|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Каждому свое. Но вот если блог бухгалтера (о его профессии) мне читать было бы не интересно, то блог трактдравера интересно. С ними происходит много чего. В любом случае я оупен майндед ко всем людям и профессиям. Если кому то в кайф цифры считать - на здоровье. Кому то ездить - то же без проблем. Это их жизнь. Они не обязаны жить так, как кому то хочется. suslik писал(а): Qwesta писал(а): Ух какая. Красавица! Интересно, а где почитать, как они работают? Интересно же. Может блог какой дамы есть ? Это же и правда тяжелая работа. Дома всего ничего. Квеста, ну что может быт интересного тракдрайвером? Часами тупо сидишь и смотришь вперед. Если ето лонг дистанс тракинг. Много знаю наших русских тракеров. Идут главным образом если английский неважный и знают что не смогут заработать хорошо, ну возраст или семья, другая страна и те де и те пе. Трак драйвер получает в год (гросс) около трехсот штук, плюс, минус. солярка дорогая, ремонты тоже если свой трак. В общем, остается не так чтобы и очень хорошо. По всем штатам не знаю, но вот с какими штатами работаю, так примерно. Грузы искать тоже не так-таки и просто, чтобы груз был и туда и обратно... Знаю одну женщину тракдрайвера, так сказать семейная пара, ездят на пару с мужем.  Там одному за рулем можно не больше скольких-то часов быть, если больше то оштрафуют.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 16:05 |
|
|
У тракдрайвера конечно экстрима в жизни по больше будет, чем у бухгалтера. Особенно если трак перевернется, хорошо если не на легковушку рядом и желательно не на мосте. Бабы на такую работу не от хорошей жизни идут. Те кто на личной жизни бааальшой болт вбили. Или ездят с своим мужиком.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 16:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Каждому свое. С ними происходит много чего. В любом случае я оупен майндед ко всем людям и профессиям. Если кому то в кайф цифры считать - на здоровье. Кому то ездить - то же без проблем. Это их жизнь. Они не обязаны жить так, как кому то хочется. ] я тоже опенмаиндед. и профессии все уважаю. Но речь-то ведь не об етом вроде? Вот ты трак драйвер, едешь часами, что там интересного видишь из окна кроме смены пейзажа? насчет нудности работы бухгалтера ето ты обо мне, наверное? я бухгалтер, да, но и сама ничего потрясающего не вижу в етой профессии...Одна из тех что будучи иммигрантом реально быстро получить и найти работу... Блог рабочий, наверное, никакой неинтересно читать. Только может штирлица какого если... Но oни навряд ли пишут о своей работе...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 16 ноя 2014, 16:19 |
|
|
Ой зайк (язык не пворачивается тебя сусликом назвать), да не о тебе.. две стр.ранее мы с Фантастикой расуждали на тему профессий. Что Ирина мечтает о риэлторстве, но в коммах писала, что лучше , по ее мнению для ее характера и активности, работа тр.драйвера, чем бухгалтера или тестра. Вот и всплыла тема, а есть ли дамы тр.др., и особенности их профессии. А бухгалтер, как пример всплыл, когда рассуждали есть ли такие дамы иделятся ли они ими в сети. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 20 ноя 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Случайно нашла http://m.youtube.com/watch?v=6w-TRWuIlc8
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 20 ноя 2014, 21:54 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Интересно, что же Ирина все таки решит. В своем последнем видео она явно расстроена и не знает, что ей делать из за падающего курса рубля, то есть ее деньги за сдаваемую квартиру в Москве уменьшаются и значительно, а работать тоже нельзя :( Второй год здесь она уже... А вобще то я задумалась, как это она квартиру сняла, здесь без истории нигде не сдадут ведь, только если вперед не оплатишь или кто поручится за тебя. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 12:59 |
|
|
goroshek писал(а): Интересно, что же Ирина все таки решит. В своем последнем видео она явно расстроена и не знает, что ей делать из за падающего курса рубля, то есть ее деньги за сдаваемую квартиру в Москве уменьшаются и значительно, а работать тоже нельзя :( Второй год здесь она уже... А вобще то я задумалась, как это она квартиру сняла, здесь без истории нигде не сдадут ведь, только если вперед не оплатишь или кто поручится за тебя.  Да кешь очередь выстроиться желающих сдать! Ты прям как не в Америке живёшь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goroshek писал(а): Интересно, что же Ирина все таки решит. В своем последнем видео она явно расстроена и не знает, что ей делать из за падающего курса рубля, то есть ее деньги за сдаваемую квартиру в Москве уменьшаются и значительно, а работать тоже нельзя :( Второй год здесь она уже... А вобще то я задумалась, как это она квартиру сняла, здесь без истории нигде не сдадут ведь, только если вперед не оплатишь или кто поручится за тебя.  