|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 06:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): Согласна. Людей надо любить, и не сюси-пуси, в попу поцеловать, а нести их тяготы, то бишь терпеть тяжелые характеры, заботиться, жертвуя собой. А собачек-кошечек любить легко и приятно - ленивая это любовь, эгоистическая - так же, как любить свой комфотрный диванчик или коврик. Настоящих любителей животных так же мало, как и альтруистов: те, кто гребут говно в собачьих шелторах волонтерами, например, ухаживая за никому не нужными уродами-питбулями, злобными и в шрамах. Именно щенок питбуля у нас был последним из найденышей. Судя по повреждениям, вероятно, его бросили другим собакам тренировать агрессивность, потому что окрас был не ходовой, не купили бы его, хотя эти двуногие уроды на них не более 50 долларов делают. Лежал в кустах полудохлый, не способный хоть какую-то еду себе добыть, так как не мог передвигаться. Лечила и откармливала его недели две. Не только встал, но и начал сам во двор ходить по нужде, глядя на наших животных. Но задняя часть так полностью и не восстановилась, на одну заднюю лапку только привставал при ходьбе. Я все это время думала, кому же он будет нужен. На пятнидневку отдавать не хотела (я так называю шелторы, где если за пять дней никто их не забирает, усыпляют), попасть в "no kill" место очень трудно, тоже уже проходили. Так вот, в итоге у нас было 6! желающих семей забрать его, инвалида. Отдали в семью, где уже есть две такие-же спасенные собачонки. Живет теперь на ранчо. И мне как-то по фигу, едят его новые хозяева мясо или нет, я вижу, что о нем они позаботятся, как и о других. А вы сама-то кто? Ленивый любитель животных или просто постописатель-теоретик? Если теоретик, могу сказать, что мы не рождаемся с любовью к животным. И есть мясо нас приучают с детства, это не сразу наш выбор. Но у каждого есть шанс оказаться в ситуации, когда перед тобой страдающее животное, и ты знаешь, что от только тебя зависит, будет ему солнышко светить или нет. Оставить его умирать под кустом/подписать бумажку на пятидневный приговор или забрать и позаботиться. Вот тогда вы и узнаете, кто вы есть на самом деле, вне зависимости, сожрали вы с утра свою котлету со сковородки или нет. Некоторым достаточно увидеть его глаза, ждущие вашего приговора.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 07:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор давно убежала отсюда. Вообще, я бы попробовала по туристической к нему, для начала, съездить. Еще раз убеждаюсь что форму всем недоволен. Что женщинам живущим уже здесь даже воздуха жалко для других. Лучше бы внимания обратили на своих мужей, хотя уверена начнут врать что они идеальны, Аполлоны, зингер машинки, мешками деньги носят для жен, без детей, собак и кошек но забывая что у них есть свои тараканы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 07:35 |
|
|
Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча. Ты говоришь о том что мужики все хорошие разобранные, так и женщины все хорошие разобранны в америке давным давно! Это где ж ты видела хорошую женщину да незамужем, у меня нет таких знакомых в америке, в раше да сколько хочешь, умницы все незамужние чаще потому что не хотят кабы чего подбирать. Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.  Вот со всем согласна. Знаю два типичных примера. Одна моя русская подружка, про которую в другой теме рассказывала - живет со старым, но очень богатым. Сидит дома практически, а если куда и едут, так муж быстро устает, а она должна рядом сидеть, няньчить, он еще и ревнивый. Зато сын будет учиться в Лондоне, а сама модели мерсов перебирает одну за другой и о завтрашнем дне голова не болит, и на работу утром не надо. Другая живет с бедным и пахать приходится огого, зато у него идеальный характер, и приготовит ей, и в постельку принесет, и слова хорошие говорит и не выделывается никак. В одном флаконе бывает редко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 08:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча. Ты говоришь о том что мужики все хорошие разобранные, так и женщины все хорошие разобранны в америке давным давно! Это где ж ты видела хорошую женщину да незамужем, у меня нет таких знакомых в америке , в раше да сколько хочешь, умницы все незамужние чаще потому что не хотят кабы чего подбирать. Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером. Видела, женщины как раз есть. Просто учились много, бабла хотели много сами зарабатывать, перевалило за 35 а женихов меньше, а желаний больше, а проблем с зачатием тоже. Он же в апартаментах живет собак берет же. В другие перейдет где можно держать животных. Это всего лишь вопрос денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 08:56 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.  Вот со всем согласна. Знаю два типичных примера. Одна моя русская подружка, про которую в другой теме рассказывала - живет со старым, но очень богатым. Сидит дома практически, а если куда и едут, так муж быстро устает, а она должна рядом сидеть, няньчить, он еще и ревнивый. Зато сын будет учиться в Лондоне, а сама модели мерсов перебирает одну за другой и о завтрашнем дне голова не болит, и на работу утром не надо. Другая живет с бедным и пахать приходится огого, зато у него идеальный характер, и приготовит ей, и в постельку принесет, и слова хорошие говорит и не выделывается никак. В одном флаконе бывает редко. Разные бывают, деньги влияют конечно но не так христоматийно. Среди нищих полно поганых характеров, постоянное давление что деньги надо заработать + долго и мало. Многие подвержанны порокам. Вреди вайтреши как сильно процветает насилие. Так что не надо ляля об их чудесных характерах. Среди богатых это хоть баблом компенсируется. И то не всегда. Это смотря как мозг будет выносить женщине и ее терпимостью.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 08:59 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером.  Вот со всем согласна. Знаю два типичных примера. Одна моя русская подружка, про которую в другой теме рассказывала - живет со старым, но очень богатым. Сидит дома практически, а если куда и едут, так муж быстро устает, а она должна рядом сидеть, няньчить, он еще и ревнивый. Зато сын будет учиться в Лондоне, а сама модели мерсов перебирает одну за другой и о завтрашнем дне голова не болит, и на работу утром не надо. Другая живет с бедным и пахать приходится огого, зато у него идеальный характер, и приготовит ей, и в постельку принесет, и слова хорошие говорит и не выделывается никак. В одном флаконе бывает редко. А мне кажется от старпера ревнивого хоть бы на работу- за счастье было б. Очень сомнительная радость это. Сколько тех мерсов надо менять они мало чем друг от друга отличаются. Аж вот сидеть дома и нянчить дедушку это ох
