Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порадовали комменты с яплакал... Пользуясь случаем, продам гандоны...
У меня друг в 2012 году готовился к концу света. Гречку сожрал только в этом году. Сказал больше такой юуйни не сделает
лекторат Вовы. Бабки. Натурально к войне готовятся. Тащат бумагу, берут макарохи по 15 пачек. Даже корм кошачий набирают. Молодежь и поумнее которые стоят только с коколой, вафельки, зефирки, хлеб и алкаши с чекушками. Все как обычно.
главное сейчас - это закупиться ценными бумагами. я взял 2 пачки по 8 рулонов
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 18:53 |
|
|
pektoral писал(а): В мичинане закрыли (сегодня) бары рестораны
А что будет с продуктами тех ресторанов???
Там же не только те продукты, что в морозилках отлежаться могут
Овощи/ фрукты/etc просто сгниют??? Куда их денут ? В шелтеры? В Нью-Йорке тоже закрыли. Кухни ресторанов будут продолжать работать, но зайти покушать внутри за столиками больше нельзя, можно только взять свою еду в коробочку и забрать домой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 18:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ascension St. Vincent Indianapolis announced Sunday it will cancel all non-urgent surgeries to ensure resources are available for emergent health needs.
Это во всех больницах теперь похоже так. Наша местная больница сообщила об этом ещё пару дней назад.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 18:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Физишенский офис прислал имейл, что будут прежде всего осуществляься telehealth visits. Дентисты - только на емердженси Ну и правильно наш дентал офис закрыл. сегодня звонили. банки лобби закрыли. А как дела с ветклиниками, никто не знает?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): У меня друг в 2012 году готовился к концу света. Гречку сожрал только в этом году. Сказал больше такой юуйни не сделает

_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:06 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Физишенский офис прислал имейл, что будут прежде всего осуществляься telehealth visits. Дентисты - только на емердженси Ну и правильно наш дентал офис закрыл. сегодня звонили. банки лобби закрыли. А как дела с ветклиниками, никто не знает? у нас пока открыты. Самое интересное начнется если какой ураган завернет ... с именем какой новой тети.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня 5 яиц осталось, на три дня ребенку. В магазы страшновато соваться. Ценами шокироаться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): У меня 5 яиц осталось, на три дня ребенку. В магазы страшновато соваться. Ценами шокироаться А что там с ценами? Я сегодня была, всё купила, цены на всё старые.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:28 |
|
|
время упущенно .. не полегчает..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:29 |
|
|
Коронавирус: Китай призвал США объясниться https://www.youtube.com/watch?v=Lnv3c7WVmBM
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): Zenat писал(а): Что-то есть охота пуще обычного. Кто-нибудь заметил?  Я уже второй день борюсь с тем, чтобы пойти открыть припасенную на случай карантина банку сгущенки и сожрать ее ложкой. сожри.. народ не берет ее тут. онлайн закажешь. Да и так уже много чего сожрала. Короновирус задавлю своей массой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:35 |
|
|
SantaMonica писал(а): Да и так уже много чего сожрала. Короновирус задавлю своей массой. а вот и выход.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
magnolia писал(а): Коронавирус: Китай призвал США объясниться https://www.youtube.com/watch?v=Lnv3c7WVmBM Эта бадья мелькала еще 3 недели назад
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 19:47 |
|
|
"Началось в колхозе утро..."
Теперь азиаты везде будут изгоями. https://www.youtube.com/watch?v=GdOPeqswanI
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 3 Добавлено: 16 мар 2020, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Официальный сайт в России, где постоянно обновляются данные по коронавирусу ,
там же телефон единой горячей линии
https://стопкоронавирус.рф
Карта распространения коронавируса в России и мире на Яндексе
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=4 ... 894027&z=3
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 мар 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|