Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:27 |
|
|
fatcat писал(а): kamellia писал(а): Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): С таким лицом хорошо цариц и королев в кино изображать. Если убрать её говор, добавить гордую посадку головы и изысканные манеры, То получилось бы отлично. Точно! А я думала, кого она мне напоминает, королевишна.  похожа!   Супер! У Надьки тип лица немодный в наши дни, увы... Ну да копия Инна Чурикова только блонд. Так чурикова хоть актриса первоклассная и речь соответствующая. Я не думаю что манера разговора так уж отдельна от образа. Да и чурикова в кино играла дурнушек
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну да копия Инна Чурикова только блонд. Так чурикова хоть актриса первоклассная и речь соответствующая. Я не думаю что манера разговора так уж отдельна от образа. Да и чурикова в кино играла дурнушек
Точно, Чурикова  (у Нади нос без картошки though) Образ и внешность не есть одно и то же. Говорю же, лучше молчать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 апр 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=EyARCCxskRU как же повезло этому стиву на старости лет. молодая жена, которая полностью слилась с его образом жизни. такая очаровательная дочурка. А сколько им обоим лет ? для тех, кто в пути, плиз ? Обещаю, критиковать не буду ей около 43, он на 25 лет старше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну посмотри на фото, крокодил крокодилом. Кто бы чего не выкалывал.ни кожи ни рожи и ещё и толстая У нее здесь ярые фанатки с дурным вкусом. Или на их фоне, она кажется им красавицей. Я далеко ее не фанатка даже наоборот но объективно у неё достаточно привлекательное лицо. Ну я давно поняла нам с тобой разное кажется красивым. Мне красивая из блондинок шериз терон например, Валерия, ну там шакира в блонда красивая тоже например. . А тебе надько кажется красавишной. Ну разное нам нравится. Мне не нравятся вытянутые физиономии да ещё десна наружу когда улыбается еще с какими звездами сравнить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ей около 43, он на 25 лет старше. Ну, она на 43 и выглядит (мне столько же). А он хорошо выглядит для "дедушки" ... однако
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): еще с какими звездами сравнить. А мне Шерон Стоун еще нравится и Шарлиз тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:38 |
|
|
А мне Мишель Пфайфер.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мне Мишель Пфайфер. +1 но что-то давно ее не видно О, еще Эмма Стоун нравится. Она то рыжая. то блонда
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шерон Стоун для меня например просто эталон женской красоты, ни убавить, ни прибавить в ее внешности. Но внешняя красота человеческая настолько разнообразна, что и спорить не стоит. Согласна с теми кто считает что Надя даже красивая, на царственные роли подошла бы (чииисто внешне ),только фигуру привести в порядок. А вот Про ее персоналити ,повторюсь, - мнения нелестного, и это не исправить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще хорошая идея - поехать в круиз. Например, из Маями Спасибо за идею. Я даже пару платьев куплю. За последние 20-ть лет только один сарафан и был куплен. И даже 3 раза одЁван
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 18:08 |
|
|
Irishok писал(а): Блин, чтоб я так жил!!! Откуда у людей деньги??? Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
А инфляция ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 18:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосом, от мужа на Рождество получай шортики -лосины. Как раз к 60-ти скопишь на круизы 5 раз в год
А инфляция ? Инфляцию можно минимализировать ( и даже войти в плюс) на SD или грамотной инвестицией .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 18:49 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Irishok писал(а): Блин, чтоб я так жил!!! Откуда у людей деньги??? Начинай с завтрашнего дня. Носи туфли по 30- лет, стригись пылесосомА енто как?  https://www.youtube.com/watch?v=mNjdJgRopCc Описание под видео посмотрите 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 апр 2018, 19:06 |
|
|
fatcat писал(а): Я охренела, дорогая редакция!  Ща добью! Это пылесос его мамы
|
|
 |
|
 |
|