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:02 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нету принцев в интернете. Надо столько дерьма на голову получить на родине, что бы потом не замечать или обращать внимания на американские тараканы. И считать ах как мне повезло какой мне американец попалсЯ. А на самом деле не ликвид, ликвиду только пальцем щелкнуть американок понабежит туча. Ты говоришь о том что мужики все хорошие разобранные, так и женщины все хорошие разобранны в америке давным давно! Это где ж ты видела хорошую женщину да незамужем, у меня нет таких знакомых в америке, в раше да сколько хочешь, умницы все незамужние чаще потому что не хотят кабы чего подбирать. Неликвид почти каждый мужчина, главное понять с чем ты можешь мирится, с чем нет. Собак слишком много! 3 кошки нормально. Хотя смотря какие собаки если чивава то они как кошки. А мне еще интересно куда он пойдет с ними если его завтра попросят освободить помещение. Никто не согласится на столько петов, он еще их наверняка прячет. Второй момент не примиримость. Это ж редкий мужик будет вставать в стойку в конфетно-букетный период. Значит он ею не дорожит, не боится потерять. А потом она приедет документы попросит а он скажет Нет, не нравится вон дверь. С такими условиями мужик хотя бы должен быть богат чтоб терпеть такие выкрутасы миллионера. Им прощают. А нищие одни сидят. Нищие должны быть с хорошим характером. Про то, что хорошие женщины разобраны слышу часто. Правда конечно мудчины под 50 хотят не много не мало а молодку до 30 чтоб образована была и красивая
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:07 |
|
|
sevendays писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну и история. Ф топку жениха. Это не норма и не уговаривайте себя! Так пол Америки собачатников для которых собаки , как дети . А Кодин чувак из Агаи ? Bся страница ФБ в пикчах его Принцессы , которая умерла год назад . И могилу собаки сфотал и выставил на показ . Перебор явный и причина тому одиночество и проблемы не состоявшейся личности в зрелом уже возрасте . Я так поняла, что там дело в том, что у одной из собак диабет, вот они и заботятся поочередно пс Кто-нибудь пробовал собаку бросить, с которой годы прожить, когда она больна? Да и вообще бросить животное на другого человека, к которому привык? Я себе этого не представляю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Я так поняла, что там дело в том, что у одной из собак диабет, вот они и заботятся поочередно
пс Кто-нибудь пробовал собаку бросить, с которой годы прожить, когда она больна? Да и вообще бросить животное на другого человека, к которому привык? Я себе этого не представляю Во всем должен быть балланс . При наличии такового ни одна из сторон не будет в накладе . А если чел будет, как многие АМ , бегать к эксе по первому пуку будь то дети или собаки с котами Кому это нужно будет ? Ну потерпят до очередной гринки , а потом очередной развод . Мое мнение , что американцы не умеют баллансировать. Драму потому что любят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:24 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Я так поняла, что там дело в том, что у одной из собак диабет, вот они и заботятся поочередно
пс Кто-нибудь пробовал собаку бросить, с которой годы прожить, когда она больна? Да и вообще бросить животное на другого человека, к которому привык? Я себе этого не представляю Во всем должен быть балланс . При наличии такового ни одна из сторон не будет в накладе . А если чел будет, как многие АМ , бегать к эксе по первому пуку будь то дети или собаки с котами Кому это нужно будет ? Ну потерпят до очередной гринки , а потом очередной развод . Мое мнение , что американцы не умеют баллансировать. Драму потому что любят Ну пусть диабетную собаку заберет и будет ухаживать вместе с невестой.  и бегать никуда не надо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:30 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Я так поняла, что там дело в том, что у одной из собак диабет, вот они и заботятся поочередно
пс Кто-нибудь пробовал собаку бросить, с которой годы прожить, когда она больна? Да и вообще бросить животное на другого человека, к которому привык? Я себе этого не представляю Во всем должен быть балланс . При наличии такового ни одна из сторон не будет в накладе . А если чел будет, как многие АМ , бегать к эксе по первому пуку будь то дети или собаки с котами Кому это нужно будет ? Ну потерпят до очередной гринки , а потом очередной развод . Мое мнение , что американцы не умеют баллансировать. Драму потому что любят Аффтар помоему даже на визу с жонихом не подавали, так что там еще усе "вилями по воде писяно", он еще может тоже сам не решил
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну пусть диабетную собаку заберет и будет ухаживать вместе с невестой.  и бегать никуда не надо. Так лузерье в этом самоутверждается - что без него вопрос не разрешить никому . Только он может ЭТО сделать . Американки этим хорошо манипиулируют и разводят на бабло . Плюс Драма в его жизни аднака 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 03 апр 2016, 09:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Аффтар помоему даже на визу с жонихом не подавали, так что там еще усе "вилями по воде писяно", он еще может тоже сам не решил AМ решил или не решил - не так важно А форум должен дать руководство к деиствию 
|
|
 |
|
 |
|