|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Даааа... появление Админа -практически явление Христа в нашем форумском масштабе NatMerren, она же Изя Какахина, дала обет молчания и ушла в затвор. Любители скабрезных картинок и пошлых стишков тепеть не могут утешиться.... Зловредный пончик Симпа уже несколько дней не терроризирует форумчан пулеметными вбросами информационного мусора... Сразу родилась идея: кто уже "подсел" на марибеллины "экскременты"- вы можете получать их прямо в личку и наслаждаться этим по самое "нихачу"! И вам хорошо, и Симпа будет чувствовать себя удовлетворенной. Сестры Людоедовны куда-то внезапно слились и больше не будоражат форумскую общественность фотографиями окровавленных трупов и др. некрофильскими изысками... Даже Инсомния приостановила выработку желчи... И каково же было мое удивление, когда я увидела свой топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-9" похудевшим более, чем на 20ть страниц и, к тому же, самозакрывшимся... Может Чудо Неосязаемое заглянет и в топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-10"? Хотя что я все о своем, да о своем...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 11 апр 2023, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:43 |
|
|
Нат.Мерина выпилили? Во дела! admin, вы заходите на форум почаще. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а):  Спасибо Админ. Форум очистился от одной мрази. Админ, пожалуйста, удалите ники, которые бесснуются от радости за гибель русских людей. Которые ненавидят Россию и всех людей, которые живут там, и которые преследуют людей, которым дорога родина. Goodman- гнида мерзотная, Твинки, Марибелла. Б лядовита , ты всех перечислила от кого за маты получала в свой тупой бубен?это ты радуешься гибели русских людей и ненавидишь РоссиюВидите , ровным счётом наоборот , если с вами сравнивать Яркий пример , вот так на протяжении многих лет вы постоянно оскорбляете форумчан и постите гадости, враньё о них
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 апр 2023, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Нат.Мерина выпилили? Во дела! admin, вы заходите на форум почаще.  Админ , наверное, почитала некоторые ее посты грязные , пожелания смерти форумчанам и их детям , внукам, у неё волосы встали дыбом .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 07:58 |
|
|
Baylee писал(а): Даааа... появление Админа -практически явление Христа в нашем форумском масштабе NatMerren, она же Изя Какахина, дала обет молчания и ушла в затвор. Любители скабрезных картинок и пошлых стишков тепеть не могут утешиться.... Зловредный пончик Симпа уже несколько дней не терроризирует форумчан пулеметными вбросами информационного мусора... Сразу родилась идея: кто уже "подсел" на марибеллины "экскременты"- вы можете получать их прямо в личку и наслаждаться этим по самое "нихачу"! И вам хорошо, и Симпа будет чувствовать себя удовлетворенной. Сестры Людоедовны куда-то внезапно слились и больше не будоражат форумскую общественность фотографиями окровавленных трупов и др. некрофильскими изысками... Даже Инсомния приостановила выработку желчи... И каково же было мое удивление, когда я увидела свой топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-9" похудевшим более, чем на 20ть страниц и, к тому же, самозакрывшимся... Может Чудо Неосязаемое заглянет и в топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-10"? Хотя что я все о своем, да о своем... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ляпота..Спасибо за чистку..Пусть плавают там где им и место- в сточных водах..А недовольные могут добровольно свалить за так любимыми никами без которых жисть не мила..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 08:41 |
|
|
Baylee писал(а): Даааа... появление Админа -практически явление Христа в нашем форумском масштабе NatMerren, она же Изя Какахина, дала обет молчания и ушла в затвор. Любители скабрезных картинок и пошлых стишков тепеть не могут утешиться.... Зловредный пончик Симпа уже несколько дней не терроризирует форумчан пулеметными вбросами информационного мусора... Сразу родилась идея: кто уже "подсел" на марибеллины "экскременты"- вы можете получать их прямо в личку и наслаждаться этим по самое "нихачу"! И вам хорошо, и Симпа будет чувствовать себя удовлетворенной. Сестры Людоедовны куда-то внезапно слились и больше не будоражат форумскую общественность фотографиями окровавленных трупов и др. некрофильскими изысками... Даже Инсомния приостановила выработку желчи... И каково же было мое удивление, когда я увидела свой топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-9" похудевшим более, чем на 20ть страниц и, к тому же, самозакрывшимся... Может Чудо Неосязаемое заглянет и в топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-10"? Хотя что я все о своем, да о своем... Не в бровь а в глаз. Ядовитая желчь я бы сказала А Симпон ваш, который у меня в полосках давно как и какашки с гудмандами, труслива, одна без улюлюканья товарок из бейсмента вылезет на дэк медитировать. И может расскажет нам что полезное о медитации 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 08:54 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): _nevermind_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): У нее второй ник есть, лада или че то типа того. Сейчас пересидит бурю и выйдет снова. ну ты уж постаралась все ее ники сдать. вроде нашла себе место райское, говоришь, что жизнью наслаждаешься, а все тесно тебе - Moon покоя не дает. Наслаждаюсь, и тебе советую. Покоя дает у тебя нет, раз ты на мой пост так реагируешь. Что хочу, то и пишу. Тебе что за печаль? Освежи правила форума, разве иметь двойные ники разрешено? спокойно реагирую, а ты грубишь, павлик. правила форума, даже если бы было такое желание, освежить не могу, это, наверное, только модераторам доступно или админу. Чего это? Правила висят вверху. Доступны всем. 12 Пункт относится к Ладе-МУН17-ОЙ.
