|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
carolion писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Охерительная мысля тащить пожилого человека,за 85+ три дня лесом,три дня полем..  Это только враг своим родителям может такой ужас сотворить,- пожилых людей ни в коем случае нельзя увозить из привычных мест, к которым они очень привязаны и любят, со своими врачами, которые знают их все болячки от и до , обстановкой и тд. Другой вопрос, что нужно им обеспечить должный уход, помощь и навещать как можно чаще в зависимости от возможностей каждого из нас. Ну да, придумывай отмазки дальше, утешайся . В пустой квартире лучше умереть старушке. Скажи спасибо пупкину своему. Так ты свою маму против ее воли привезла? Бедная женщина, какой ужас... И моя мама не одна), не в пустой квартире), не переживай так)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:44 |
|
|
Dekabr писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Охерительная мысля тащить пожилого человека,за 85+ три дня лесом,три дня полем..  Это только враг своим родителям может такой ужас сотворить,- пожилых людей ни в коем случае нельзя увозить из привычных мест, к которым они очень привязаны и любят, со своими врачами, которые знают их все болячки от и до , обстановкой и тд. Другой вопрос, что нужно им обеспечить должный уход, помощь и навещать как можно чаще в зависимости от возможностей каждого из нас. Ну да, придумывай отмазки дальше, утешайся . В пустой квартире лучше умереть старушке. Скажи спасибо пупкину своему. Так ты свою маму против ее воли привезла? Бедная женщина, какой ужас... И моя мама не одна), не в пустой квартире), не переживай так) Я уже давно всех кого надо перевезла. А ты уже нет, как бы тебе не хотелось. Поздно и не из-за возраста. Бедная твоя мать, посочуствовать только такую дочь тупую иметь. Граматейки нашлись.Чего толку то. Обнять и плакать 
Последний раз редактировалось carolion 24 апр 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:54 |
|
|
Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Жалко тебя
И муж бедный не догадывается, что его не любят, а элементарно используют
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 16:57 |
|
|
Себя жалей и особенно свою брошенную мать . Мозгов нет и не будет, одни зигушки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 17:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cg7k0wYHPUY
))))))
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 17:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Жалко тебя
И муж бедный не догадывается, что его не любят, а элементарно используют Зато твой тебя любит, мать даже не разрешил привезти.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 17:17 |
|
|
carolion писал(а): Dekabr писал(а): Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Жалко тебя
И муж бедный не догадывается, что его не любят, а элементарно используют Зато твой тебя любит, мать даже не разрешил привезти. Тут она какбе намекает, что мамка при ней приживалкой.. Ну- видели, не впечатлило. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 17:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Жалко тебя
И муж бедный не догадывается, что его не любят, а элементарно используют Зато твой тебя любит, мать даже не разрешил привезти. Тут она какбе намекает, что мамка при ней приживалкой.. Ну- видели, не впечатлило.  А твоя то мать где? В деревне так наверное и сгинула без лекарств. Несчастные существа. Все бумерангом возвратится.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 17:24 |
|
|
Так погугли, или в деревне нет интернета? Вам и инсомней только падалью и подпитываться, как стервятникам.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 24 апр 2024, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 18:47 |
|
|
Шарик выдал сегодня: Штаты увидели тюрьмы и пытки СБУ.
https://youtu.be/4yTrYluetnA?si=MJsRh3J3NzC9u9R1
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 20:44 |
|
|
Из Канзаса в Подмосковье: как американская семья с шестью детьми переехала в Россию Многодетная семья Шуцман переехала из Канзаса в Подмосковье в сентябре 2023 года. О смене места жительства Энн и Джозеф задумывались уже давно. Последней каплей стали изменения в законодательстве, касающиеся смены пола детей, — родители опасались, что ЛГБТ*-пропаганда окажет влияние на их малышей. Сейчас семья живёт в частном доме в Московской области и осваивает русскую культуру. Скоро у них родится седьмой ребёнок, которого планируют назвать русским именем. https://rg.ru/2024/04/20/evakuanty.html Есть видео внутри 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 24 апр 2024, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это явно сектанты какие-то, по одежде видно. И никаких "законов по смене пола" нету, особенно в Техасе.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Слушай, ну с хутора грех не сбежать, справидливости ради  Она, видать, как таджики в Москве. Весь аул перевезла--жизнь не даром прожила 
|
|
 |
|
 |
|