Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Азалия, вас тяжелыми цепями приковали к форуму?
И вы обычно вежливый ник начали осокрблять людей?
Ну не хотите здесь быть, не заходите сюда , или вам надо ждать разрешение админа)?
Детский сад какой-то, теперь админ виновата, что вы до сих пор против своего желание сюда ходите и насильно себя заставляете писать. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня  . Буду матерится теперь, жалуйтесь. Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Еще одна..  .Да уж, сколько с катушек слетело здесь уже... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня  . Буду матерится теперь, жалуйтесь. Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Удаленную форумскую Кэрен хотите заменить? Флаг в руки)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:18 |
|
|
Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня  . Буду матерится теперь, жалуйтесь. Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Жрать кактус, это называется.  А вообще похоже маска слетела, имидж создавался абсолютно противоположный - успешная молодая, я бы сказала всегда подчеркивалась супер недосягаемая успешность  в Карьере и Семье.. и вот оно истинное лиЦо.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25422 Откуда: Moscow- Fl
|
Ох, Азалишна... долго пыталась удержать маску приличия на козьей моське... не вышло... Ну, зато теперь можно лицезреть подлинное лидцо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:26 |
|
|
Монализ, читаешь мои мысли! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:29 |
|
|
Учительница писал(а): Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников. Никто не против другой точки зрения... просто надо помнить о свой человеческой сущности и не скатываться в грязь. Хотя, кому я это говорю...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 11:31 |
|
|
В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
Ничего, весна пройдет , и опять Азалия будет благодарна форуму, радоваться цветочкам и картинки океана ставить) К бабке не ходи)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В РФ в роддомах скоро будут выдавать камуфляжные одеялки родителям, а ребенков ихних будут отдвать на нужды обороны. в хабаровске уже начали такое практиковать.
Ну как не вспомнить фильму "Солдат" с Куртом Расселом. только и останиццо свободная жизнь на периферии галактики на помойках. Вот к этому все и идет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 12:38 |
|
|
Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 12:40 |
|
|
Baylee писал(а): Учительница писал(а): Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников. Никто не против другой точки зрения... просто надо помнить о свой человеческой сущности и не скатываться в грязь. Хотя, кому я это говорю... с наступающей Пасхой тебя, грязнуля.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 13:03 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными. Ваше мнение меня не интересует, если собираетесь опять таскаться за каждым моим постом, подпись верну. Так что, игнорьте меня, а я -вас Или вы не способны такой подвиг в принципе, то под одним обличьем, то под другим бегаете за мной годами?))) Раньше вы писали редко, а теперь вдруг подпись , аватарку резко поменяли и стали вдруг активно постить. Народ не слепой, здесь все на виду 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 13:24 |
|
|
Опять мания величия у Декабры разыгралась. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 12 апр 2023, 13:31 |
|
|
Dekabr писал(а): _nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными. Ваше мнение меня не интересует, если собираетесь опять таскаться за каждым моим постом, подпись верну.
Так что, игнорьте меня, а я -вас Или вы не способны такой подвиг в принципе, то под одним обличьем, то под другим бегаете за мной годами?))) Раньше вы писали редко, а теперь вдруг подпись , аватарку резко поменяли и стали вдруг активно постить. Народ не слепой, здесь все на виду  мне уже начинать боятся? если ты, не уважаемое, считаешь себя вправе намекать на психические отклонения у форумчан, почему отказываешь в этом праве мне? есть право у каждого на этом форуме комментировать любые посты. разрешаю тебе игнорить мои.
|
|
 |
|
 |
|