|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 03 июн 2019, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Опять, -"слушаю", "читаю")))), ну не живете вы там , виртуал у вас сплошной, и говорить не о чем)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 03 июн 2019, 22:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Опять, -"слушаю", "читаю")))), ну не живете вы там , виртуал у вас сплошной, и говорить не о чем) А у вас туризм. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 03 июн 2019, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Опять, -"слушаю", "читаю")))), ну не живете вы там , виртуал у вас сплошной, и говорить не о чем)  "Говорит и показывает Москва. Вещают все радиостанции Советского Союза" (с)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 04:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): ...таксисты в Москве вышколенные... "Вчера пытался уехать с Нов.Арбата и отменил 3 (!) ЯндексТакси: водители НЕ МОГЛИ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПО-РУССКИ, где они меня ожидают! Компания Яндекс - круглое говно: дырявый Я-Кошелёк, херовый Я-поисковик, невменяемое Я-Такси и наверняка вонючая Я-Еда. Давайте вместе её обанкротим! Бойкот." https://twitter.com/aktroitsky/status/1 ... 6572546048 Меня не покидает ощущение, что Dekabr называет Россией какую-то другую страну.  Я там живу по нескольку месяцев в году и постоянно пользуюсь такси , поэтому , знаю, о чем говорю. Мой муж даже это отметил, какие вежливые московские таксисты, а вы ищите какие-то редкие негативные случаи в интернете. Конечно, в интернете можно найти абсолютно все и о любой стране))) Ну вот вам и попадется такой таксист везде, не только в Москве. Во что верите, то и получаете))) У вас , у русофобов -виртуальная Россия, желаемая, но желание ваше не совпадает с действительностью, в этом я вам никак не могу помочь  , у меня -реальная Россия  Декабрь, это сложно объяснить человеку, который сто лет не был в России. Уж сколько всего мне не нравится в России, а правительство терпеть не могу, я вижу и много хорошего. Люди нормальные хоть и с другими привычками чем у нас, но грубости никогда не помню. Или чтобы мусорили. Те, кто агитирует не приезжать в Россию, забывают что здесь мы говорим о пенсии и гражданах России, кроме американского гражданства. Да, молодёжи нужно валить из России, но старикам с российским и американским гражданством и с американской пенсией, если не могут позволить оставаться в США, лучший вариант это доживать на родине, где они тоже граждане. Вообще смешно и даже страшно представить на старости лет и уже с ослабленным здоровьем ехать в чужую страну, где старики вообще никто и не имеют прав на здравоохранение. Самим россиянам с российской пенсией нелегко, если нет накоплений и пассивного дохода. Но с американской пенсией здесь будет очень неплохо. Плюс ещё и транспорт бесплатный, один раз в год на 21 день бесплатные путевки в санаторий. А что эта Мексика или Испания баст пенсионерам с птичьими правами?? Да ну нафиг, надоело уже объяснять этим тупицам что на первой родине лучше чем в непонятной стране где обдерут как липку. Это говорю я, кто не очень любит многие вещи в России.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 04:25 |
|
|
От Альцгеймера никуда не убежишь и тренировками на мозг не предотвратишь, это генетическая болезнь. Иначе люди не заболевали бы в 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 04:27 |
|
|
Maribella писал(а): А вот у Росстата есть статистика. Оказывается, едут. И в последние годы поток увеличился. Ты тупая? Мы говорим о пенсионерах. А не о молодёжи.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 05:35 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты тупая. Да кто их отговаривает? Наоборот предлагают скорее туда перебираться. Цены на жилье растут. Жить стало лучше, жить стало веселее, как говорил тов. Сталин.  А мы останемся в этой ужасной Омерике.  Нет, все таки до твоих мозгов не доходит. Если продать недвигу/недвиги в США, в России можно найти дешевле недвигу, сейчас в России вообще не так легко продать даже в Москве, кроме выгодных исключений. А в Подмосковных местах там тем более можно купить готовый дом с землёй дешевле чем приличный дом в США и жить там на американскую пенсию и инвестиции. Да ну нафиг, не знаю в какой сфере ты работаешь но точно ты не умная.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да, молодёжи нужно валить из России, но старикам с российским и американским гражданством и с американской пенсией, если не могут позволить оставаться в США, лучший вариант это доживать на родине, где они тоже граждане. Вообще смешно и даже страшно представить на старости лет и уже с ослабленным здоровьем ехать в чужую страну, где старики вообще никто и не имеют прав на здравоохранение. Самим россиянам с российской пенсией нелегко, если нет накоплений и пассивного дохода. Но с американской пенсией здесь будет очень неплохо. Плюс ещё и транспорт бесплатный, один раз в год на 21 день бесплатные путевки в санаторий. А что эта Мексика или Испания баст пенсионерам с птичьими правами?? Да ну нафиг, надоело уже объяснять этим тупицам что на первой родине лучше чем в непонятной стране где обдерут как липку. Это говорю я, кто не очень любит многие вещи в России. 100%
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): От Альцгеймера никуда не убежишь и тренировками на мозг не предотвратишь, это генетическая болезнь. Иначе люди не заболевали бы в 30 лет. 100 проц.. Я встречала пациентов с этим заболеванием, из них были и врачи и учителя... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:11 |
|
|
31 год и таких кейсов много https://youtu.be/mbtLUChdUlc
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:42 |
|
|
Напишите в личку пожалуйста когла кто то вернется, а то я столько на форуме не просижу.... и непременно доказательства приложите. Сенькс.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем вообще речь если здесь до пенсии выплачивают ипотеки на жилье,а в России,хоть может быть небольшое,но свое?Так же выплаты на машину,еще и самому скопить надо и т.д и т.п Потерял работу-эквивалент потерял дом,пендаля под зад..В России потерял работу,ну хоть под кустом не окажешься..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:45 |
|
|
Maribella писал(а): Алцгеймер поражает самых умных.  Значицца академии наук это просто рассадники альцгеймера. Позакрывать нафик  вот ещё к примеру NASA тут. Зашёл здоровым человеком- а вышел... сами знаете кем 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:49 |
|
|
Maribella писал(а): Генетика, или воздействие токсичных веществ и плохой экологии могут быть причиной Алцгеймера. После аварии в чернобыле значицца вльцгеймером все заболели  симпа, тебе бы дать академика медицинских наук, но нельзя, боюсь, альцгеймер пристанет. Он любит академиков.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:54 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Алцгеймер поражает самых умных.  Значицца академии наук это просто рассадники альцгеймера. Позакрывать нафик  вот ещё к примеру NASA тут. Зашёл здоровым человеком- а вышел... сами знаете кем  Не всех поражает, а только некоторых, но есть такая тенденция  Вот какая умничка, даже тенденции заметила. Наблюдательная . Ты прям прирожденный академик 
|
|
 |
|
 |
|