|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Миа, это тот пожилой ухажер -владелец ювелирного Махазина тебя одаривает?  Нет Джаксик не от него! Я бы не взяла от него такой дорогой подарок!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А других то зачем унижает при этом?
вообше то началось с обсирания ее и чего бы там она ни делала. как вообше она вас молодых, худых, красивых, обеспеченных может унизить?[/quote] Я всего не читала : была тирада про унизительную визу невесты , унижение мужей и родственников , обсирание худых кривых ног и вообще были высказывания по поводу имиджа других женщин. Как говорится чья бы корова мычала. Мне все равно вообще то:( просто вспомнилось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Миа, это тот пожилой ухажер -владелец ювелирного Махазина тебя одаривает?  Нет Джаксик не от него! Я бы не взяла от него такой дорогой подарок! Ну тогда еще больше поздравлямс!  Дело пахнет керосином.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:42 |
|
|
Mash писал(а): Биелита а как еше идти по жизни с минимальными финансами, тяжелои работои, без любяшего мужа? Подбадривает себя, и правильно делает. Было б хуже если б она замкнулась и решила что если 18 летние красивее то не стоит и одевать себя, и с мужчинами встречаться Пусть подбадривает. Дело не в этом. И не важно сколько стоят ее шорты и откуда. Мне лично. Просто прослеживается явное не соответствие ее содержания, как внутреннего, так и внешнего, того о чем она пишет. Люди снобы, которые на нее не посмотрели и хай не сказали. А сама не сноб? Феррариджипа у нее самой нет, но пальцем ткнет в какого. Ее такие люди не стоят,  и с форума типа она ни скем бы не общалась, ниже класса. Ну и какой она класс? Изначально? Гордится эксами и бфб-ми, их машинами и домами. Не ее же. А всегда в пример ставит. Еду какую-то особую кушает. Точно, как будто голодала всю жизнь. Какие-то дорогие тряпки в пример ставит, а сама берет какие-то чип тапки от кого-то и тряпье для старых, и в волмарте шопится. Ну, какая есть. Чистая и наивная.  Только там ни породы, ни вкуса, не прослеживается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Почему наши постсоветские старушки такие непробиваемо тупые и не прогибаются под общество и напрочь отказываются учиться и прислушиваться к советам. а тебе жизненно необходимо чтобы она в свою полтаху прогибалась и прислушивалась? Перекроила физиономию и приделала сиськи или чего там еше обшеству там надо? И самое главное какое ему, етому обшеству, дело? Мне? Мне фиолетово. Я просто сравниваю с некоторыми другими людьми (родственниками) Мне абсолютно фиолетово. Я вообще хочу найти рациональное питание , с минимум химических добавок.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): А других то зачем унижает при этом?
вообше то началось с обсирания ее и чего бы там она ни делала. как вообше она вас молодых, худых, красивых, обеспеченных может унизить? Я всего не читала : была тирада про унизительную визу невесты , унижение мужей и родственников , обсирание худых кривых ног и вообще были высказывания по поводу имиджа других женщин. Как говорится чья бы корова мычала. Мне все равно вообще то:( просто вспомнилось.[/quote] ну началось с того какая она толстая, какои сланец-поганец, какие сыновья брошеные итд
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:45 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Почему наши постсоветские старушки такие непробиваемо тупые и не прогибаются под общество и напрочь отказываются учиться и прислушиваться к советам. а тебе жизненно необходимо чтобы она в свою полтаху прогибалась и прислушивалась? Перекроила физиономию и приделала сиськи или чего там еше обшеству там надо? И самое главное какое ему, етому обшеству, дело? А кого она ищет? Она хочет деньги а не мужчину по сути. Вот и пусть соответствует. Миллионеры не так тупы. Если порядочные то они давно все женатые а денди хотят резиновых мукл.. Закономерно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:48 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Почему наши постсоветские старушки такие