| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 07 май 2019, 21:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Лимон признаю. Это Пинк лимон варигатный. Канеш, нужен, ты что. Он красивый, и лимончик к чаю с розовой мякотью.     Присмотрелась к размеру горшочка, хм, дороговато однако.  Роза и мне понравилась.      Гусеница вырастет молью, ночной бабочкой. Могу ошибаться.  

Последний раз редактировалось Berizka 07 май 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 07 май 2019, 21:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 07 май 2019, 22:36    | 

| 

| 

Berizka писал(а): Лимон признаю. Это Пинк лимон варигатный. Канеш, нужен, ты что. Он красивый, и лимончик к чаю с розовой мякотью.     Присмотрелась к размеру горшочка, хм, дороговато однако.  Роза и мне понравилась.      Гусеница вырастет молью, ночной бабочкой. Могу ошибаться.  Так да. мне тоже они показались дороговатыми. Хотя красавец, да.  Но у меня нет обсешшена на цитрусы    . тем более - в горшок, а мне этого не хочется...хотя красивый... На замерзшем стволике авокадном проклюнулись почки.  На гуавке, однако, ничего не проклевывается. Но погодим, мало ли ... Красненькие амариллисы расцветают пачками, с каждым годом все гуще и гуще      А в этом году еще и супрыз -  вдруг откуда ни возьмись, появился в центре кучки...не красный цветок.  Хоть и дефектный, но очень красивый     

| Вложения:  |  

IMG_4453.JPG [ 3.37 МБ | Просмотров: 594 ]

| 

IMG_4510.JPG [ 1.7 МБ | Просмотров: 594 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 06:02    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Jaxi писал(а): Бейли,  дело-то  давно  было.Года  4  назад.  Но  покупала  в  Лоусе.Так  было  и  написано- African Daisy . Я  разленилась  в  последние  годы. Пересмотрела  сейчас  старые  фотки,было  намного  цветастее.     Может,  это  другие?  Но  мне  они  очень-очень  нравились.  Все  лето  цвели без  перерыва.  Подстригу,  подкормлю,  и  они  снова  в  бой! Надо  посмотреть,  опять  захотелось. Вот  старые  фотки. Красота! Я думаю, что это одно и тоже, просто osteospermum daisy- результат селекции. Ну, посмотрим.  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 06:07    | 

| 

| 

Berizka писал(а): Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился. И у нас был... обалденный цвет!  Хом, красота там у тебя. Давай-давай, выводи новые сорта...  мы будем благодарными клиентами     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 07:08    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой    Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы    Помидоры трескаются, огурцы желтеют    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 08:45    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Berizka писал(а): Я сегодня в Ловс видела коралловый нокаут...впервые. Обычно, красные и розовые. Цвет понравился. И у нас был... обалденный цвет!  Хом, красота там у тебя. Давай-давай, выводи новые сорта...  мы будем благодарными клиентами    cама дивлюсь, откуда этот пеструн (у него еще стебель короче раза в два). Надо бы отсадить, да тревожить не хочется...пусть сначала разрастется, погляжу, это одна луковица такая или их больше будет. Он в центре красных вылез. Я не видела коралловых нокаутов, но у нас белые (айвори скорее) тоже продаются.Эта весна очень дождливая, нокауты у всех цветут бешено     HELENKA писал(а): А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой    Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы    Помидоры трескаются, огурцы желтеют   Сочувствую...Укропу погибнуть это надо серьезно залить...  у нас с перерывами, однако сильные, сегодня вот обещают  катастрофическую грозу с градом к вечеру. но льет с утра...опять жду новых фонтанов на беке    Еще волноваюсь за персики и остатви абрикосов.Цветы частитно под крышу затащила, остальным придется бороться с непогодой самостоятельно    После последнего на той неделе затопления хризантемы и sage плохо себя чувствуют, повяли.  Навернео. корни  задохнулись     .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 09:00    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Бейли,  дело-то  давно  было.Года  4  назад.  Но  покупала  в  Лоусе.Так  было  и  написано- African Daisy . Я  разленилась  в  последние  годы. Пересмотрела  сейчас  старые  фотки,было  намного  цветастее.     Может,  это  другие?  Но  мне  они  очень-очень  нравились.  Все  лето  цвели без  перерыва.  Подстригу,  подкормлю,  и  они  снова  в  бой! Надо  посмотреть,  опять  захотелось. Вот  старые  фотки. Спасибо, буду иметь ввиду. Девушки, я за вами не поспеваю, ни читать, ни выращивать!    Оклахомыч, знатная у тебя розочка!    От кремовых нокаутов я б не отказалась..хотя не очень их люблю у других, уже приелся эти малиновые цветы везде.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 09:24    | 

| 

| 

monaliza писал(а): Девушки, я за вами не поспеваю, ни читать, ни выращивать!    Оклахомыч, знатная у тебя розочка!    . ты читай все же     Это не моя. увидела в нюрсери, и задумалась    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 09:45    | 

| 

| 

Дак, читаю-с. В ущерб работе в основном     Но охурцы у меня ещё даже не цветут.. не то что желтеют или крючком загибаются, как обычно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 10:35    | 

| 

| 

| 

сейчас застукала мокинберду, лопающую мои зеленые маленькие вишенки!  Видать, пора прикрывать, если хочется сохранить. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 10:51    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

HELENKA писал(а): А у нас дожди заливают, третью неделю, два дня солнце, и по новой    Шикарная грядка с укропом погибла из-за мучнистой росы    Помидоры трескаются, огурцы желтеют   Это где так? Унас льет тоже. Но мы бывалые. Ветки вокруг линий электропередач резали и на спец машине которая чиппит в мульчу крошили, подсуетилась-поулыбалась, сгрузили на мой бэк, у меня все деревья и кусты кружком халявной мульчью покрыты и грядки поверх мульчи компост с землей. И огурцы и кабачки и помидоры зреют себе.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 14:04    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 18:07    | 

| 

| 

Сегодня цветков на плюмерии прибавилось!     

| Вложения:  |  

media-share-0-02-01-3c4c5a40a16a87b18fab83a7e7b55bc3e43f88cf3dbe0c9c57460cd64f526673-b503a3ef-1274-4e7e-bd94-dfb3d71a2227.jpg [ 226.52 КБ | Просмотров: 631 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-71    Добавлено: 08 май 2019, 20:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Сегодня цветков на плюмерии прибавилось!    Какая красота! Обожаю плюмерию. (Не предлагать, У нас с ней  слишком много нянчиться придется). Нр завидую белой завистью тем, у кого она цветет натурально. Шикарный цветок.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |