Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди...
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:25 
Богиня
Богиня

Ну вот у сына и есть своя жизнь. Непонятно, с чего бы мамочке возмущаться

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[нет не бросила, у меня полная семья, и нас (троих) очень хорошо подняли родители. И родители оба у меня карьеристы и go-getters.
И да, мне родители купили первую машину )) и квартиру однокомнатную когда мне 18 было, но понятно, что хоть на меня, она семейная была. И мы ее продали правда давно ((( когда бабушка заболела :k_crying
Всему чего мы (трое) добились в жизни - это благодаря родителям, что они нам своим примерам показывали и encouraged учиться, в том числе за границей )), где мы и учились на стипендиях :b_wink Еще за репититора английского с детских лет платили.
И да, они мне и нам всем очень помогали и поднимали, мне пока я зарабатывать не начала. И сейчас деньги всунуть пытаются и прислать ))) И так же у сестры и брата. И у мужа моего также в семье.

А сейчас благодаря, тому, что дали "раннее наследство", мы сами можем купить и машину и дом )
Сейчас родители откладывают деньги и мы им на дом тут )))

Поэтому и пишу, что родители очень важны в становлении детей и их успехе. Если мама уезжает обещая одно, а потом оказывается, что она свою попу пристроила и детей оставила после окончания 11 класс - это очень грусно ((((

Вот видишь, я про таких говорю всегда, что готовились к отъезду за границу с пеленок.

А у меня было счастливое детство. :m_yes Вот.
И семья моя была успешная. И за границу "с пеленок" меня не готовили, а все делалось по-честному, как положено.

Моя семья- не хитрожопые, а настоящие. Извини.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите..подождите...сразу рецепт выписываете..
Понятное дело, что родители будут стоять насмерть за свою кровиночку(дочу)как Гудля сеичас за сына... были бы дураками если бы записывали все на него..
Но,вам Гудля,не забываите, что ето его выбор..Не хотел бы не жил с етои"вымогательницеи"(как вы считаете!)Чужая семья потемки,а у него сеичас своя семья...Пусть сами разбираются,оставьте их....Плохо будет к вам поскочет ...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Рановато оставила но не грусно. Их не грудных оставила. К тому же у них отец есть. Дети должны отделяться от родителей, у них своя жизнь должна быть.

Оба были в институтах, когда уехала.
А вот про папу-то, ты как раз кстати, вспомнила. :a_plain
Вот повезло мужику! Живет себе и в ус не дует.
"Ты умная, ты все сможешь"... - плохо ли.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дамы, не гнобите Гудлю. Посоветуjte-придумайте, как сыну визу получить в гости приехать

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Но,вам Гудля,не забываите, что ето его выбор..Не хотел бы не жил с етои"вымогательницеи"(как вы считаете!)Чужая семья потемки,а у него сеичас своя семья...Пусть сами разбираются,оставьте их....Плохо будет к вам поскочет ...

Он ничего еще не понимает.
Как он ко мне поскачет? На что? Он в гости-то может ВИЗу не получить.

А вообще, все могло бы быть хорошо,не правда ли?
Как? А если бы люди уважали друг друга. Ведь можно было бы послушать и меня? Я же мать такого хорошего зятя и желаю своему сыну только хорошего. Был бы мир.
Но это в планы родителей снохи не входит. :n_no

Не я же против дружбы. Они!
А раз так, то что мне остается? Защищаться.Я же не нападаю. Согласилась на брак, дала сыну благословение. ...

Нехорошая семья. Нет.

Мне,выходит, только в ноги к кадру падать, видно надо и за штанину джинсов волочиться, - облагодетельствуй, дай работу мне и придумай- что делать, приму степку и сделаю все что хошь. (но это возможно только при условии, что я ему сильно нужна. А я ему сИльно нужна? :dum ) :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, как записать сваю квартиру на мальчУка, штобы у ниво ф анамнезе была недвижимасть для падачи на визу - так сразу "вы с ума сашли" (ее же ф случае развода делить придецца), а как радители снахи (рукаводствуяс точна такими же саабражениями) записывают дарахастоящие пакупки, ф каторые флажили сваи деньхи, на сибя - так "сволачи, хады, халопы презренные", не дают беднаму мальчуку ф Америку с их баблом свалить, к маме-"уборщице"........ :b_wink :c_laugh

"What else is new?" (c) :c_laugh

Goodly1 писал(а):
Zenat писал(а):
sweetalla писал(а):
Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются.

можно не дарственную, а как-то в долевую собственность?