Запросто оказывается. Вон мой сын студент без доходов и истории снял. Моего поручительства тоже не понадобилоь. Я даже лендлордше звонила, потому что уезжала, а контракта еще не было. Не хотела, чтобы сделка провалилась. Она сказала, что ей никаких поручителей не надо, ну разве что я очень хочу. Я не очень и хотела, мне спокойней когда он на кампусе.  У сына вообще ниаких доходов, в аппликейшн написал, что получает деньги от родителей. Снял, без проблем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Betty123 писал(а): Да кешь очередь выстроиться желающих сдать! Ты прям как не в Америке живёшь. Тогда другое дело :) Может, и правда насобирают. Artemida писал(а): Запросто оказывается. Вон мой сын студент без доходов и истории снял. Моего поручительства тоже не понадобилоь. Я даже лендлордше звонила, потому что уезжала, а контракта еще не было. Не хотела, чтобы сделка провалилась. Она сказала, что ей никаких поручителей не надо, ну разве что я очень хочу. Я не очень и хотела, мне спокойней когда он на кампусе.  У сына вообще ниаких доходов, в аппликейшн написал, что получает деньги от родителей. Снял, без проблем. Это хорошие новости. Может, еще от комплекса зависит или если частный лендлорд, то он не так придирчив к кредитной истории 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): goroshek писал(а): Интересно, что же Ирина все таки решит. В своем последнем видео она явно расстроена и не знает, что ей делать из за падающего курса рубля, то есть ее деньги за сдаваемую квартиру в Москве уменьшаются и значительно, а работать тоже нельзя :( Второй год здесь она уже... А вобще то я задумалась, как это она квартиру сняла, здесь без истории нигде не сдадут ведь, только если вперед не оплатишь или кто поручится за тебя.  Да кешь очередь выстроиться желающих сдать! Ты прям как не в Америке живёшь. За кеш тоже НЕ везде сдают Наверное зависит от локейшена
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:17 |
|
|
А вообще действительно УЖАС УЖАС что с курсом валюты тварицца Народ кто квартиры продает в задумчивой ситуации оказался Цена на недвижимость итак вниз ползет (всмысле реальная цена , кто продать поскорее хочет) хорошо в России тем ,у кого деньги уже в долларах и евриках были, а в ситуации как у этой девы не позавидуешь (деньги за рент) Интересно какое будет ее решение.Уехать или остацца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:28 |
|
|
goroshek писал(а): Betty123 писал(а): Да кешь очередь выстроиться желающих сдать! Ты прям как не в Америке живёшь. Тогда другое дело :) Может, и правда насобирают. Artemida писал(а): Запросто оказывается. Вон мой сын студент без доходов и истории снял. Моего поручительства тоже не понадобилоь. Я даже лендлордше звонила, потому что уезжала, а контракта еще не было. Не хотела, чтобы сделка провалилась. Она сказала, что ей никаких поручителей не надо, ну разве что я очень хочу. Я не очень и хотела, мне спокойней когда он на кампусе.  У сына вообще ниаких доходов, в аппликейшн написал, что получает деньги от родителей. Снял, без проблем. Это хорошие новости. Может, еще от комплекса зависит или если частный лендлорд, то он не так придирчив к кредитной истории  Да овнер ещё скидку сделает только скажи что кешью платить будешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня друг тракдрайвер, ему очень нравится, 28+. Подался в эту профессию , тк инглиш слабоват и нравится ездить. Не думаю, что он так много зарабатывает, но на жизнь вполне хватает, еще и откладывает.
Больше 6 часов им рулить низзя, они ведут журнал, и полиция часто проверяет - если больше оштрафуют.
А на счет путешествий- они не хрена не видят, кроме хайвеев и придорожных шалав. Там же все по расписанию, задержек никто не любит. Сдал груз- свисти обратно...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 10 дек 2014, 13:32 |
|
|
Betty123 писал(а): goroshek писал(а): Betty123 писал(а): Да кешь очередь выстроиться желающих сдать! Ты прям как не в Америке живёшь. Тогда другое дело :) Может, и правда насобирают. Artemida писал(а): Запросто оказывается. Вон мой сын студент без доходов и истории снял. Моего поручительства тоже не понадобилоь. Я даже лендлордше звонила, потому что уезжала, а контракта еще не было. Не хотела, чтобы сделка провалилась. Она сказала, что ей никаких поручителей не надо, ну разве что я очень хочу. Я не очень и хотела, мне спокойней когда он на кампусе.  У сына вообще ниаких доходов, в аппликейшн написал, что получает деньги от родителей. Снял, без проблем. Это хорошие новости. Может, еще от комплекса зависит или если частный лендлорд, то он не так придирчив к кредитной истории  Да овнер ещё скидку сделает только скажи что кешью платить будешь. Попробуй в Силиконовой Долине снять 
|
|
 |
|
 |
|