Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я с мужем познакомилась в Хельсинки , он путешествовал по Северной Европе , а мы с американскими друзьями поехали в Хельсинки на выходные , тогда я работала в американской компании.
Никогда бы и в страшном сне не могла представить, что уеду так далеко от родных и друзей за океан.
Но ни капельки не жалею ни о чем , -у каждого своя судьба
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 сен 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:47 |
|
|
Solsita, время от времени не забывай лапшу с ушей стряхивать с твоей статистикой, сейчас тебе понаписывают историй. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita, время от времени не забывай лапшу с ушей стряхивать с твоей статистикой, сейчас тебе понаписывают историй.   А чего бы интересные истории не почитать. А если кто-то сказки рассказывать будет, ну так значит, человеку это надо, пусть это будет вид психотерапии такой. Я же спрашиваю не для себя, не ищу совета. Так, поговорить в свете ситуации автора.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita, время от времени не забывай лапшу с ушей стряхивать с твоей статистикой, сейчас тебе понаписывают историй.  понапишут 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:58 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita, время от времени не забывай лапшу с ушей стряхивать с твоей статистикой, сейчас тебе понаписывают историй.   А чего бы интересные истории не почитать. А если кто-то сказки рассказывать будет, ну так значит, человеку это надо, пусть это будет вид психотерапии такой. Я же спрашиваю не для себя, не ищу совета. Так, поговорить в свете ситуации автора. Выявить у кого фантазии круче, в таком ещё тут не соревновались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 09:59 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita, время от времени не забывай лапшу с ушей стряхивать с твоей статистикой, сейчас тебе понаписывают историй.  понапишут  Понаписуют!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой каламбур ну что ты начинаешь ? Пусть пишет народ Тоже люблю такие истории читать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:05 |
|
|
Пусть пишут, кто запрещает? Я Солситу предупредила, она за статистику отвечает, дело то сУрьезное (фас).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:06 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой каламбур ну что ты начинаешь ? Пусть пишет народ Тоже люблю такие истории читать Вот никогда не интересно было. И любовные романы никогда не читала. Вот детективы - другое дело. Не романтик я совсем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пусть пишут, кто запрещает? Я Солситу предупредила, она за статистику отвечает, дело то сУрьезное (фас). Можно открыть новую тему с опросом. Помню, раньше баловались.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lada_T писал(а): Ой каламбур ну что ты начинаешь ? Пусть пишет народ Тоже люблю такие истории читать Вот никогда не интересно было. И любовные романы никогда не читала. Вот детективы - другое дело. Не романтик я совсем. Тогда тебе в тему про пропввшую подругу Детектив еще тот 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Пусть пишут, кто запрещает? Я Солситу предупредила, она за статистику отвечает, дело то сУрьезное (фас). Можно открыть новую тему с опросом. Помню, раньше баловались. Солсита наверное просто по болтать хочет зачем так серьезно с опросами статистикой итд Пудик прям как математик 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Пусть пишут, кто запрещает? Я Солситу предупредила, она за статистику отвечает, дело то сУрьезное (фас). Можно открыть новую тему с опросом. Помню, раньше баловались. Солсита наверное просто по болтать хочет зачем так серьезно с опросами статистикой итд Пудик прям как математик  Да, мне, да так же как и всем здесь, поболтать  Вопрос возник в связи с советами автору в этой теме. Одни советовали искать нового мужа по интернету из Украины, а другие - возвращаться сюда, шевелить лапками, выживать и искать мужа здесь. Вот и интересно, где больше шансов у автора, в конкретно её ситуации, ну и в общем, тоже.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пусть пишут, кто запрещает? Я Солситу предупредила, она за статистику отвечает, дело то сУрьезное (фас). Пока статистика 2:1 в пользу интернета. Больше никто не признаётся  Декабрь не считается, у нее другая история, такой буквы у нас в опросе нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 28 сен 2019, 10:37 |
|
|
Если поболтать, то другое дело. А если хотите статистику собрать, то лучше всего анонимный опрос.
|
|
 |
|
 |
|