да вы с ума сошли....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем? :dum

Штобы он сдесь на ком-нить женился и адарил нещасную Худлей ф качестве свекрови? :b_wink :c_laugh

What if this poor girl would be your own daughter? :b_wink

See, didn't think so either....... :c_laugh

Zenat писал(а):
дамы, не гнобите Гудлю. Посоветуjte-придумайте, как сыну визу получить в гости приехать

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вот видишь, я про таких говорю всегда, что готовились к отъезду за границу с пеленок.

А у меня было счастливое детство. :m_yes Вот.
И семья моя была успешная. И за границу "с пеленок" меня не готовили, а все делалось по-честному, как положено.

Моя семья- не хитрожопые, а настоящие. Извини.

так как бы тебя "готовили", если тебе 50 с копейками, ты в советском союзе жила.
А мы в 90-ые в РФ уже жили и выводы правильные сделали. Да, языкам меня учили и школы хорошие были, я же в Питере жила в семье академиков, а не в колхозе, у нас подругому никак :e_sorry
Уже не говоря, что мы все мозгами уезжали, а не обманув посольство и бегом-бегом тут пусю пристоить и бросив несовершеннолетних детей и не разведясь. И по прошествию 10 лет в заграницах пожизнено пытаться получить доход через пусю, а не мозг
Так что хитропусечная у нас тут одна, и это ты :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Рановато оставила но не грусно. Их не грудных оставила. К тому же у них отец есть. Дети должны отделяться от родителей, у них своя жизнь должна быть.

Оба были в институтах, когда уехала.
А вот про папу-то, ты как раз кстати, вспомнила. :a_plain
Вот повезло мужику! Живет себе и в ус не дует.
"Ты умная, ты все сможешь"... - плохо ли.

ну как он был в институте, если ты в посольстве по своим же словам получила визу искать сыну вуз :c_laugh
На первом курсе что ли ?
В институте :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, попробуй ВСЕ поменять в отношениях. Пошли им посылку с хорошими подарками, особенно невестке, спроси, чего б она хотела, что модно. Ну и родителям тоже. Как Долл.
Общайся с сыном в скайпе и им улыбайся. Будь найс. Они вынуждены будут ответить взаимностью. Знаю, не легко (я такие шаги делаю с трудом).
Тебе тогда самой станет легче.
Может, их приглсить в гости (за их счет, конечно)?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приемные часы акончилис :doc :b_wink :c_laugh

Doll писал(а):
Ellin писал(а):
Goodly1 писал(а):
Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или
ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе)

Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так?

Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа!
Пральна я говорю? :s_thumbup

Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая?

Переводчики здесь есть?

Есть- сидят на лапах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

Сын сам то в гости хочет?
Он вообще в курсе что ему тут надо вершины Ай ти в Америке и содержать любящую маман и на женщин без одобрения маман даже не смотреть?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ну да, как записать сваю квартиру на мальчУка, штобы у ниво ф анамнезе была недвижимасть для падачи на визу - так сразу "вы с ума сашли" (ее же ф случае развода делить придецца), а как радители снахи (рукаводствуяс точна такими же саабражениями) записывают дарахастоящие пакупки, ф каторые флажили сваи деньхи, на сибя - так "сволачи, хады, халопы презренные", не дают беднаму мальчуку ф Америку с их баблом свалить, к маме-"уборщице"........ :b_wink :c_laugh

"What else is new?" (c) :c_laugh

Ой, да мама-уборщица была бы только несказанно рада. Я бы тут его быстренько на путь истиный наставила бы: пахать,пахать и пахать. :m_yes И все- на американском языке.

У него феноменальная память. Читает страницу текста,.. еще раз читает... Потом- наизусть пересказывает. (ну ,может заменяет, 3% в сторону упрощения). Так что , ни язык английский, ни профессия АЙ-ТИшная не были бы тут трудными ему.
А жену- американка бы сошла 100% :s_thumbup

Жена его , "девочка зубастая эта"- сама страшно пробивная. Английский знает хорошо.
Но, знаний у нее нет столько, как у мужчины- раз, и- специальность у нее другая.
Ее родители НЕ ХОТЯТ, чтобы они уезжали из нашего провинциального города.
"Планы" все строят и претворяют в жизнь они.

Кто их просил покупать квартиру (пол квартиры? ), чтобы на свое имя записать? Могли бы дать деньги взаймы!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Зачем? :dum

Штобы он сдесь на ком-нить женился и адарил нещасную Худлей ф качестве свекрови? :b_wink :c_laugh

What if this poor girl would be your own daughter? :b_wink

See, didn't think so either....... :c_laugh

Zenat писал(а):

осспидя, нет, просто с мамой повидаться, погостить

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно