Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 23 апр 2023, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... Мы через две недели намылились на греческие острова,  ты теперь, конечно, Лада. Мунша мне больше нравилась. но ... езжай на острова. может обдерут тебя как липку.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Планы на лето:
починить примус, залатать дыру в заборе и написать там ***, косить траву как дважды два под дубами -колдунами, бороцца с урожаем, пересаживать цветочки с места на место, делать новые цветники и клумбы, освоить целину, посадить яблони на марсе, дать стране угля, и пятилетку в три дня.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Планы на лето:
починить примус, залатать дыру в заборе и написать там ***, косить траву как дважды два под дубами -колдунами, бороцца с урожаем, пересаживать цветочки с места на место, делать новые цветники и клумбы, освоить целину, посадить яблони на марсе, дать стране угля, и пятилетку в три дня. это хороший план. лучше, чем "поехать на острова", растрястись в Европе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Заказала майку и укороченные легинсы Келвин Кляйн, и белые сникерсы Скетчерс, чтобы на прогулки в новеньком летом ходить.  Правильно, такие бедра надо сильно обтягивать! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 13:29 |
|
|
Ты груша.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сама ты груша. Согласно калькулятору, я Песочные часы. Открой ссылку и проверь себя!  Может и часы, так как грудь сильно увеличилась.  Раньше точно груша была. Ну нормально для 70! No worries! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): Ты груша. а ты тыква  плюс крыса-доносчица
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу икеевский Тарно бистро сет по-веселенькому в Маккензи-Чаилдз перекрасить и подушки еще крикливенькие туда на завязках  Понравилась смелая русскоязычная Жанна из Канады, (привет,Martina) только что купившая собственность в горном раионе Гурии (Грузия) Очень красивая природа, такое все эко, но, блин, работы столько. Интересно будет понаблюдать за результатами и настроением Купила дом в Грузии! https://youtu.be/ueH5VhaXxpg Купила дом в Грузии. Продолжение… https://youtu.be/7QBLpbehgtU
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Учительница писал(а): Планы на лето:
починить примус, залатать дыру в заборе и написать там ***, косить траву как дважды два под дубами -колдунами, бороцца с урожаем, пересаживать цветочки с места на место, делать новые цветники и клумбы, освоить целину, посадить яблони на марсе, дать стране угля, и пятилетку в три дня. это хороший план. лучше, чем "поехать на острова", растрястись в Европе. Ну и не едь на "острова" или Европу если тебе такой план не устраивает а мы поедем Я ещё и фотки покажу тут, только ради тебя 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 16:12 |
|
|
SnideOlly писал(а): хочу икеевский Тарно бистро сет по-веселенькому в Маккензи-Чаилдз перекрасить и подушки еще крикливенькие туда на завязках  Понравилась смелая русскоязычная Жанна из Канады, (привет,Martina) только что купившая собственность в горном раионе Гурии (Грузия) Очень красивая природа, такое все эко, но, блин, работы столько. Интересно будет понаблюдать за результатами и настроением Купила дом в Грузии! https://youtu.be/ueH5VhaXxpg Купила дом в Грузии. Продолжение… https://youtu.be/7QBLpbehgtU прикольно. прям антроположи
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не то что б кого-то обидеть но я честно никогда не понимала любовь ( культ) к IKEA ... В чем прикол IKEA? Что там удивительного?
Может и мне надо а я и не знаю..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 17:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Не то что б кого-то обидеть но я честно никогда не понимала любовь ( культ) к IKEA ... В чем прикол IKEA? Что там удивительного?
Может и мне надо а я и не знаю.. Ну это примерно как греческие острова: кому то оно надо, кому-то не надо
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Не то что б кого-то обидеть но я честно никогда не понимала любовь ( культ) к IKEA ... В чем прикол IKEA? Что там удивительного?
Может и мне надо а я и не знаю.. Ну это примерно как греческие острова: кому то оно надо, кому-то не надо Good point А можно по подробнее в чем прелесть, а то мало ли, и мне надо ..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Блин, а я банан. Кликать, мериться и считать лень. Но по картинке - я явный банан  А вот как раз хотела бы быть грушей! На картинке груша очень чудесно смотрится. Как раз по комменту Николь, про мою фотку в прошлом топике, закрытом. Что я не похожа на свою аватарку. Аватарка - это вишфул финкинг. Хотела бы быть такой - веселой и женственной. Но не выходит Мне вообще этой художницы нравятся картинки. Ее героиня - воплощенная женственность, по моему. Девушку на картинках зовут Хильда. У этой художницы серия про нее.
Вложения: |

44.jpg [ 83.95 КБ | Просмотров: 132 ]
|

21.jpg [ 142.9 КБ | Просмотров: 132 ]
|

1.jpg [ 237.97 КБ | Просмотров: 132 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 24 апр 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень жизнерадостная тетенька, и, невероятно похожа на Марисабэл.  Имею ввиду фигуру, не натуру 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|