Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В неделю или в пей период?
Я говорю про неделю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:19 |
|
|
hiclass писал(а): В неделю или в пей период?
Я говорю про неделю. Ну и зачем ты на 2 работу то пошла?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:42 |
|
|
Ну, это только за очень огромные деньги  на такие подвиги стоит идти. Обычной женщине не самого крепкого здоровья и некомсомольского возраста как бы лучше всё же одну работу иметь. Хайклассовна, ты там давай завязывай. Здесь нет звания героя капиталистического труда. И памятник бесплатный не положен 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 20:53 |
|
|
hiclass писал(а): Я даже не знаб как работает ТВ. Муж шутит что собака и то знает как включить тв, в я не знаю. Лол. Компьютер не пашет уже пару недель, но мне он особо не нужен. Да вообще . Сегодн в перерыве выгла на улицу а свежий воздух прямо разрывало меня , слезы льют от Беспо мощности , от злости и палец болеть как раз начал. А там местные гетто туды сюды ходят , на меня косились как на идиотку. Пара человек спросила ок ли я. Ты решила самоубийством жизнь покончить? Тогда правильной дорогой идешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 29 дек 2015, 23:44 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): 56 Это фигня. У меня муж и по 80 работал и по 100...  Без выходных? Важно, чтобы хотя бы один выходной был в неделю. Выспаться, проснуться и понять, что никуда бежать не надо. Иначе совсем плохо.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
об этом уже как-то писали на форуме- если неправильно что-то делаешь по жизни или то, что тебе не положено и не нужно, если что-то ломает и не в радость, а так, что выть хочется, надо самой предпринять действия и изменить ситуацию, а не то Жизнь сама свои коррективы внесет, а уж какие и как...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 03:02 |
|
|
newleka писал(а): об этом уже как-то писали на форуме- если неправильно что-то делаешь по жизни или то, что тебе не положено и не нужно, если что-то ломает и не в радость, а так, что выть хочется, надо самой предпринять действия и изменить ситуацию, а не то Жизнь сама свои коррективы внесет, а уж какие и как... Нет! Пусть работает. Тут работающих любят, особенно кто тяжело работает.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 04:46 |
|
|
Мужчина работает ради результата, а женщина ради процесса. Т.е. мужчина всегда видит ради чего он работает (им нужен вдохновитель.. женщина, дети, мать, может какая то цель на которую нужны средства) и мужчина способен на не любимой даже работе, до результата , впахивать. А женщина ломается во время процесса до этого самого результата. Ей важно вдохновение во время него, иначе она потом весь негатив притащит домой сама того не желая. Все таки женщина центр семьи . Она создаёт и атмосферу и уют и т.д. В общем в том и разница, что если женщина ещё и во время процесса не самореализовывается , что бы это ей было в удовольствие, то дело труба. От этого и стареют быстрее, и нервы сдают, и опустошается женщина быстрее. Что бы там кто ни говорил про равноправие , что женщина способна на равне с мужчинами выполнять всю работу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): 56 Это фигня. У меня муж и по 80 работал и по 100...  А ниче, что Опен- женщина с некрепким здоровьем, и у нее маленькая дочка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat,Непонятно тоже, причем ваш муж. Вы-то с ами смогли бы по 100 часов?И вы, наверное, создавали ему вcе условия для таких подвигов, а женщине кто их создаст?  Хайкласс, нет ничего дороже здоровья,  лучше сократить расходы, чем так убиваться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): 56 Это фигня. У меня муж и по 80 работал и по 100...  А ниче, что Опен- женщина с некрепким здоровьем, и у нее маленькая дочка? А как же любовь к работе? Ничего страшного у многих проблемы со здоровьем. Еще у больших возраст. Но работают что бы шпалоукладчицы не вякали и не завидовали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 09:17 |
|
|
Опен, больная и выжатая женщина никому не нужна. Болячки только себе зарабатывать, а потом на медик биллы до конца жизни корячится. Все это не стоит этого . Оставляй одну более подходящую работу. Нельзя так издеваться над собой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем нужна передышка...от работы...и интернета
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 12:31 |
|
|
Решила никого не поздравлять из своих . Надоело я как та избушка -все время к ним передом ,а они все сами понимаете что показывают . Ну ладно женщины заняты и то не составит 5 минут написать в скайпе поздравление ,а мужики то чем обременены . Тем более сейчас зима ,все по квартирам сидят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 30 дек 2015, 13:04 |
|
|
Книж, сложно что либо советовать, да ты и не спрашивала ни чъих советов. желаю тебе здоровья и счастья. 
|
|
 |
|
 |
|