Вложения: |

20230411_175247.jpg [ 6.27 МБ | Просмотров: 325 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними.  Да, хороший и интеллектуальный. Злой, но по крайней мере - честный. Вы же Гученьку ((с) Бейли) любите за прямоту. Почему такая избирательность? Сидят тут лицемерки. Совсем недавно было - «Россия, Россиюшка, туда на пенсию». А как Россиюшка с колен поднялась, «ой, и куда же мы поедем».
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Даааа... появление Админа -практически явление Христа в нашем форумском масштабе NatMerren, она же Изя Какахина, дала обет молчания и ушла в затвор. Любители скабрезных картинок и пошлых стишков тепеть не могут утешиться.... Зловредный пончик Симпа уже несколько дней не терроризирует форумчан пулеметными вбросами информационного мусора... Сразу родилась идея: кто уже "подсел" на марибеллины "экскременты"- вы можете получать их прямо в личку и наслаждаться этим по самое "нихачу"! И вам хорошо, и Симпа будет чувствовать себя удовлетворенной. Сестры Людоедовны куда-то внезапно слились и больше не будоражат форумскую общественность фотографиями окровавленных трупов и др. некрофильскими изысками... Даже Инсомния приостановила выработку желчи... И каково же было мое удивление, когда я увидела свой топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-9" похудевшим более, чем на 20ть страниц и, к тому же, самозакрывшимся... Может Чудо Неосязаемое заглянет и в топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-10"? Хотя что я все о своем, да о своем...  Вот это пиздец пост. Всех обосрала. Но Деке понравилось. Скорее бы Бейли стала лучше. Мир стал бы чище.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обосрала,а сказала правду..Нo,не понравилось вам,что понятно..Заметьте ,не оскорбляла никого матерками,как ваши ,,антиллехенты,, Р.с..Марибеллу тоже заработка лишили?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, честно говоря, думала, что Натаха в дурку попала с обострением. А оно вона как.. Ну ничего, будет больше внимания детям уделять. Что не делается, то к лучшему.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): Chirp chirp писал(а): Жаль забанили хороший интеллектуальный ник Натмеррен. Она очень резко войну критиковала. Двойные стандарты у админа. Кому то можно, а ей нельзя. Ну если всех, кто против войны забанят, рашистки сами между собой перегрызутся. Дружить против некого будет. Скучно им станет, по любому. Ну и ладно , хрен с ними.  Да, хороший и интеллектуальный. Злой, но по крайней мере - честный. Вы же Гученьку ((с) Бейли) любите за прямоту. Почему такая избирательность? Сидят тут лицемерки. Совсем недавно было - «Россия, Россиюшка, туда на пенсию». А как Россиюшка с колен поднялась, «ой, и куда же мы поедем». Ой! Скажи мне кто твой друг, что называется.  Ну ты из той же серии озлобленно-агрессивных. До пензии еще пилить и пилить. Так что не волнуйся!  Но, тебя спрашивать, куда и когда,никто не будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Не обосрала,а сказала правду..Нo,не понравилось вам,что понятно..Заметьте ,не оскорбляла никого матерками,как ваши ,,антиллехенты,, Р.с..Марибеллу тоже заработка лишили? Думаю, решила переждать, не высовывается.  Если ее лишат единственного удовольствия, что с ней будет -то бедолагой.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 11 апр 2023, 11:18 |
|
|
Azalia писал(а): RIA писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Даааа... появление Админа -практически явление Христа в нашем форумском масштабе NatMerren, она же Изя Какахина, дала обет молчания и ушла в затвор. Любители скабрезных картинок и пошлых стишков тепеть не могут утешиться.... Зловредный пончик Симпа уже несколько дней не терроризирует форумчан пулеметными вбросами информационного мусора... Сразу родилась идея: кто уже "подсел" на марибеллины "экскременты"- вы можете получать их прямо в личку и наслаждаться этим по самое "нихачу"! И вам хорошо, и Симпа будет чувствовать себя удовлетворенной. Сестры Людоедовны куда-то внезапно слились и больше не будоражат форумскую общественность фотографиями окровавленных трупов и др. некрофильскими изысками... Даже Инсомния приостановила выработку желчи... И каково же было мое удивление, когда я увидела свой топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-9" похудевшим более, чем на 20ть страниц и, к тому же, самозакрывшимся... Может Чудо Неосязаемое заглянет и в топик "Духовность и Вера. Как стать лучше-10"? Хотя что я все о своем, да о своем...  Вот это пиздец пост. Всех обосрала. Но Деке понравилось. Скорее бы Бейли стала лучше. Мир стал бы чище. Это уж точно Здесь почему то по собственному желанию не удаляют и не закрывают аккаунт, когда просишь. Я и захожу сюда по привычке, дурной, причём Форум ничего общего не имеет с тем, каким он был в 2008 году, отделы мертвы, ну а с войной - вообще отстой. На хер я тут вообще лазию, буду рада, если кукухой поехавшая Админ с оленями меня под корень снесёт. Бэйли спокойно написала чистую правду , ну хотя бы один пункт попробуйте опровергнуть? Не получится , все так и есть. И зачем оскорблять? Хотите, чтобы вас удалили, попросите спокойно админа.
|
|
 |
|
 |
|