| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 10:13    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Азалия, вас тяжелыми цепями приковали к форуму?
  И вы обычно вежливый ник начали осокрблять людей? 
  Ну не хотите здесь быть, не заходите сюда , или вам надо ждать разрешение админа)?
  Детский сад какой-то, теперь админ виновата, что вы до сих пор против своего желание сюда ходите и насильно себя заставляете писать. ) 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня     .  Буду матерится теперь, жалуйтесь.  Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Еще одна..    .Да уж, сколько с катушек слетело здесь уже...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:11    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:16    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня     .  Буду матерится теперь, жалуйтесь.  Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Удаленную форумскую Кэрен хотите заменить? Флаг в руки)))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:18    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Что непонятного, если я не хочу числится даже на этом быдляцком форуме. Почему нельзя удалить меня     .  Буду матерится теперь, жалуйтесь.  Советчики грёбанные - ты сюда не ходи, туда ходи. Жрать кактус, это называется.     А вообще похоже маска слетела, имидж создавался абсолютно противоположный - успешная молодая, я бы сказала всегда подчеркивалась супер недосягаемая успешность    в Карьере и Семье.. и вот оно истинное лиЦо.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:22    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Ох, Азалишна... долго пыталась удержать маску приличия на козьей моське... не вышло... Ну, зато теперь можно лицезреть подлинное лидцо     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:26    | 

| 

| 

Монализ, читаешь мои мысли!       

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:29    | 

| 

| 

Учительница писал(а): Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников. Никто не против другой точки зрения... просто надо помнить о свой человеческой сущности и не скатываться в грязь. Хотя, кому я это говорю...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 11:31    | 

| 

| 

| 

В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
  Ничего, весна пройдет , и опять Азалия будет благодарна форуму, радоваться цветочкам и картинки океана ставить) К бабке не ходи) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 12:27    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

В РФ в роддомах скоро будут выдавать камуфляжные одеялки родителям, а ребенков ихних будут отдвать на нужды обороны. в хабаровске уже начали такое практиковать.
  Ну как не вспомнить фильму "Солдат" с Куртом Расселом. только и останиццо свободная жизнь на периферии галактики на помойках. Вот к этому все и идет. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_nevermind_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 12:38    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
  поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_nevermind_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 12:40    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Учительница писал(а): Азалия, не надо никуда уходить, должны быть здесь хоть сколько то необалваненных участников. Никто не против другой точки зрения... просто надо помнить о свой человеческой сущности и не скатываться в грязь. Хотя, кому я это говорю... с наступающей Пасхой тебя, грязнуля.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 13:03    | 

| 

| 

_nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
  поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными. Ваше мнение меня не интересует, если собираетесь опять таскаться за каждым моим постом,  подпись верну. Так что, игнорьте меня, а я  -вас Или вы не способны такой подвиг в принципе, то под одним обличьем, то под другим бегаете за мной годами?))) Раньше вы писали редко, а теперь вдруг подпись , аватарку резко поменяли и стали вдруг активно постить. Народ не слепой, здесь все на виду       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 13:24    | 

| 

| 

Опять мания величия у Декабры разыгралась.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_nevermind_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: собственное жилье    Добавлено: 12 апр 2023, 13:31    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): _nevermind_ писал(а): Dekabr писал(а): В психиатрическом госпитале тоже некоторые пациенты считают, что другие сошли с ума, "поехали кукушкой", а себя считают здоровыми.)))
  поэтому вы с попадьей себя нормальными считаете да адекватными. Ваше мнение меня не интересует, если собираетесь опять таскаться за каждым моим постом,   подпись верну.
 Так что, игнорьте меня, а я  -вас Или вы не способны такой подвиг в принципе, то под одним обличьем, то под другим бегаете за мной годами?))) Раньше вы писали редко, а теперь вдруг подпись , аватарку резко поменяли и стали вдруг активно постить. Народ не слепой, здесь все на виду      мне уже начинать боятся?     если ты, не уважаемое, считаешь себя вправе намекать на психические отклонения у форумчан, почему отказываешь в этом праве мне?   есть право у каждого на этом форуме комментировать любые посты. разрешаю тебе игнорить мои.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |