Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, полюбуйтесь, хатунши, кого нам подсунули 
Вложения: |

2800943.jpg [ 71.34 КБ | Просмотров: 1343 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Pamela333 писал(а): Вот, полюбуйтесь, хатунши, кого нам подсунули  Нужно написать письмо протеста мувимейкерам, и пригрозить Армагедоном, если не купят Мерьем обратно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pamela333 писал(а): Вот, полюбуйтесь, хатунши, кого нам подсунули  Ой!!! Так она ж сулатану в матери идет! Блин!!! Я за возвращение Фирюзы!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну и ладно!  досмотрим уже как есть. а по поводу возраста как раз ок.султан бороду отрастил,по виду лет 70.а Мерьемушка молодая,не старше 30ти,даже с набором веса молодо выглядит.эта новая актриса как раз подойдет на роль 40-50летней Хюррем
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 23:15 |
|
|
Ну да! Хоть и борода, а все равно видно, что не более 40-45, по глазам, взгляду, коже. Седина не показатель старости, много людей седеют в 30-35 лет. Уж точно! Как сказала одна дама в Контакте: "Я в шоке, надо же так все обосрать под конец сезона!" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 23:24 |
|
|
продолжение
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 23:24 |
|
|
продолжение
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 июн 2013, 23:49 |
|
|
кошмар 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 июн 2013, 09:59 |
|
|
Ну... ну Стрекозка, не плачь! Найдем какой нить другой сериал смотреть! А вот, то что Мирьем возможно подогвнячила себе карьеру, это факт! Возможно другие режисеры терь будут с опаской ее приглашать, раз она такие фортели выкидывает! Рейтинг сериала очень сильно упадет! И кто ж захочет так рисковать деньгами! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 июн 2013, 10:26 |
|
|
tetiana t писал(а): ну и ладно!  досмотрим уже как есть. а по поводу возраста как раз ок.султан бороду отрастил,по виду лет 70.а Мерьемушка молодая,не старше 30ти,даже с набором веса молодо выглядит.эта новая актриса как раз подойдет на роль 40-50летней Хюррем +1. Эта актриса наоборот больше на эту роль подходит - а то взяли красавицу такую, а на самом деле-то Хюррем была очень даже несимпатичная, согласно историческим сведениям. Поэтому все и удивлялись, чем же она султана так привлекла и долго удерживала - слухи ходили, что она его приворожила какими-то зельями. А если бы она на самом деле так красива была, как актриса, ее игравшая - то никто бы не удивлялся, думаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 июн 2013, 10:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): кошмар  Не кошмар, а правда жизни! Наверняка в реале Хюррем именно так и выглядела! Если не хуже. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 июн 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Lesja1 писал(а): Стрекозка писал(а): кошмар  Не кошмар, а правда жизни! Наверняка в реале Хюррем именно так и выглядела! Если не хуже.  НЕЕЕЕТ, она красавица была, ну почитайте исторические источники Разве что комплекция другая, настоящая Хюррем -Роксолана маленькая и худенькая. В гарем попала подростком -в 14 лет. А Махидевран как раз уже покрупнее и старше , лет на 8-10. А в фильме наоборот сделали , Махи хрупкая, а Хюря кровь с молоком. Мне так нравится как она расхаживала по гарему-сиськами туда-сюда, словно танкер бронированный А на новую , страшилку не буду нервы тратить. Перехожу в режим чтения содержания серий .
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 июн 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goldengirl писал(а): Lesja1 писал(а): Стрекозка писал(а): кошмар  Не кошмар, а правда жизни! Наверняка в реале Хюррем именно так и выглядела! Если не хуже.  НЕЕЕЕТ, она красавица была, ну почитайте исторические источники . А вы что под этими источниками понимаете? википедию что ли?  Лучше посмотрите ее портреты. Один портреи лучше 100 описаний, хотя есть и описания. И те, что вызывают доверия, красавицей ее не называют. хотя упоминают то, что мы сейчас называем харизмой, ну и умом и способностями восхищаются тоже. Но дело не в этом. Кому нафиг нужна правда жизни в телесериале, который смотрят именно ради красоты, нарядов (которые тоже были совершенно не такими) и пейзажей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 июн 2013, 00:11 |
|
|
я в шоке от новой Хюрем  . Зачем так надо было портить сериал, все такие там красивые за исключением главной героини. Актрисе почти 50 лет и выглядит совсем старо, а Хюрем по сути должно быть около 35-37 лет на момент когда Мехмет умирает. Даже встреча с Сулей не вдохновила. Мехмет умер, Балибей ушел, Шах-султан уехала, осталось только Михримах. Вообщем, все меньше красивых лиц 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 июн 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
goldengirl писал(а): Lesja1 писал(а): Стрекозка писал(а): кошмар  Не кошмар, а правда жизни! Наверняка в реале Хюррем именно так и выглядела! Если не хуже.  НЕЕЕЕТ, она красавица была, ну почитайте исторические источники Разве что комплекция другая, настоящая Хюррем -Роксолана маленькая и худенькая. . хде она красивая? вот они-оба "хороши",и султан,и Хюрька
Вложения: |

Roxelane2.jpg [ 103.6 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
|