непробиваемо тупые и не прогибаются под общество и напрочь отказываются учиться и прислушиваться к советам. а тебе жизненно необходимо чтобы она в свою полтаху прогибалась и прислушивалась? Перекроила физиономию и приделала сиськи или чего там еше обшеству там надо? И самое главное какое ему, етому обшеству, дело? А кого она ищет? Она хочет деньги а не мужчину по сути. Вот и пусть соответствует. Миллионеры не так тупы. Если порядочные то они давно все женатые а денди хотят резиновых мукл.. Закономерно. ну даже если. ну не соответствует. Ну не наидет миллионера. Может никого не наидет. Ну и? в наше время даже дорогое кольцо подаренное нифуяшеньки не значит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:49 |
|
|
При всем при том- траффик у нее есть. Постоянно с кем- то крутит. Уже это хорошо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:51 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Mash писал(а): Биелита а как еше идти по жизни с минимальными финансами, тяжелои работои, без любяшего мужа? Подбадривает себя, и правильно делает. Было б хуже если б она замкнулась и решила что если 18 летние красивее то не стоит и одевать себя, и с мужчинами встречаться А других то зачем унижает при этом? вообше то началось с обсирания ее и чего бы там она ни делала. как вообше она вас молодых, худых, красивых, обеспеченных может унизить? Маш, найди, что она опенбук написала. А мы тут все сидим и базарим, кто хвалит, кто советы дает, кто ругает, на то и форум. Опенбук ей типа совет дала, совсем беззлобный, так Гудля в ответ и про ее внешность и вкус, про болезни ее и мужа, такое накатала, что ты бы ей такую пиздюлину в ответ отвесила, мало бы ей не показалось. Тебе же не нравится, когда твоих детей задевают и семью. А опенбук еще оправдывалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): При всем при том- траффик у нее есть. Постоянно с кем- то крутит. Уже это хорошо.  тоже не биг дил. главное дома не сидеть. у всех желаюших есть трафик. если неважно: сланец-старик-грек-без-секса-хто-угодно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:55 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, найди, что она опенбук написала. А мы тут все сидим и базарим, кто хвалит, кто советы дает, кто ругает, на то и форум. Опенбук ей типа совет дала, совсем беззлобный, так Гудля в ответ и про ее внешность и вкус, про болезни ее и мужа, такое накатала, что ты бы ей такую пиздюлину в ответ отвесила, мало бы ей не показалось. Тебе же не нравится, когда твоих детей задевают и семью. А опенбук еще оправдывалась. ну может она совета не просила. искать лень.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:55 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Почему наши постсоветские старушки такие непробиваемо тупые и не прогибаются под общество и напрочь отказываются учиться и прислушиваться к советам. а тебе жизненно необходимо чтобы она в свою полтаху прогибалась и прислушивалась? Перекроила физиономию и приделала сиськи или чего там еше обшеству там надо? И самое главное какое ему, етому обшеству, дело? А кого она ищет? Она хочет деньги а не мужчину по сути. Вот и пусть соответствует. Миллионеры не так тупы. Если порядочные то они давно все женатые а денди хотят резиновых мукл.. Закономерно. ей резонный вопрос задали: что она может/хочеть предложить взамет миллионеров мужику? кто то молодость предлагает за деньги, кто то красоту неземную, кто то связи, кто то кровь элитную, кто тепло и ласку, кто во что горазд... Но все понимают, что за деньги нужно что от отдавать... а она ответила, что он ей так должен дать. должен. так. что тут скажешь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 17:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): При всем при том- траффик у нее есть. Постоянно с кем- то крутит. Уже это хорошо.  Я начала ее читать наверное с сентября. Сланец красной тряпкой у всех до оскомины на дибидохи ходить по его вызову. Дохтор был, один раз сводил покушать и исчез, сантехник (был?). Ну и теперешний. Какой это Трафик? Ох, нелегка же такая жизнь, когда ищешь тяжелый кошелечек.
|
|
 |
|
 |
|