|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 14:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Я свою пенсию в России даже оформлять не собираюсь,из за таких копеек даже и дергаться не стоит, я считаю В большинстве случаев совсем невыгодно и может обратиться против, когда американскую пенсию начисляют, в IRS оффисе спрашивают о других источниках дохода и если бывшая иностранка, спрашивают дотошно и все ответы регистрируют. IRS офис пенсию не начисляет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 14:49 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Твою пенсию не начисляют, а берут 50% пенсии мужа. Но этот момент нужно уточнить. К вдовам это точно не относится. WEP does not affect survivor benefits. У меня другая информация из личного опыта кстати. Вот как раз хотелось бы о вашем опыте узнать. У меня опыт положительный, я строго придерживаюсь закона. Про россиян, все знают что врут и что потом слезами обливаются, когда поймали.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 14:50 |
|
|
suslik писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Я свою пенсию в России даже оформлять не собираюсь,из за таких копеек даже и дергаться не стоит, я считаю В большинстве случаев совсем невыгодно и может обратиться против, когда американскую пенсию начисляют, в IRS оффисе спрашивают о других источниках дохода и если бывшая иностранка, спрашивают дотошно и все ответы регистрируют. IRS офис пенсию не начисляет. SSA, sorry, a mistake
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 16:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Можете врать, что никакой пенсии в России не получаете, ждите, что никто не узнает. Тут сейчас уже весь интернет нату знает и что ей пенсию дали. Гуд лак врать американскому правительству. Да не переживайте вы так сильно к тому моменту когда пойдете на пенсию законы 100 раз поменяются. ВСЕ все делают в рамках ЗАКОНА не волнуйтесь так и не накручивайте себя заранее.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 16:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Angela777 писал(а): Можете врать, что никакой пенсии в России не получаете, ждите, что никто не узнает. Тут сейчас уже весь интернет нату знает и что ей пенсию дали. Гуд лак врать американскому правительству. Да не переживайте вы так сильно к тому моменту когда пойдете на пенсию законы 100 раз поменяются. ВСЕ все делают в рамках ЗАКОНА не волнуйтесь так и не накручивайте себя заранее. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 16:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Вот как раз хотелось бы о вашем опыте узнать.
У меня опыт положительный, я строго придерживаюсь закона. Про россиян, все знают что врут и что потом слезами обливаются, когда поймали. Приведите какие-то официальные примеры кого поймали и кто слезами обливался а то все похоже на фильм-фантастика. Между прочим америка перечисляет заработанные пенсии гражданам которые проживают за пределами америки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 16:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну и конечно, если американская пенсия не облагается налогом, то любая добавка или пенсия извне, может облагаться и если доход (включая американскую пенсию, работу и любой доход из другой страны) превышает определенный уровень. Воооот это и есть ТРИГЕР " если доход превышает определенный уровень" а он обычно не превышен у пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 16:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Just read here https://www.fool.com/investing/general/ ... ments.aspx 2 ways a pension can cut your Social Security benefits Depending on how many years you worked under Social Security, your benefits can be cut by as much as $428 per month or half
In addition, if you receive spousal or survivors benefits from Social Security, government pensions can eat into those benefits as well. The Government Pension Offset provision generally reduces your Social Security payment by two-thirds of whatever you receive from your pension.
With no maximum, some people see their entire Social Security payment disappear as a result of the Government Pension Offset
Enjoy Ну я другое имела в виду. Что если у мужа усеченная по этой причине пенсия, то жена после его кончины не будет получать усеченную, если у нее, конечно, нет доходов других.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Just read here https://www.fool.com/investing/general/ ... ments.aspx 2 ways a pension can cut your Social Security benefits Depending on how many years you worked under Social Security, your benefits can be cut by as much as $428 per month or half
In addition, if you receive spousal or survivors benefits from Social Security, government pensions can eat into those benefits as well. The Government Pension Offset provision generally reduces your Social Security payment by two-thirds of whatever you receive from your pension.
With no maximum, some people see their entire Social Security payment disappear as a result of the Government Pension Offset
Enjoy Ну я другое имела в виду. Что если у мужа усеченная по этой причине пенсия, то жена после его кончины не будет получать усеченную, если у нее, конечно, нет доходов других. но если у нее самой есть иностранная пенсия, то и ей усекут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 17:40 |
|
|
Девы, я пропустила момент. Эти SS spousal benefits можно получать живя за границей?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, невозможно в Одноклассники зайти. Такая волна негатива в связи с повышением пенсионного возраста. Просто потоки. Не могу понять, что в этом плохого. По мне так 55 лет для женщин это пенсия и старость, это просто насмешка какая-то и оскорбление. Сначала люди мечтают о пенсии, а потом ломают головы и возмущаются, как прожить на эти копейки. Мне кажется, что это, наоборот, встрепенет общество. Может люди станут за здоровьем лучше следить, ведь медицина бесплатно-доступная, спортом заниматься. Со временем смягчится дискриминация по возрасту. И.т.д. Мне тут тетя написала, она как раз в этом году пенсию оформляет, что в России ситуация такая, что многих ее знакомых уже просто нет в живых. А ей только 55 должно исполниться. Не знаю, почему народ так рьяно сопротивляется переменам. Везде какие-то лозунги об отставке Медведева и проведении всенародных митингов. А вы как думаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 19:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, почему народ так рьяно сопротивляется переменам. Везде какие-то лозунги об отставке Медведева и проведении всенародных митингов. А вы как думаете? повысят возраст пенсионный, а работой ведь никто не обязан обеспечивать. вот люди и волнуются: работы не будет, и пенсии не будет. и на что жить?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, невозможно в Одноклассники зайти. Такая волна негатива в связи с повышением пенсионного возраста. Просто потоки. Не могу понять, что в этом плохого. По мне так 55 лет для женщин это пенсия и старость, это просто насмешка какая-то и оскорбление. Сначала люди мечтают о пенсии, а потом ломают головы и возмущаются, как прожить на эти копейки. Мне кажется, что это, наоборот, встрепенет общество. Может люди станут за здоровьем лучше следить, ведь медицина бесплатно-доступная, спортом заниматься. Со временем смягчится дискриминация по возрасту. И.т.д. Мне тут тетя написала, она как раз в этом году пенсию оформляет, что в России ситуация такая, что многих ее знакомых уже просто нет в живых. А ей только 55 должно исполниться. Не знаю, почему народ так рьяно сопротивляется переменам. Везде какие-то лозунги об отставке Медведева и проведении всенародных митингов. А вы как думаете? Мужчинам подняли на 5 лет. А женщинам на 8!! А женщины между прочим как правило в России в этом возрасте имеют уже внуков и хотят помочь детям, но даже если и не хотят то обстоятельства вынуждают. Там ведь нет day care куда сосунков от груди матери в 3 месяца засовывают. (никогда не смогу принять и понять такого жесткого менталитета.) Мужик вроде так и надо, если здоровье позволяет, он основной добытчик, жена ему быт устраивает, условия все, а он только на работу ходит.. Максимум для женщины это 58 лет. Как в Белорусии. поколение то которое на себе тяготы и лишения начиная с перестройки, потом 90е и под старость лет закуси удила и keep pedaling. Предполагаю что многие будут обращаться за оформлением инвалидности, а там тоже закрутят гайки- повысят планки... Верхушка совсем оторвалась от народа. Зажралась, побывали бы в шкуре простого человека , поездили бы в общественном транспорте каждый день в давках, полежали бы в сраных больницах, пожили бы на 10 тыс в месяц.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 20:17 |
|
|
monaliza писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, невозможно в Одноклассники зайти. Такая волна негатива в связи с повышением пенсионного возраста. Просто потоки. Не могу понять, что в этом плохого. По мне так 55 лет для женщин это пенсия и старость, это просто насмешка какая-то и оскорбление. Сначала люди мечтают о пенсии, а потом ломают головы и возмущаются, как прожить на эти копейки. Мне кажется, что это, наоборот, встрепенет общество. Может люди станут за здоровьем лучше следить, ведь медицина бесплатно-доступная, спортом заниматься. Со временем смягчится дискриминация по возрасту. И.т.д. Мне тут тетя написала, она как раз в этом году пенсию оформляет, что в России ситуация такая, что многих ее знакомых уже просто нет в живых. А ей только 55 должно исполниться. Не знаю, почему народ так рьяно сопротивляется переменам. Везде какие-то лозунги об отставке Медведева и проведении всенародных митингов. А вы как думаете? Мужчинам подняли на 5 лет. А женщинам на 8!! А женщины между прочим как правило в России в этом возрасте имеют уже внуков и хотят помочь детям, но даже если и не хотят то обстоятельства вынуждают. Там ведь нет day care куда сосунков от груди матери в 3 месяца засовывают. (никогда не смогу принять и понять такого жесткого менталитета.) Мужик вроде так и надо, если здоровье позволяет, он основной добытчик, жена ему быт устраивает, условия все, а он только на работу ходит.. Максимум для женщины это 58 лет. Как в Белорусии. поколение то которое на себе тяготы и лишения начиная с перестройки, потом 90е и под старость лет закуси удила и keep pedaling. Предполагаю что многие будут обращаться за оформлением инвалидности, а там тоже закрутят гайки- повысят планки... Верхушка совсем оторвалась от народа. Зажралась, побывали бы в шкуре простого человека , поездили бы в общественном транспорте каждый день в давках, полежали бы в сраных больницах, пожили бы на 10 тыс в месяц. а где это вы видели чтобы там мамочки бежали на работу при наличии ребенка 3х месячного?  это не здесь, в америке. все в декретах сидят и при наличии 55летних бабушек пенсионерок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ? - 2 Добавлено: 29 июн 2018, 21:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, невозможно в Одноклассники зайти. Такая волна негатива в связи с повышением пенсионного возраста. Просто потоки. Не могу понять, что в этом плохого. По мне так 55 лет для женщин это пенсия и старость, это просто насмешка какая-то и оскорбление. Сначала люди мечтают о пенсии, а потом ломают головы и возмущаются, как прожить на эти копейки. Мне кажется, что это, наоборот, встрепенет общество. Может люди станут за здоровьем лучше следить, ведь медицина бесплатно-доступная, спортом заниматься. Со временем смягчится дискриминация по возрасту. И.т.д. Мне тут тетя написала, она как раз в этом году пенсию оформляет, что в России ситуация такая, что многих ее знакомых уже просто нет в живых. А ей только 55 должно исполниться. Не знаю, почему народ так рьяно сопротивляется переменам. Везде какие-то лозунги об отставке Медведева и проведении всенародных митингов. А вы как думаете? а вы спросите у своей мамы и знакомых, что они думают по этому поводу. Только вчера вы рвали попу, извините за выражение )), что Россия такая- сякая, нищая страна, а теперь вы предлагаете у пенсионеров забрать копейки. Похвально-похвально 
|
|
 |
|
 |
|