|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 21 июл 2023, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, мужики после серьезных ранений в строй возвращаются со стентами и без, а этот благородный гражданин
Имена назовите кто возвратился, плз, благородная мадама. Аха, с фото и адресами участников СВО. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 00:06 |
|
|
Tea писал(а): Праститутки! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 05:48 |
|
|
Павел Губарев. Что вы знаете о нем?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 06:00 |
|
|
Вы тут охренели? Что за черте чЁ???
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Tea писал(а): Желаю здоровья И.И. Стрелкову... Порядочности бы ему... обычной, человеческой по-ря-доч-но-сти...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Что тут еще скажешь? 
Вложения: |

photo_2023-07-21_14-30-47.jpg [ 62.62 КБ | Просмотров: 302 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 07:45 |
|
|
Baylee писал(а): Что тут еще скажешь?  Фотка классная! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 08:24 |
|
|
кАрочИ, как только мандавошки укроблядские звОнят, я отвечаю и начинаю, не слушая их, нести говно про всякое тутошнее - мусор не вывозят, говно стоит, госилками гремят, собаки лаят и т.д., пока мне не хватит тем для разговора, а потом спрошу, че ему надо было вообще. Если он там будет. ЗАЕБАЛИ!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): кАрочИ, как только мандавошки укроблядские звОнят, я отвечаю и начинаю, не слушая их, нести говно про всякое тутошнее - мусор не вывозят, говно стоит, госилками гремят, собаки лаят и т.д., пока мне не хватит тем для разговора, а потом спрошу, че ему надо было вообще. Если он там будет. ЗАЕБАЛИ!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): кАрочИ, как только мандавошки укроблядские звОнят, я отвечаю и начинаю, не слушая их, нести говно про всякое тутошнее - мусор не вывозят, говно стоит, госилками гремят, собаки лаят и т.д., пока мне не хватит тем для разговора, а потом спрошу, че ему надо было вообще. Если он там будет. ЗАЕБАЛИ!!!  юмор: Люди целый год ждут «Прямую линию» с президентом чтобы сортир в сельской школе, больнице,... починить, а он им про Украину и НАТО рассказывает.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:23 |
|
|
Baylee писал(а): Что тут еще скажешь?  Love it! Сохранила!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:29 |
|
|
magnolia писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): кАрочИ, как только мандавошки укроблядские звОнят, я отвечаю и начинаю, не слушая их, нести говно про всякое тутошнее - мусор не вывозят, говно стоит, госилками гремят, собаки лаят и т.д., пока мне не хватит тем для разговора, а потом спрошу, че ему надо было вообще. Если он там будет. ЗАЕБАЛИ!!!  юмор: Люди целый год ждут «Прямую линию» с президентом чтобы сортир в сельской школе, больнице,... починить, а он им про Украину и НАТО рассказывает. НАХ мне тот линий с президентами или ищо кем. Я с вами поХоворю - все вперди рассаказа нута. Причему на вашем языке! ПонЯла? Ежели нет -на хуй иди, сука и т.д. Вот такойский язык с вашими говносраками! Чтоб или в пиз.у и в х.й что там надо по теме въехало! чтоб им навсегда каждой мандавошке, кто поднял трубку телефона или еще как-то позвонил до 7 колена всех(!!!!) проняло и проебало раком пиз.ы или х.я или еще чего, пусть хоть горла - тоже нормально!!!! Всем этим говносракам шлю мои волны "радости", поимейте это, с у к и мерзкие!!!! ВСЕ СДОХНЕТЕ ОТ РАКА ВАШИХ ПИЗД ИЛИ ПРОСТАТ!!! На смертном одре гАвАрите, что бухгалтерша вас прокляла... 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:53 |
|
|
Бух, чего тебя заклинило на раке? Кроме него есть туева куча всяких других болезней. Взять например Хорею Гентитгтона..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Это вообще пиздецовый пиздец… Начинается в 30-35, лечения нет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:55 |
|
|
Бух, не бухти, а докажи сперва, что именно украинцы вас разводят по телефону, а не свои местные соотечественники?
А твои "добрые" пожелания другим к тебе же и вернутся.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 22 июл 2023, 09:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Бух, чего тебя заклинило на раке? Кроме него есть туева куча всяких других болезней. Взять например Хорею Гентитгтона..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Это вообще пиздецовый пиздец… Начинается в 30-35, лечения нет. хАчу им рака!!! Вот хаАчу и пусть все поимеютЬ. Я им и по телефону Ховарю - раку в пизде или простате хатите - нате вам, вот только что пришел! иди, сука, проверяй!
|
|
 |
|
 |
|