вариант, только хуже будет. Хоть в Европе, хоть в Америке.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..перед тем, как ехать взамуж в Европу, надо изучить досконально разводное законодательство
То, что будет с разведенной женщиной в Швеции- это ЖЕСТЬ

Как правило, имущество, которым супруги владели до вступления в брак и нажитое в течение супружества, суммируется и делится пополам между разведенными
Дабы сократить неравенство в доходах между мужчинами и женщинами, шведские политики предлагают при разводе супругов делить поровну их пенсию
После расторжения брака в отношении иностранки, не имеющей постоянного вида на жительство и совместных несовершеннолетних детей, может быть принято решение о ее выдворении из страны
Женские форумы, посвященные жизни жен-иностранок в Швеции, перезаполнены рассказами о случаях изъятия детей органами опеки после развода с местными мужчинами
https://ru-ru.facebook.com/NotaryNK/pos ... 99698465:0

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у детей есть американские бабушка-дедушка и другие родственники?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, но может автор Вы послушаете Потапову. там есть, что послушать.
Потапову знаю лично, это мой в прошлом психотерапевт :s_thumbup
Она же и мой бывший преподаватель

1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=WBEFraG ... tml5=False

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж..это я про Швецию, там именно так с замужеством : вход - рубль, а выход - ПЯТЬ :i_angry_steaming

Моя подруга в Швеции прожила около 20 лет. имела гражданство и имеет.
Но сейчас она вернулась в Россию, а вот её экс снова женился не закончив бракоразводный процесс с моей подругой.
Он подавал на неё ... эти разборки длились 5 лет ..
Он женился на украинке, у которой 2 детей.
Он глубоко престарелый дед , ему 76 лет.
Невесте нет и 40 лет.
Так что в Швеции берут с детьми, им выгодно, т.к. дети получают какие-то пособия ..
Тонкостей не знаю, но наличие детей там поощряется материально.

Автор, надо выходить в дейт в поля швеции.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Автор не едьте сюда в неизвестность. Вы дома у себя хозяйка а тут не знаете кто вы и негде даже кости бросить. Расслабьтесь там и живите двумя ногами там. Дети вырастут и поедут покорять Америку если захотят

Ну если бы у автора была изюмная ситуация, то ,я думаю, она бы не стала просто так от балды дергаться и рваться в Америку . Лично я бы из двух зол выбирала Америку. Всё таки дети- американцы. Если они в Америке в школе на родном английском выучаться, то страну покорить легче, чем без языка и без местного менталитета. Вон как наших дев колбасит - привычки русские с корнем не выдерешь.
Ради детей надо идти на все жертвы.
а как же наши обсуждения о том, что школы тут говно? сама детей учишь в прайвит школе ... в паблик говоришь ни ногой. А ей советуешь. да тем более, известно что жилье в хорошем районе она скорее всего не сможет снять. С точки зрения воспитания тут детей... я не советую. Можно, когда есть из чего выбирать, а когда не из чего - я тоже голосую за третью страну по возможности

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 20:56 
Valeria2015 писал(а):
Да уж..это я про Швецию, там именно так с замужеством : вход - рубль, а выход - ПЯТЬ :i_angry_steaming

Моя подруга в Швеции прожила около 20 лет. имела гражданство и имеет.
Но сейчас она вернулась в Россию, а вот её экс снова женился не закончив бракоразводный процесс с моей подругой.
Он подавал на неё ... эти разборки длились 5 лет ..
Он женился на украинке, у которой 2 детей.
Он глубоко престарелый дед , ему 76 лет.
Невесте нет и 40 лет.
Так что в Швеции берут с детьми, им выгодно, т.к. дети получают какие-то пособия ..
Тонкостей не знаю, но наличие детей там поощряется материально.

Автор, надо выходить в дейт в поля швеции.

Писец! Как страшно жить. Еще больше полюбила своих мужиков.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а у детей бабушка и дедушка в Америке есть? Может они повлияют на сына, чтобы он детям алименты присылал. Хоть 300 $

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
The Cranberries писал(а):
если она начнет работать фул-тайм , она сама клеймя себя и деток , будет получат возврат где то 4-5 тысяч каждый год , вот вам и выплаченая новая машина .
ох мужу ее повезло , сколько он щасс бабла получает , поэтому и затих дорогой. :kuhn

вам видимо совсем скучно, придумываете всяко разно... :bigeyes

:c_laugh
Рассмешил возврат налогов, и реплика в ответ...

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно